06 июля 91-ый месяц несём жару в Тедас - лето в самом разгаре, не пропускаем его ☀️

06 июня 90 месяцев игры - начинаем лето с больших перемен!

06 мая 89 месяцев игры - готовы встречать лето и переворачивать календари

06 апреля Весна приносит перемены - и мы готовы к ним!

02 апреля Важное объявление о том, что делать дальше. И мы хотим знать ваше мнение

06 марта 87 месяцев игры прошли, как и зима! Ждём тепла всем форумом 🌸

17 февраля Обязательно ознакомьтесь: временные технические шоколадки в администрировании форума

06 февраля 86 месяцев игры варим какао, согреваемся, готовимся ко дню влюблённых ❤️

06 января Семь лет и один месяц, начинаем отчёт к восьмому году и вылезаем из салатно-мандариновой комы.

31 декабря Поздравляем вас С НОВЫМ 2025-м ГОДОМ!

06 декабря Нам 7 ЛЕТ! Открываем шампанское и празднуем <3

23 ноября Внештатные новости про обновление шаблона анкеты.

06 ноября 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06 октября 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13 сентября Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06 августа 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06 июля 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06 юня 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06 мая 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06 апреля Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06 марта А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06 февраля Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06 января А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

18+
календарь
  • зима
  • 1. Зимоход — Верименсис
  • 2. Страж — Плуитанис
  • весна
  • 3. Драконис — Нубулис
  • 4. Облачник — Элувиеста
  • 5. Волноцвет — Молиорис
  • лето
  • 6. Джустиниан — Фервентис
  • 7. Утешник — Солис
  • 8. Август — Матриналис
  • осень
  • 9. Царепуть — Парвулис
  • 10. Жнивень — Фрументум
  • 11. Первопад — Умбралисс
  • зима
  • 12. Харинг — Кассус
настройки
Шрифт в постах

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Дальняя полка » Вернуться [7 Джустиниана, 9:45 ВД]

Вернуться [7 Джустиниана, 9:45 ВД]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

Вернуться [7 Джустиниана, 9:45 ВД]

Время суток и погода: вечер, прохладно
    Место: Эмприз-дю-Лион
    Участники: Фен'Харел, Эллана Лавеллан
    Аннотация: истории об эванурисах передавались хагренами и амелан кланов из уст в уста от поколения к поколению. Давно стёрлись подробности и правда из этих историй, превращая их в легенды и сказки. Но хорошо, что есть тот, кто помнит, что всё было совершенно не так, как рассказывали Мудрые.

+2

2

Эльф сипло выдохнул и затих совсем. Глаза затуманило стеклянной поволокой, тело замерло в неестественной позе, так что его помощница холодным взглядом отмечает произошедшие изменения и шуршит пером по пергамену, иногда согревая дыхание замерзающие без перчаток пальцы.

— Ничего нового? — он сам кутается в меха, греет ладони над огнём и посматривает в сторону лестницы, по которой сам поднялся на площадку сорок минут назад и недалеко от которой большую часть времени простоял молча. Их лазарет — скорее уж место, где отживают свои последние недели заразившиеся — редеет с каждым днём, а лекарство до сих пор не найдено. Ему это лекарство нужно, поэтому средств и, будем честны даже людей, жалеть ради него не приходится. Красный лириум — болезнь, которую нужно истреблять огнём, мечом и лекарствами. Природа Тедаса разнообразна и не может быть такого, чтобы она не создала сама всё, благодаря чему заражённый лириум можно очистить, а заражённого человека, эльфа или гнома — спасти от мучительной смерти.

— Ничего нового. Он продержался не дольше последней партии испытуемых. Боюсь, что это наш лучший результат и месяц — это максимум, который может позволить себе заражённый. Я настаиваю на том, что вам нужно закрыть это и прек...

— Я послал к тебе лучших магов крови. Достал тебе мага крови, которая заключала сделку с Имшаэлем и была у него ученицей. И ты даже с этим не можешь дать мне результат лучше? В твоих интересах постараться сильнее и передумать. Потому что месяц — это не тот результат, который я хочу видеть. Я уже говорил. Мне нужно полное исцеление. Любыми средствами, — глаза его сверкают голубым огнём, сверкают недобро, но кары на светлую голову не обрушивается. Пока он ещё готов прощать и миловать, потому что достать нового целителя будет не так просто. Потому что пока старый целитель не передаст новому свои знания — он ещё очень полезен. А разбрасываться ресурсами настолько безответственно он не может себе позволить. Не в этот раз.

— Твой срок — до середины лета доказать, что излечение возможно. Иначе готовься присоединиться к ним, — он ловит на себе напряжённый взгляд зелёных глаз и показывает на покалеченные тела. Вивисекторы знали своё дело, проблема лишь в том, что знали они его недостаточно хорошо. Не идеально, им есть ещё куда расти. И он готов подтолкнуть, если самим не получается.

Противостояние взглядами продолжается недолго. Девушка опускает свои зелёные глаза, склоняет голову.

Сдаётся.

— Я вас поняла, — глубокий поклон с её стороны — признак признания проигрыша и признания собственной слабости. — Хорошо, — произносит тихо она, но они оба оборачиваются, когда на лестнице раздаются шаги. — Результат будет. А теперь, наверно, вас ждут.

Шаги на лестнице лёгкие и неуверенные. Он прикрывает глаза и не чувствует страх. И потом реагирует почти молниеносно, загораживает собой дорогу дальше, встречает непрошенную гостью лазарета сам.

— Эллана. Я просил не подниматься сюда, даже если дело очень важное. Тебе достаточно было попросить сходить за мной кого-то другого, — он с лёгким укором смотрит на девушку, перехватывает мягко её за руку и ведёт за собой вниз. Достаточно того, что над этим местом любят кружить вороны, а Инквизиция его самого зовёт врагом и монстром, как и тысячи лет назад звали другие. Лавеллан не обязательно видеть, что сейчас эти прозвища оправданы.

— Нашла в округе или крепости что-то интересное? — отпускает её, когда от площади они оба отходят достаточно далеко, чтобы стоны и тихие разговоры лекарей не доносились до ушей. — Кажется, я обещал тебе рассказать пару историй об этом месте. Всё ещё думаю, что они могут тебе понравиться.

Отредактировано Солас (2022-05-29 16:46:46)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Дальняя полка » Вернуться [7 Джустиниана, 9:45 ВД]