Шут,
Приветствую!
Присоединюсь к Матео: хоть и запоздало. А ещё скажу, что я где-то тут же отыгрываю врача, так что из-за специфики другого персонажа ныряла в статьи на темы, и могу поотвечать на другие вопросы :ДД
Шут написал(а):М, а как вариант можно собрать тройное не-сахарное комбо из эльфа-мага-альбиноса в лице Варена? Или большая белая медведица... хм. Ну, нелюдимость от такого точно, как побочный эффект, могла бы место быть. Но это, конечно, уже не столь шутливый образ, тут да.)
Промежуточным вариантом был как раз арт с эльфом-альбиносом, но у него не было валаслина, поэтому я нашла альтернативу
Вообще, да, можно Варена сделать альбиносом, никто не запретит. Да и на арене это будет выглядеть красиво. Единственное только надо понимать, вы хотите отыграть чисто внешний альбинизм или со всеми вытекающими, как болезнь, чтобы по всей жести :ДД
Потому что, если второй вариант, то искать Стражей, чтобы спасти Варена если оставлять идею со скверной надо будет очень в темпе - организм альбиносов всё же послабее будет, если брать в среднем по палате.
Шут написал(а):Ну, тут прям есть два стула: скверна и сифилис. На что сам сядешь, а что труппе подаришь. хд Но второе хотя бы лечится. Лечится ведь, да?)
Да, Фернандо тоже может быть альбиносом, мы не упоминали его внешних данных, так что вполне реально.
Сифилис излечим, но не в наших реалиях, потому что для полного излечения нужен прям постоянный контроль лекаря, а в цирке это либо Тибериус либо возможный-неканон-которого-мы-напишем-или-он-сам-появится-кто-знает :ДД
Впрочем, всегда можно попытаться, мы же не сказали, насколько у Фернандо запущенный случай. Но мы предполагаем, что язвы уже есть.
Шут написал(а):Для начала я, пожалуй, пересплю с этой мыслью, а потом застолблю кого-нить из ребят, пока пирожки не остыли или не разобрали. Большое спасибо за ответы. :3
Будем ждать со всей силы!