| Дисклеймер: я не умею сладко да гладко, поэтому эта заявка крик отчаяния будет местами сумбурной, местами сантиментальной и пафосной, а другими с попытками в очень смешной (нет) йумор. Текста много, смысла ноль. Короче, нормальной заявки нет, но вы держитесь.
Дориан Павус – глава дома Павус, самый усатый благородный и блистательный тевинтерский магистр, один из основателей оппозиционной партии люцернов, а также обладатель совершенно феноменальных усов, о которых можно слагать легенды.
● Лет пять назад Фенрису даже в кошмаре не могло присниться, что он окажется по доброй воле, совершенно осознанно и с абсолютным на то желанием в постели тевинтерского, чтоб его, магистра. Пять лет назад Фенрис никогда бы не назвал Империю своим домом. Приятно было наконец-то узнать (и понять) что не весь Тевинтер состоит из работорговли и магии крови, и не все магистры – алчущие еще большего могущества рабовладельцы, сплошно поголовно боготворящие всю ту же магию крови. Оказывается, кто-то может желать лучшего для всех. Оказывается, кто-то может хотеть свободы для рабов. Оказывается, кто-то из них может в принципе негативно относится к магии крови. Да и, помимо всего этого, как можно устоять, когда Дориан такой… Дориан? С его очаровательной широкой улыбкой и оптимизмом.. С этими обезоруживающими комплиментами, на которые Фенрис не понимал, как реагировать. С его терпеливостью. С его эмпатичностью. С его всепоглощающей, но ненавязчивой заботой. А легкий нрав и ироничные замечания?.. Поразительно, как Дориан умудрялся в своем неподражаемом стиле изящно блокировать выпады лириумного эльфа на тему магов и магистров; с ним невозможно было ругаться или спорить, он, кажется, любой негатив может свести на нет своим светлым характером. О, и Фенрис обожает это в нем. В конце концов, даже мрачного тевинтерского беглеца Дориан сумел очаровать и научился жить с его меланхолией и не проходящей раздражительностью. Надо думать, он наловчился определять настроение amatus не по его лицу (которое как правило не выражает никаких эмоций), а по тому, как эльф к нему обратился. «Adore/mea amate» - из Фенриса можно веревки вить. «Дориан» - всё спокойно. «Маг» - ну, что-то не так, стоит притормозить. «Магистр Павус» - сейчас рванет! И эти тонкие детали, которые подмечает некромант и с помощью них сглаживает раздражение эльфа – это одна из тех вещей, за которые он его так ценит. Фенрис любит Дориана за то, какой он… Дориан. Маг ведь даже живет с тем, что ему приходится каждый раз спрашивать разрешения прежде, чем прикоснуться к эльфу, обнять его, потому что знает – ему будет больно из-за лириумных меток. Если бы Фенрис умел нормально выражать свои чувства, ему бы, наверное, всех слов мира не хватило, чтобы описать все то, за что он ценит adore. Ну, а пока он может сказать лишь это:
— I am yours. В двух словах о настоящем времени и сюжетном В данный промежуток времени Дориан, как и Мэйварис, работают над укреплением положения люцернов в магистериуме, и в целом в Тевинтере. Их партия начинает разрастаться и усиливаться, о ней всё больше говорят, на молодых революционеров направлено всё больше чужих взглядов, и порой не самых дружелюбных. Хотя укреплению партии сильно мешает обострившийся конфликт с кунари – тут не до политических революций, тут страну бы не потерять. Каринус уже захвачен и в огне, и это сильно ударило по боевому настрою обычно оптимистичного Дориана нашпигованный лириумом эльф готов комфортить и целовать любимое лицо в слезах, простите, вырвалось. Но с другой стороны – эту ситуацию, возможно, стоит попытаться использовать в своих интересах. Объединить павший духом Тевинтер под знаменами люцернов и отбить захваченные города, заручившись поддержкой союзных организаций. К счастью для Дориана – их есть у него в лице Инквизиции. Одним словом, тут и в политику можно уходить попутно слушая как на очередном собрании магистериума костерят Фенриса, и в экшон и напихивание врагам посохом.
И да, это заявка в пару. Да, это Фенрис, который влюблен в тевинтерского магистра. Да, взаимно, хотя Лириумный Призрак определенно его головная боль, пусть и самая любимая и единственная. Больше ничего нового я вам тут не скажу – выше изложено всё, что я тут вижу. Дориан канонический персонаж, я физически не смогу рассказать о нем больше, чем есть в каноне по его биографии и прочему, не начиная, технически, придумывать чужого персонажа – мне всё-таки интереснее видение другого человека, иначе бы я фанфики писал хд Мне конечно пришлось немного отразить, но я отталкивался сугубо от того, что дано в каноне и как вижу именно их отношения и как это у них все происходит. Отражено, конечно, не всё. У меня еще есть. У меня много «еще есть». Очень много.
В целом Дориан игрался немного и непостоянно, поэтому тут можно хоть в какую сторону плясать. Подробнее о том, как я вижу Фенриса, как его играю и что из себя представляю в ролевом плане можно посмотреть здесь. Там же ниже хронология и есть эпизоды с Дорианом, для полноты картины желательно ознакомиться (а конкретно: You can't take me, Охота на венатори , Breathe into me again). А вообще можно просто пооткрывать все мои эпизоды, вбить поиск по слову «Дориан» и наслаждаться тем, как мы с Фенрисом обожаем магистра Павуса. И отыгрывать нам тоже много что есть. И половины не описано из того, что было в голове у меня задумано, так что будем вместе дальше придумывать.
Вот еще треклист. Местами там чисто Дориан, местами они оба два. А терь часть с криком души Я буду любить вас и играть во всех позах, в буквальном и переносном смысле, закидывать персонажедиалогами, песенками, картиночками, и тому подобным спамом. Ну или не буду. Вы только скажите, можно или не можно. Главное приходите, горите и играйте. Я играть хочу. Мамой клянус. Если не хотите любовную ветку – всё равно приходите. Чтобы мы отыграли и я парой эпизодов закрыл как-то то, что есть и на чем уже базируется игра, чтобы бы оба могли свободно двигаться дальше хд
● Для связи – пойти по хвосту из трупов (стучите в гостевую). |