К сожалению, я категорически не согласен с последними правками правил на форуме. А потому вынужден удалиться.
По поводу судьбы своего персонажа и созданных мною нипов хочется видеть такие последствия:
13 волноцвета 45го Адаар уплыл и приключался с Железным Быком и Халани в болотах Теллари, разбил там культ драконопоклонников, за некоторое время до вторжения кунари в Антиву.
Я предполагал, что там спустя какое-то время до Быка дошли вести, что Скайхолд пал (4 волноцвета) и Инквизиция разбита и бежала. Бык захочет вернуться, найти Инквизитора, чтобы помочь со своим отрядом Быков, и на этой почве у них с Адааром возникнет серьёзная размолвка, отчего они поссорятся и разорвут отношения. Так и потенциальный новый Железный Бык будет свободен и сможет с этой точки вести игру в любую сторону, какую захочет.
Адаар же останется в Антиве и погибнет там же в общем замесе при атаке кунари на страну. В начале джустиниана 45го, если я ничего не напутал.
Судьбу Хииры Адаар мне бы хотелось видеть такой – по задумке она там должна быть беременной в 45 году. Пусть погибнет родами вместе со своим первенцем. Типичная проблема в около средневековье.
Ашкост (отец ребёнка) после этого спился от горя и спалил свою кузню, где сам же и сгорел заживо. Символично, учитывая, что Хиира была магом огня.
Солраад Адаар, который отправился, на поиски своей тевинтерки, попал в Тевинтере в рабство, дрался на арене гладиаторов, но в итоге тоже погиб от ран после очередного боя.
А разведчик Джим, в какой-то отрезок времени (тут амс виднее когда, чтоб согласовать со своими отыгрышами), поймал стрелу в глаз за благо Инквизиции.
Просьба, учитывать эти события в своей дальнейшей игре, если они кого-то коснулись.
Карвер Хоук, извини, что не доиграли наше приключалово на Тропах( В любом случае удачи и вдохновения, серый страж)
Отредактировано Караас Адаар (2022-02-02 19:55:13)