На Ване есть правила, написанные Эвелин, нам остаётся только им следовать:
1.7. Если игрок, прошедший анкетирование, пропадает на длительный срок без предупреждения (один месяц и более), его профиль подлежит удалению, а анкета переносится в архив. При желании, прежняя анкета может быть восстановлена по просьбе в ЛС или через другие способы связи.
1.8. Игроки, чьи персонажи допущены к игре, должны начать непосредственно игру не позднее двухнедельного срока (14 суток) с момента принятия анкеты. Игроки, без уважительной причины, не отписавшие хотя бы один игровой пост, снимаются с канонических или неканонических ролей.
1.9. Профили персонажей, игроки которых не отписали ни одного поста в течении двух месяцев в раздел основной игры или флешбеков, будут удаляться. В случае с каноничными персонажами обязательна, прежде всего, отпись в раздел основной игры.
По истечении двух месяцев неписания бросать предупреждение об удалении в новости, давать пару недель/месяц и удалять аккаунт если нет никаких изменений.
При этом Эви никогда не удаляла тех, кто об этом просил. То есть можно делать исключение тем отсутствующим, кто предупреждает, реуглярно отписывается в отсутствиях и просто держит в курсе своей игровой динамики.
В списке ролей всё норм, я поправила кое-какую разметку с занятыми персонажами.
Также Эви говорила о снесении некоторых тем, которыми мы уже не пользуемся:
Локальные квесты - последний раз ею пользовались почти три года назад. Можно либо удалить, либо полностью обновить список сюжетов, которые необходимо отыграть, чтобы лор на ване наконец подтянулся до официальных обновлений. Потому что у нас хронология так и осталась стоять более или менее на конце третьей игры.
Комната с трофеями - трофеи теперь не видны в профиле, да и Эви говорила, что больше этими штучками заниматься не хочет. Я в принципе согласна, что эту энергию можно потратить куда-то в более полезное русло, но если кому-то сильно хочется..
От себя добавлю:
Хочу к вам и Гостевую вплоне можно объединить, нет? Гости же просто могут кидать свои концепты и идеи в одну и ту же тему?
Несколько тем в По дороге в легенду давно изжили себя, сюжетные арки либо закрыты, либо заброшены, а игроки, их игравшие, давно ушли. Можно переносить в шкатулку Бресилиан, let the skyhold fall, Андерфелс, dungeons and titans как минимум. Другие можно оживлять или тоже в шкатулку, а при надобности создать новые. Могу этим заняться.