первым делом всем, кто предложился помочь с модерацией - я помню, вижу, знаю, на данном этапе пока пытаюсь понять с чем именно требуется помощь, чтобы не получилось потом, что куча рук есть, а дел для них - нет. посему как на меня снизойдет понимание - обязательно обращусь :3 огромное спасибо вам, вы чудо :3
вторым делом по сабжу ачивок, отвечу без упоминания конкретного кого-то, пушо многие высказались - выдавать их не сложно, никаких кодов там нет, там за каждой ачивкой закреплена цифра и она просто ставится в определенном поле профиля игрока. можете у себя увидеть, когда на профиль заходите что-то типа:
Награды: 0,1,2,3,6,9,10,16,18,27
там единственная сложность в том, что надо ставить 0, в самом начале иначе первая ачивка будет "съедаться" в кач-ве налога х)
то есть в целом оно не столь и тягомотное
я сама скорее нейтрально к ним отношусь, поэтому "отдаю на суд" какгритса х)
Дориан Павус написал(а):На Ване в целом за четыре года никогда не было перекличек, а подвисшие профили удалялись по принципу «человек уже два месяца не заходит, значит, оно ему и не надо». Поэтому раз мнение спрашивают, то я за безжалостное удаление после трёх месяцев неявки, с последующей возможностью вернуться на роль. Такое уже было и люди правда возвращались, если ван им был дорог как площадка для игры.
я там чуть некорректо выразилась, я не прям перекличку хочу - я-то итак вижу, кто заходит, кто отмечается и так далее. я просто пройдусь по личкам тех, кто давно не отсвечивает, дам им время на появится, если не - то под вопрос, а если и за период "подвопроса" не оживут, то удалять.
Дориан Павус написал(а):И по поводу постовой активности. Насколько помню правила, там было что-то про пост в неделю. С учётом всех обстоятельств, может быть поменять этот пункт на пост в месяц? Иначе тут половина форума жёстко проштрафились с постами.
я бы на данный период пореалового безобразия вообще поставила вольную скорость отписи, тк даже новички сейчас могут банально не уложится в 14 дней из-за того, что игроки не в силах начинать новые игры.
Дориан Павус написал(а):Скрытый текст (от 99999 сообщений):
алсо (1) еще доберемся, да, сейчас в приоритете навести внутри порядок)
алсо (2) я пока в режиме "понять че происходит", обязательно маякну как пойму) спасибо))
Дориан Павус написал(а):~
благодарю покорно 🙏
Жозефина Монтилье, пороблено) да, это было её решение, надеюсь, она нас простит за самодеятельность)