легушка написал(а):а здравствуйте!
уже который месяц кружу коршуном вокруг вашего форума и наконец-то решилась написать в гостевую. очень интересует роль мерриль, поэтому хотелось бы узнать что, как, куда. была бы рада в особенности обсудить отношения с хоук, фенрисом и всеми, кто пожелает!
Маргаритка!
То есть, и вам большое душевное здравствуйте!)
За Хоук могу сказать, что по сюжету у нее с Мерриль сложилось соперничество: Мариан очень тепло к ней относилась в целом, почти со стопроцентной вероятностью помогала ей вытравливать крыс из дома и заботилась о ней, как о младшей сестренке, но из последнего пункта как раз вытекает беспокойство за все эти мутки с разбитым элувианом и магией крови - как итог у нас есть взаимонепонимание и разбитое зеркало, о его дальнейшей судьбе даже сыгран отдельный эпизод!
Единственное, о чем считаю нужным честно предупредить с порога: соигрок из меня сейчас не самый активный, но даже без этого у Мариан с Мерриль почти нулевая вероятность пересечься в актуальном сюжете, так как Хоук на данный момент решает проблемы с Андерсом в Андерфелсе - то есть, единственный вариант игры с Мерриль может быть только во флешбеках)