Дорогой любимый Ван, я искренне не верила, что когда-то напишу это, но пришло время признать: на свои роли я уже не вернусь.
Я знаю, что многим здесь рисовала воздушные сюжетные замки и говорила, что уйду с проекта только с его концом и прошу меня простить за то, что не сдержала свои обещания. И я действительно тешила надеждой хотя бы доиграть те эпизоды и арки, которые веду, но теперь понимаю, что это самообман, и у правды в глазах совсем иное.
Мои соигроки, особенно те, которых я сама притащила на этот форум или те, кто пришёл по моей акции: мне жутко неудобно ломать эпизоды своим уходом и жаль, что я стопорила вашу хронологию своим отсутствием. Но я верю, что вы и без меня напишете бомбическую историю. Я буду подглядывать за этим!
Натия, моя маленькая ядерная girl-boss, спасибо, что начала присматривать за Ваном! Я рада, что Эвелин не останется одна и в твоих бандитских ручонках форум будет процветать. Держи мой недоделанный, но всё-таки подарок.
Рааг, наш с тобой эпизод один из тех, оставлять недоигранным который мне очень-очень жаль. Для тебя у меня есть маленький скетчик, который я не решалась скинуть из-за неопрятности.
Рааг
У моих соигроков есть мои координаты и вы всегда можете написать мне, если вам нужно обсудить окончание наших недоигранных эпизодов.
Я тепло благодарю всех за чудесные три с лишним года игры и искренне желаю Вану процветания, крутейших игроков и красивых историй.
С любовью от всего моего чёрного ведьминого сердца,
ваша Морриган.