Ох уж эти программисты, палец им в рот не клади, а дай что-нибудь автоматизировать.
Не буду спорить, что у Морриган просто отменно выходит закрывать темы, и вообще магия крови - это плохо, но смотрите, какая есть фишка. Если всем на форуме больше нравится иметь темы по тысяче сообщений, то к чему усложнять самим себе жизнь. И майбб даже придумал для этого всего классную фишку, с которой, правда, есть пара подводных камней. Про фишку:
В административной панели форума, во вкладке "Настройки" ищем категорию "Отображение", скрин ниже я предоставлю. На скрине выделено окошко, которое отвечает за количество сообщений в теме. По умолчанию оно сейчас на форумах стоит на 2000, его можно поставить на 1000.
В чем, собственно, подводные камни. Многим не нравится автосоздание темы, и понятно почему, флуды надо кастомизировать, а не просто плодить, как в "Атаке клонов". Автопродление темы отключается выставлением не 1000 сообщений в окошке, а -1000. Но, в таком случае автопродление будет выключено везде, и ту же рекламу придётся делать ручками, потому что она будет закрываться на тысячном сообщении, а у многих пиарщиков лапки и пересоздать тему для них - всё равно, что упереться в стенку, сложно, в общем. Как вы поняли, есть два стула, либо создание рекламы по закрытию вручную, либо закрытие тем и отслеживание их до тысячи придётся делать самостоятельно.
Чтобы пиарщики не делали вид, что у них лапки, кстати, можно попробовать шаблон рекламной темы для последующих тем оставлять.
Да, при установке на 1000 сейчас - закроются все темы, где сообщений больше тысячи, в том числе и монетки, и реклама, и иже с ним. Так что, моё дело предложить, а вы обдумайте и обкашляйте этот вариант, вдруг так удобнее будет.)