Я наоборот не люблю конкурсы, челленджи, соревнования, в них не участвую и даже не хожу голосовать. Просто потому что, как правило, не хочу выбирать что-то или кого-то одного, оставляя за бортом остальных участников, которые не менее достойны и старались.
Тут предвижу ровно точно такую же фишку. Все игроки Вана пишут очень и очень здорово, поэтому смысла в голосовалках на лучший пост или лучший эп – нет. Для меня они все хороши, какой не открой.
На мой вкус разве что к ДР можно что-то приурочить. Можно упоротое, вроде той же темки с обменом телами, этого было бы вполне достаточно, чтоб столкнуть непересекаемое и упороться в невозможное. Пусть она потом и заглохла, но да поржали в своё время, думаю, многие.
Можно на этот раз закинуть персонажей в детство и отправить в школу или наоборот устроить ДА 30-40 лет спустя, где все дедки и бабульки, или зашвырнуть персонажей в другую вселенную – ГП, Марвел, ЗВ, Зверополиса и ещё какие там бывают. Но это лишь мысли вслух х)
Просто всякие конкурсы и развлекалки – тоже ложатся на плечи амс, и хотя она у нас сильная и всюду поспевающая, запасного Инквизитора нам не завезут, если этот сломается).
Отредактировано Каарас Адаар (2018-10-10 18:36:22)