06 апреля Весна приносит перемены - и мы готовы к ним!

02 апреля Важное объявление о том, что делать дальше. И мы хотим знать ваше мнение

06 марта 87 месяцев игры прошли, как и зима! Ждём тепла всем форумом 🌸

17 февраля Обязательно ознакомьтесь: временные технические шоколадки в администрировании форума

06 февраля 86 месяцев игры варим какао, согреваемся, готовимся ко дню влюблённых ❤️

06 января Семь лет и один месяц, начинаем отчёт к восьмому году и вылезаем из салатно-мандариновой комы.

31 декабря Поздравляем вас С НОВЫМ 2025-м ГОДОМ!

06 декабря Нам 7 ЛЕТ! Открываем шампанское и празднуем <3

23 ноября Внештатные новости про обновление шаблона анкеты.

06 ноября 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06 октября 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13 сентября Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06 августа 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06 июля 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06 юня 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06 мая 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06 апреля Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06 марта А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06 февраля Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06 января А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

18+
календарь
  • зима
  • 1. Зимоход — Верименсис
  • 2. Страж — Плуитанис
  • весна
  • 3. Драконис — Нубулис
  • 4. Облачник — Элувиеста
  • 5. Волноцвет — Молиорис
  • лето
  • 6. Джустиниан — Фервентис
  • 7. Утешник — Солис
  • 8. Август — Матриналис
  • осень
  • 9. Царепуть — Парвулис
  • 10. Жнивень — Фрументум
  • 11. Первопад — Умбралисс
  • зима
  • 12. Харинг — Кассус
настройки
Шрифт в постах

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Обратная связь с администрацией

Обратная связь с администрацией

Сообщений 691 страница 710 из 710

1

hide-autor2

Обратная связь с администрацией

Любые вопросы, которые возникли у Вас в процессе пребывания на форуме, можно озвучить здесь, как и любое предложение по работоспособности, сюжету, организации форума, которое администрация обязательно рассмотрит.
    Любые замечания или рекомендации о работе административной команды или о технической работе форума.

Здесь же можно предложить свою кандидатуру на роль модератора.

0

691

А можно опять напроситься на отключение рекламы на форуме?) С мобильного ее прям полотнища в лучшем стиле майбб ><

+1

692

Элаэн Меркар, просим прощения, устранили)

+1

693

А зарегистрировать за собой как НПС можно только неканона, или редкого книжного канона тоже можно? (Каронела)

0

694

В общем, я тупанул и случайно зарегался Луканисом с той же почты, что и Айдан. А теперь форум  не хочет Луканиса пускать внутрь. Как мне быть в этой ситуации, заново зарегаться с новой почты или как-то поправить можно, чтобы не плодить сучностей?

Отредактировано Айдан Кусланд (2025-01-22 03:50:58)

0

695

Айдан Кусланд, а что именно форум пишет при попытке зайти в профиль? Просто все разрешения на дубликаты почты стоят.

0

696

Говорит что пароль неверный. Я пробовал менять, все равно не входит с новым паролем. Хотя на почту приходит уведомления для Луканиса.
    А ещё, когда регистрировался форум сказал что такое имя уже есть на форуме (Луканис Делламорте) и надо чтобы различался хотя бы один символ, тем не менее все же зарегестрировал.

0

697

Айдан Кусланд, изменил на 1111 пароль, попробовал сам зайти - вышло. Попробуй, должно получится.

+1

698

Зашел. видимо у меня руки-крюки. Благодарю за помощь

+1

699

А достаньте пожалуйста этот эпизод из архива

0

700

Зевран Араннай написал(а):

А достаньте пожалуйста этот эпизод из архива

Так лежит в разделе Пыльная Быль, не в архиве, можно продолжать играть.)

+1

701

Мархев, я писал тебе в личке, но подумал, что наверное остальным игрокам тоже может быть важно знать, что есть кто-то, кто готов что-то делать.
    Я не гарантирую, что смогу плодить и вести эпизоды в том же количестве, в котором это делала Морри, но мне интересно, мне важно, у меня много идей, и я хочу, чтобы ВАН продолжил жить.

*покашлял* резюме!)
    Из плюсов - ответственный, договороспособный, могу помогать Фене с кодами, есть где-то двухлетний опыт мастеринга на ролевой по массычу (это было давно, но навык не пропьешь, как грится).
    Из минусов - я знаком не со всем каноном (книги-комиксы), но готов наверстать упущенное для дела.

+5

702

Я все думал за какой из вариантов проголосовать, но так и не смог определиться. Конечно душа просит первый вариант, между тем я отлично понимаю тебя, Мархев,  и твои опасения нырять в администрирование с головой. Если бы я голосовал за первый, то предложил бы себя в качестве помощника и ГМ.  Но есть несколько "но", которые нужно учитывать: я медленно пишу посты и не могу вести сразу кучу эпизодов одновременно, поэтому как ГМ я буду не очень. Но могу вбрасывать идеи и генерировать сюжеты, вряд ли так же хорошо, как Морриган, но все же. Еще, как и Зевран, я с лором уже давно на "вы", примерно с тех пор как я понял, что лучше первой части игры разрабы уже не смогут сделать. Я не очень разбираюсь во всем, что находится севернее Ферелдена, особенно кунари.  Между тем я готов читать вики и пинать GPT чат.

На камерке я тоже готов играть. Но если уж полноценного ведения сюжета не будет, все же хотелось бы иметь возможность уйти в игре дальше 45 года и иметь хотя бы поверхностное представление о состоянии мира во время 4 части игры, на основе ваших с Морриган наработок, которыми я надеюсь ты поделишься. Если с этим нужна помощь, то можно открыть отдельный опрос, куда заинтересованные игроки смогут вкидывать идеи и пожелания по этой теме, а потом собрать все это в одно целое.

Я прошел много форумов, и многие из них закрывались в тот период, когда я там играл. Ван это пожалуй один из единиц, где мне было и есть по-настоящему уютно,  и на закрытие которого мне не все равно. Вариант с закрытием я даже рассматривать не хочу.

Отредактировано Айдан Кусланд (2025-04-02 12:11:14)

+7

703

Не получилось написать в комментарии к репутации, но я за Вариант Первый.
    Не хочется, чтобы закрывался форум с такой историей — и, опять же, не хочется терять возможность сыграть желаемую роль в любимом фандоме. Я играю здесь не в первой итерации, поэтому форум мне очень близок и связан со многими приятными воспоминаниями и переживаниями.

И конечно, хочу предложить себя в помощь администрации. Я хорошо знаю канон, я очень детально и тщательно подхожу к его изучению и соблюдению, да и в принципе хорошо умею работать с информацией, всегда знаю, где её найти и умею подать её в кратком, чётком и доступном изложении. Читал множество источников (книги, комиксы, Мир Тедаса и вот это всё), плюс они у меня есть в электронных версиях на языке оригинала для сверки в любой момент. А за последние годы жизненного опыта приобрёл немаловажное умение в нужных местах на канон забивать, менять и переписывать, ставя выше точности буквы эмоциональный опыт и желание отыграть именно такой сюжет, выполнить хотелки и закрыть гештальты. Сюжетные диспуты для меня (в том числе и после прежнего опыта игры на Ване) теперь всегда про "чего мы хотим и как именно нам этого достичь". Каноническая информация при всей моей яростной любви к ней должна быть помощником, а не препятствием.

Кроме того, я опытный администратор-универсал и умею выполнять все виды работ, связанные с ведением форума. Ну, кроме настроек скриптов, но для этого у нас есть Зевран :D

С активным мастерингом помочь не смогу (по крайней мере, пока - сейчас я с трудом справляюсь с отписью за своих персонажей), но в разработке сюжетов поучаствую с удовольствием, а также могу быть заводилой по всяким форумным активностям, наградкам, конкурсам и прочей прелести, если она когда-нибудь будет нужна.)

+6

704

Присоединяюсь к отписавшимся выше. Я за первый или второй вариант. Я за то, чтобы форум с такой длинной и глубокой историей всё же жил. В полном варианте или камеркой - я согласен на любой из вариантов. Хотелось бы, конечно, полный формат, пусть без активного мастеринга, для меня активный мастеринг не обязателен.
    Единственное, что в любом из двух вариантов хотелось бы всё же перенос настоящего времени до 52-ого года.

+6

705

Присоединяясь к вышесказанному: я однозначно за первый вариант, но поскольку это действительно сложно выполнимо - не огорчусь второму, и категорически против третьего!

Могу предложить от себя помощь в виде ГМ-поддержки по части - отыграть, заиграть, побыть неписем, подхватить и вот это вот все. Я не очень хороша в каноне, зато управляема и, зная мои недостатки, из всего многообразия генерируемых мной методом брейнсторма сюжетов  всегда можно сотворить что-то, что согласуется с каноном. Учитывая, как сильно (и много) я люблю играть, я бы попробовала себя в роли ГМ хотя бы на уровне стажера, как только сессия минует.

В любом случае хотелось бы сохранить форум живым, а что до камерности - нас и так немного, и никто из нас не стремится к скорости отписи как к самому важному фактору. Не думаю, что перевод в режим камерки как-то сильно изменит наш привычный уклад за исключением того, что надо будет самим решать, как согласовывать сюжеты эпизодов друг с другом. Но даже это можно организовать полюбовно)

Отредактировано Атааши (2025-04-02 17:34:42)

+7

706

Я однозначно за первый вариант.

Ван это семья, а семья, это там, где никто никогда не оставит и не забудет. Особенно в беде.

От меня всякая посильная материальная помощь, организационная, где я могу дотянуться своими лапами - собрать цитаты на шестое, оформить таблицу, ещё что-то. Только напишите.

Ван меня спас и Ван я люблю. Вот.

+7

707

Я голосую за вариант 1.
    ВАН — действительно очень давний проект. Какой бы сложной ни казалась ситуация, нельзя опускать руки. Можно взять перерыв, чтобы передохнуть, или просто идти вперёд тихим сапом — не оглядываясь на других и не требуя от себя самих слишком многого.
    Я считаю, что данный проект однозначно стоит того, чтобы не переводить его ни в какие режимы, которые его загубят. Пусть он не будет какое-то время феерически активным, но позвольте ему продолжить существовать.
    Он — и мы — выкарабкаемся.

+7

708

Я определенно больше мимокрокодил и призрак в буквальном и фигуральном смысле, однако выразить мнение (запоздалое и ненужное) таки выражу. Первый вариант выглядит как лучшее решение, на мой взгляд - потому как, ну... Все хотят помочь! И, думается мне, когда помогают все, то получается все очень-очень хорошо и здорово!)  Сам я, конечно, тот еще помогатор, и вообще бесполезен радикально во всех реально важных для форума делах... Но я верю в Мархев, и в вас всех, ребята. Все получится, вы все огромные молодцы и просто невероятно замечательные люди, вот.

+6

709

Уважаемая администрация! Во всех эпизодах, в которых я участвую, на данный момент последний пост — мой. Таким образом, моя игровая не-активность связана с соигроками.

0

710

Миран, принято, спасибо, что оповестила.) Постараемся ласково потрогать твоих соигроков тогда.)

+1

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Обратная связь с администрацией