| Ливерий Никс - лаэтан, младший брат. ● Младший ребенок в семье сопорати, ты рос, как сорняк, словно изначально был лишним здесь. Родители, поглощенные собственными проблемами и работой, разочарованные в своей старшей дочери, поначалу, действительно хотели изменить свои воспитательные методы, но, сталкиваясь с твоим крутым нравом, поняли, что второй ребенок вышел даже более диким, чем первый. Отец сразу же опустил руки, направляя всю свою энергию на работу, мать же, периодически вспоминая о мальчике, пыталась вбить в его голову какие-то полезные знания, но, тебя ведь никогда нельзя было заставить делать что-то против воли. Слишком подвижный и громкий, и минуты не проходило, чтобы рядом с тобой что-то не упало или не сломалось, а, после, по комнате пролетал звонкий смех, казалось бы, такой неуместный в этом мрачном доме. Ты изначально не был изнеженным мальчиком, любил драться на палках с другими ребятами, лазил через соседские заборы, встревал в любые драки, дразнил стражников, кидаясь в них камнями, пару раз чуть не попался за воровство на рынке. Растрепанный, чумазый, с разбитыми коленками, ох, представляю, как сложно тебе было прижиться в Круге. Увы, но, если в городе имя Никс ничего не значило, то, в Круге над тобой тучей нависла репутация старшей сестры, будучи одной из образцовых и одаренных выпускников башни. Не думаю, что тебе легко жилось под этими любопытными взглядами старших магов, они ждали от тебя чего-то, каких-то серьезных успехов, будто думали, что ты прямо с порога должен обернуться драконом, или выкинуть еще что-то экстраординарное. Не знаю уж, смог ты, в итоге, удивить их, или нет, так как после твоего появления в Круге сама я отправилась на войну. Я эгоистично оставила на тебя все семейные проблемы, не желая более связывать себя с родом Никс. После моего побега из Тевинтера, дома произошло много перемен, и, увы, не в лучшую сторону. Конечно, будучи в Круге, ты и сам не то что бы активно участвовал в этом, но, что произошло с молодым человеком после выпуска, я не знаю. Помогал ли ты родителям, устроился ли на иную работу, или, быть может, пошел по моим стопам, отправляясь в армию. Этот выбор лишь в твоих руках.
● «— Не знаю, можно ли скучать по человеку, которого видела всего пару раз в жизни, а общалась и того меньше, но, что-то подобное я испытываю к своему младшему брату. В последний раз я видела его десятилетним мальчишкой, не думаю, что он вообще меня помнит, но, мне интересно, каким он вырос.» Я не смогу обеспечить тебя полноценными флэшбеками, но, в настоящем времени можно было бы развить несколько сюжетных веток, приправить игру драмой и взаимными обвинениями, или, быть может, отыграть радость воссоединения семьи. Так же, мне хотелось бы примерить роль строгой старшей сестры, которая, наконец, после встречи с повзрослевшим Ливерием, готова взять на себя ответственность за чужую жизнь, помогая молодому человеку. Не знаю уж, будет тебя это веселить, или, быть может, раздражать, со своими чувствами тебе придется разбираться самому, ибо, у меня и со своими-то проблема. Лично мне Ливерий представляется таким живым и подвижным молодым человеком, быть может, несколько озлобленным, юношеский максимализм толкает тевинтерца к поспешным решениям, из-за чего тот часто оказывается в несколько неприятных ситуациях. В нашей семье эмоциональная незрелость - обычное явление, но, если я закрытая и холодная, умышленно отстраненная от людей и общества, то ты - наоборот, готовый бросаться в каждый омут, скрывающий неуверенность в себе за громкими словами, выбираешь "действие" и летишь в этот мир, сеешь хаос ради веселья.
В общем-то, это лишь мое скромное видение молодого человека, я всегда открыта для интересных предложений, правок, а то и вовсе можете полностью изменить персонажа, я лишь хочу воссоединить младшее поколение Никс.
● Гостевая и лс, а там уже выберем альтернативу. |