Пришла попрощаться.
За время моего пребывания, многое произошло на форуме, а ещё больше за его пределами. И оглядываясь теперь назад, я понимаю, что никогда не смогу перешагнуть через некоторые вещи и вернуться. Я пришла на форум в непростое для себя время, наверное, это справедливо, что я ухожу в таком же состоянии.
Спасибо, что были рядом. Что готовы были обсудить и поддержать мои самые безумные идеи. Что вдохновляли своей игрой. Что бросали монетки, флудили и подливали тедасского креплёного.
Я старалась отдавать форуму и своим согрокам все. Надеюсь, я была не слишком плоха в этом и не оставляю никого обиженным или разочарованным. ВАН навсегда останется для меня убежищем, моим самым большим незакрытым гештальтом и личной трагедией. Но, как говорила одна умная женщина: without an end there can be no peace.
Простите мне мою сентиментальность и драматизм, но я прощаюсь навсегда, так что…
Морриган, спасибо за классные сюжеты, очень хотела бы поучаствовать, но увы. Пусть их будет ещё больше. Прости, если иногда дергала почём зря.
Натиа Броска, форуму с таким администратором точно нечего бояться. Надеюсь, админство в будущем будет только радовать.
Рааг, больше всего виноватой чувствую себя перед тобой. До слёз обидно, что нашим планам по Армии так и не суждено сбыться. Я буду по тебе очень скучать, братец колобок.
Тамар, на нас точно наложил кто-то проклятие, из-за которого мы так ничего и не сыграли. Надеюсь, ты ещё найдешь вдохновение и ворвёшься в игру по полной.
Фенрис, спасибо тебе за поддержку и за готовность натягивать всех сов мира на глобус.
Дракс, хоть наш эпизод так и не «взлетел», он всё равно останется моим самым любимым. Очень жаль, что не успели поиграть настоящую чернуху.
Жозефина Монтилье, хоть мы так с тобой ничего не сыграли, было приятно с тобой общаться и играть на одном форуме. Ты очень талантливый человек.
Все остальные, кого не упомянула, хоть наши пути не пересекались слишком часто, мне было приятно вас всех читать и видеть. Надеюсь, что вдохновение никогда не покинет никого.
ВАНу, долгих лет жизни и интересных игроков.
Так как я так и не закончила ни одного эпизода, надеюсь, моя просьба не покажется странной. Хотела бы, чтобы все мы сделали вид, что Сидони никогда не существовало. Пусть у неё будут свои приключения, несвязанные со мной, если вдруг найдётся игрок, желающий её взять.
Ещё раз спасибо.
Отредактировано Сидони (2022-05-02 19:06:42)