Может быть оно было ожидаемо, может не очень, но, кажется, это прощание. Это были прекрасные два с половиной года, но все хорошее имеет свойство заканчиваться, и я закончился тоже. Спасибо, что были, хороших вам игр и пусть приходит рассвет. Может быть встретимся на каких-то других проектах.
По эпизодам:
1) Лелиана
• Без кота мышам…— отдаю персонажа в полное владение Дориана и Морриган, крутите ей в квесте как хотите, простите, что не доиграл с вами.
• Горький вкус серебра, Грань отточенной стали, и Сохрани в своем сердце…— остаются на усмотрение Жозефины Монтилье. Можно унести их в архив, учитывать в отыгрышах с желаемыми концовками или доигрывать под маской с Лелианой.
→ Сюжетно последнее появление Лелианы в Антиве 16 Августа, 9:45 ВД — это уже сыграно
2) Матео
Персонажа полностью возвращаю в руки Иветты Монтилье, эпизод Табор уходит в небо… — почти доигран, Иви может закрыть его на свое усмотрение. После этого Матео и Карнавал полностью в ее власти.
Что принесет ветер — в архив, учитывать или не учитывать в отыгрыше на усмотрение Иветты опять же таки.
3) Рааг
Я был с ним дольше всего, поэтому очень прошу персонажа больше никак не использовать, акций на него не писать и в сюжетах не трогать. Морриган, если будет возможность проиграть то, что мы с тобой обсуждали, пожалуйста, забери его с собой, он заслужил. Если не хочешь, тогда доверяю тебе право красиво парня убить.
• Спрятанное на виду, Съешь ещё этих мягких орлесианских булок, Как завалить дракона, Там, где огни касаются земли, Острые края, The song of war and death — в архив, в хронологии не учитываются.
• Рамамба-Хару-Мамбуру → на усмотрение оставшихся участников эпизода, нас можно просто скинуть как неписей-эльфов.
• Мы ответственны… — там осталось буквально кружок, может быть ребята захотят доиграть. Но эпизод личный и ни на что глобально не влияет, так что я бы унес в архив и не парился на вашем месте.
• Don't touch the fledglings → на усмотрение Зеврана, может он захочет с кем-то другим под маской доводить свой детский эпизод.
• Впереди огонь — позади смерть — в архив, учитывать или нет на усмотрение Мархев. По итогам, Рааг забирает в Бресилиане кольцо «Глушитель снов» и они вместе уходят через элувиан. После чего Рааг покидает Мархев когда-то там в ночи (буквально давит на тапок) и отправляется → вот сюда. Пожелания по этому эпизоду написал уже в самом начале.