06 апреля Весна приносит перемены - и мы готовы к ним!

02 апреля Важное объявление о том, что делать дальше. И мы хотим знать ваше мнение

06 марта 87 месяцев игры прошли, как и зима! Ждём тепла всем форумом 🌸

17 февраля Обязательно ознакомьтесь: временные технические шоколадки в администрировании форума

06 февраля 86 месяцев игры варим какао, согреваемся, готовимся ко дню влюблённых ❤️

06 января Семь лет и один месяц, начинаем отчёт к восьмому году и вылезаем из салатно-мандариновой комы.

31 декабря Поздравляем вас С НОВЫМ 2025-м ГОДОМ!

06 декабря Нам 7 ЛЕТ! Открываем шампанское и празднуем <3

23 ноября Внештатные новости про обновление шаблона анкеты.

06 ноября 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06 октября 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13 сентября Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06 августа 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06 июля 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06 юня 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06 мая 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06 апреля Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06 марта А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06 февраля Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06 января А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

18+
календарь
  • зима
  • 1. Зимоход — Верименсис
  • 2. Страж — Плуитанис
  • весна
  • 3. Драконис — Нубулис
  • 4. Облачник — Элувиеста
  • 5. Волноцвет — Молиорис
  • лето
  • 6. Джустиниан — Фервентис
  • 7. Утешник — Солис
  • 8. Август — Матриналис
  • осень
  • 9. Царепуть — Парвулис
  • 10. Жнивень — Фрументум
  • 11. Первопад — Умбралисс
  • зима
  • 12. Харинг — Кассус
настройки
Шрифт в постах

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая

Гостевая

Сообщений 931 страница 960 из 964

1

В гостевой настроена премодерация, мы ответим вам сразу же, как прочтём ваше сообщение.

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
    ● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
    ● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но, при обилии ошибок, может отказать в приеме.
    ● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
    ● Создавая и закрывая игровые темы, не забывайте сообщать об этом сюда.
    ● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки [номер] фонтана".
    ● Флуд полувроленный, вроленный и какой вы только пожелаете.
    ● Участие в праздничных ивентах не обязательно, но, записавшись, будьте готовы к тому, что на вас рассчитывают.
    ● Временами заходите в тему Локальные квесты за идеями для игры.
    ● Согласовав с администрацией, вы всегда можете примерять на себя роль НПС или незанятых каноничных персонажей, если они требуются для эпизода.
    ● Пошерстите последние страницы Поиска игроков: возможно, кто-то уже ищет себе партнёра для игры.
    ● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
    ● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:
    ● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

hide-autor2

0

931

111 написал(а):

Драсть,
    поздравляю вас с событием!
    Иногда заглядываю, и прикольно видеть, что всякие коммунити живут и штуки делают. Молодцы!

Мы ваш островок семилетнего постоянства в этом мире) огромное спасибо  🖤

Рыжая Дженни написал(а):

*прилетели зимние пчёлы и выложили надпись*
    "С днем варенья!
    П.С. Потрясающий диз"

Спасибо, милая. За тебя тоже тост ~

0

932

У вас потрясающий дизайн! Выглядит круто, самобытно, глазам приятно и спокойно и всё очень-очень! :З
    С днём рождения, прекрасные! (Тут должен быть салют, но не получилось - сделаем вид что он тут х) ).

Пост написан 2024-12-07 11:55:21

0

933

Чур без бороды, потрясный дизайнер делает нам потрясные дизайны) спасибо 🖤

0

934

Айдан Кусланд, Луканис придержан до 20.12.

+5

935

Мархев написал(а):

Нас тут двое, здравствуйте!
    Форум пока в процессе впитывания и расписывания новых событий и нового лора, но никого постараемся не выкидывать и дать всем поиграть. Сейчас актуален 45-ый год, но, ближайшее время, мы открываем игру в 52-ом году. Вы можете пока что поиграть Даврином в 45-ом году, учитывая, что сейчас у нас весьма активизировалась ветка стражей, и персонажу точно найдётся место. А о дальнейшей судьбе всегда можно договориться, решить что-то или придумать обходные пути — администрация готова идти навстречу игрокам и рассматривать варианты.)

реал нагнул, простите.
    Ясно, засяду в кустах и буду ждать перемотки
    Классный дизайн, с трудом узнал

Пост написан 2024-12-08 20:17:29

0

936

Нас тут двое, на правах заинтересованного лица могу уже сейчас предложить игру в альтернативе, где собравшиеся вейлгардовцы тусуются до перемотки.)) Когда будущее станет настоящим, перенесем эпизоды.

+5

937

Нас тут двое, если надумаете ввязаться в историю поиска лекарства от зова с походами на глубинные тропы и экспериментами в лабораториях , преимущественно разворачивающиеся в Ферелдене в 45 году,  буду вам обоим рад.

+5

938

Здравствуйте, у вас реклама кончилась, создайте новую, пожалуйста.

Пост написан 2024-12-18 15:46:31

0

939

Вестовой, Реклама #20 - ловите тему, спасибо, что оповестили!

+1

940

Здравствуйте. Знаю, сейчас меня возможно съедят, но спешу заранее сообщить, что я не хлеб. не ешьте меня
    Так уж повелось, что лучше вашей ролевой человечество ещё не придумало, а я сторонник: один аккаунт — одна ролевая. Все игры и планы на какие-либо игры у меня уже сдохли давным-давно, и даже успели разложиться. Последний раз писал посты, когда по земле ходили мамонты, а когда они вымерли, то я словив депресуху перестал сим заниматься.
    В общем-то... хочуквам. Примете обратно блудного сына?.. Но я приду не один, а точнее, нас будет трое!

Пост написан 2025-02-04 10:37:08

0

941

Понять и пгостить..., приветствуем.)
    Есть вас не будем, новичкам и возвращающимся мы всегда максимально рады. Если у вас есть концепты и идеи, но присутствует некоторая неуверенность - обязательно пишите, мы готовы обсуждать, помогать и подсказывать. Если вы хотите что-то конкретное и по акции - мы можем сориентировать вас по теме того, кто нам очень нужен. Ну а если вы уже уверены в своих планах и персонажах - то мы со всей силы ждём вас и ваших анкет!)

0

942

Мархев написал(а):

Есть вас не будем

Спасибо. Я всё равно невкусный.

Мархев написал(а):

Если у вас есть концепты и идеи, но присутствует некоторая неуверенность

Всё есть. Вообще всё. Уверенность в отыгрыше 100проц. Основная неуверенность состоит в том, что я просил когда-то забронировать роль и нагло свалил ни сказав не слова. Причины у меня на то были, поверьте: меня выселили из съёмной квартиры, а потом я ещё и заболел. Обратно возвращаться было неудобно, а посему решил временно завязать с ролевыми и вернуться, когда буду готов (морально и физически). Всё-таки пришёл с целью играть, а не свалить. Форум и его обитатели меня всем устроили более чем, во всяком случае я убедился, что здешние амс не страдают синдромом вахтёра, а игроки довольно открытые и приветливые.

Мархев написал(а):

вас по теме того, кто нам очень нужен

Вам нужен один важный и вальяжный гном с единственным в Тедасе арбалетом. Знаю. =)

Мархев написал(а):

Ну а если вы уже уверены в своих планах и персонажах — то мы со всей силы ждём вас и ваших анкет!)

Да. Надеюсь, Фенрис ещё жив...) Собственно, я тут и Изабеллу видел. А вообще открыт для любых предложений.

P.S. Заранее, чтобы не случилось бяки, то убедительная просьба не бронировать мне роль. Вообще никакую. Если приду, то сразу прям с анкетой.) А там уж и забьете всё.

Надеюсь, так пойдёт? Т.е. брони не нужно. Анкета, собственно, готова на 90%. Регнусь тогда уж и сразу с анкетой. Вот тогда видит, Создатель, не отделаетесь.) Но я настроен закрыть хотя-бы один эпизод с соигроком. Не, ну вообще я прям очень настроен на посты и игру.)

А про "нас будет трое", я имел ввиду себя, Бьянку и анкету.) Не ну а чо, она тоже человек... ну-у... почти.
    И обещаю не вступать с древними эльфами в рукопашку. Они вон, кхм... ножи носят.

Пост написан 2025-02-04 13:24:06

0

943

Один момент! написал(а):

Основная неуверенность состоит в том, что я просил когда-то забронировать роль и нагло свалил ни сказав не слова. Причины у меня на то были, поверьте: меня выселили из съёмной квартиры, а потом я ещё и заболел. Обратно возвращаться было неудобно, а посему решил временно завязать с ролевыми и вернуться, когда буду готов (морально и физически).

Всё в порядке, мы с пониманием относимся к таким кейсам.) Очень рады, что решили вернуться ^__^

Один момент! написал(а):

Надеюсь, так пойдёт? Т.е. брони не нужно. Анкета, собственно, готова на 90%. Регнусь тогда уж и сразу с анкетой. Вот тогда видит, Создатель, не отделаетесь.) Но я настроен закрыть хотя-бы один эпизод с соигроком. Не, ну вообще я прям очень настроен на посты и игру.)

Звучит восхитительно! В таком случае желаем вдохновения и со всей силы будем ждать и вас и Бьянку и анкету  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/88237.png

+2

944

Мархев написал(а):

Всё в порядке, мы с пониманием относимся к таким кейсам.) Очень рады, что решили вернуться ^__^

Благодарю за понимание.) Роль не бронируем. Считаю, что это справедливо по отношению ко мне. Не подумайте, что я тут самобичеванием занимаюсь, просто я совестливый человек.)

Мархев написал(а):

Очень рады, что решили вернуться ^__^

Рад, что приняли вновь! Постараюсь не разочаровать. А ещё больше рад, что Варрик — живой. Правда. Когда узнал, думал троллят люди так.) Ну.. не будем флудить в гостевой. Не для этого она!)

Пост написан 2025-02-04 13:57:54

0

945

Доброго вечера.
    Подскажите, пожалуйста, кроме того, что написано в самой акции и анкеты брата, есть ещё что-то, что необходимо знать для Совы?

Пост написан 2025-02-07 00:53:54

0

946

Who?!, здравствуйте!
    Прошлый игрок на роли Совы не успел оставить след в истории форумного канона, поэтому информации в анкете Сыча и в акции на Сову вам будет достаточно. Единственное, всё же важно подсветить, что Сыч как раз достаточно много наиграл на форуме, администрация дала ему право вносить изменения в образ близнецов - так, если изначально (и по выбранным в акции картинкам) они описывались, как очень бледными, то сейчас они описываются смуглыми. Это момент, который я, как модератор и заявитель акции считаю важным подсветить.) Но об этих самых изменениях можно узнать в анкете Сыча.
    Если вас всё устраивает и вы заинтересованы в роли - можем придержать вам Сову. Так же я призывала Сыча в гостевую, как только, так сразу он отзовётся. В остальном - можете задавать тут любые интересующие вас вопросы.)

0

947

Мархев, спасибо за скорый ответ!
    От Сыча ответ получить была бы рада! Но перед бронью я бы хотела ещё присмотреться, прилистаться и решиться. В том числе подумать ещё над вопросами.)

Пост написан 2025-02-07 01:50:10

0

948

Who?!, конечно же.) Не торопим совершенно - берите столько времени, сколько вам потребуется.) Сыча я уже позвала, думаю, как только он сможет, так сразу он маякнёт в гостевой. Если что, пишите вопросы в любое время - на всё ответим и всё подскажем ^__^

0

949

Who?!, доброго!
    Самые ключевые моменты есть в анкете, но она во многом строилась на анкете предыдущей Совы, которую я брал за основу и старался не дублировать, да и биография успела значительно обрасти какими-то деталями в процессе написания постов (вроде того, где именно близнецы расстались с кланом и по какому маршруту двинулись, или что их отец был главным клановым мастером по работе с деревом и поэтому не ушёл с ними). Так что большинство вещей обсуждаемы и потенциально подлежат изменению.
    Касательно внешности – я описываю Сыча похожим на выходца из коренных народов Северной Америки (читайте индейца), но, поскольку близнецы точно разнояйцевые, они могут и ощутимо отличаться друг от друга.
    Если сложно так сразу сориентироваться, я могу пошуршать в эпизодах и сделать выборку моментов, в которых упоминалась Сова и прошлое близнецов. А можно просто спрашивать напрямую, я почти всегда где-то здесь (а даже если нет, местная администрация владеет тайными ритуалами призыва).
    Правда, есть один момент, о котором я считаю своим долгом предупредить, – я далеко не самый продуктивный игрок, который на обозримое будущее уже занят в сюжете и старается не брать несколько эпизодов одновременно. Так что при желании играть много и активно есть смысл присмотреться к другим потенциальным сюжетам и соигрокам, благо, тут собралась весьма радушная компания. Я от себя, конечно, по мере сил тоже постараюсь выдавать контента. Думайте, сколько понадобится, присматривайтесь, принюхивайтесь, спрашивайте, будем ждать!

+1

950

доброго времени суток.
    а есть ли возможность примерить шкуру фен'харела - не нашел нигде на форуме инфы, или же он отыгрывается исключительно гм?

Пост написан 2025-03-18 18:50:08

0

951

tv написал(а):

доброго времени суток.
    а есть ли возможность примерить шкуру фен'харела — не нашел нигде на форуме инфы, или же он отыгрывается исключительно гм?

Здравствуйте. Фен'Харел очень сложный и мощный персонаж, которому канонично вверено слишком много сил, мы можем рассмотреть приём такого, но к нему будет жесткий отбор и администрация может отказать в приёме без объяснения причин после вашей подачи анкеты. Помимо этого, Солас часто упоминается в уже наигранном сюжете форума, поэтому обязательно надо будет ознакомиться как минимум с сюжетом, а лучше ещё и с хронологией, чтобы понимать, что за это время успело произойти и какую роль Солас в этом во всём сыграл.
    Так же сейчас по техническим причинам администрация на форуме присутствует не вся, и проверка анкеты может затянуться.
    Если эти обстоятельства вас не отпугивают, я могу вам собрать ссылки на те части, с которыми вам стоит ознакомиться в первую очередь.)

+3

952

Незабвенные! В связи с начавшимся на работе движем хочу лечь и помереть слёзно выпросить недельку на исправление анкеты. Прошу понять и простить (

Пост написан 2025-03-23 11:45:38

+1

953

Слоан Броуди, у нас до конца марта режим ослабления сроков, поэтому всё в порядке, берите столько время, сколько потребуется, будем ждать.)

0

954

привет, как поживаете? неужели это живая ролевка по da, честно говоря не верю даже. подумываю затесаться в ваши ряды, расскажите, есть ли кто-то кого ждете поболее остальных, кого не хватает вообще например?

Пост написан 2025-03-25 21:25:34

0

955

mbjgk, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
    Форум сейчас переживает несколько затруднённый период затишья. Тем не менее, мы всегда рады игрокам. Конечно же, самый высокий приоритет у нас отдаётся акционным персонажам - тут вы и соигрока найдёте достаточно быстро.
    Очень нужны каноны, особенно Варрик, Железный Бык, Андерс, Мариан Хоук.
    Так же, вы можете рассказать подробнее, что именно вы хотели бы отыграть, и мы постараемся вам подсказать и подобрать подходящую роль.)

0

956

Прочитал новости, что имею сказать?
    Ребят, вы не смотрите на Морриган. Да, она, слов не подобрать сколь сильный игрок и ГМ, и – волевой  человек. Эта женщина. Без нее, пошатнулся фундамент. Понимаю. Но, Вы – это Вы. И вам бы Морриган не оставила ВАН, если бы в вас не было искры, забрала бы с собой дом, дабы избавить его от агонии умирания и мутации в порождение, блеклую тень себя. На вас большая ответственность, и не будет как было. Ныне, знаете, всё уже не будет нигде как было, и мы другие. В реальном мире многое происходит, тут – не меньше. Что же остаётся? – Идти дальше. Жить со многим в сердце, встречать эти рассветы, что слепят глаза неизвестностью и согревают уставшую от долгих зим кожу, чувством... Если вы любите ВАН, вам нравится это место – делайте, как чувствуете,  решайте всё вместе. Пока вы общаетесь, решаете совместно, пока любите то, что дает это место –  всё у вас получится. ВАН  научился перемалывать все свои боли, а их было не мало, но и жизнь ВАНа, уж не первый год насчитывает.
    Что-то умирает, что-то рождается,  что-то не взлетает, а что-то дотлевает, но что-то продолжает вопреки всему – жить, и оставаться с нами, потому, что остаемся мы.
    ВАН – это люди.  Все вы, а не один человек и не два, и даже не три. Каждый из вас – это частичка этого места. Оно вас приняло, согрело, оно вас научило многому и продолжает это делать.  Да, тут бывает, чертовски, сложно, но, так, ВАН проверяет из чего вы и зачем пришли к нему.
    ВАН  - ваш дом. И может стать еще для кого-то местом встречи своей души.
    Живите

Пост написан 2025-04-02 11:02:07

+5

957

Любопытство, благодарим за тёплые слова!

0

958

прилетел накрыть крылом и сказать кошкам держаться — в личку уже мимокаркал, тут тоже кашляну, потому что хочу и могу
    не раскисать, долгоиграющий коктейль ваших историй еще всех переживет — пусть шутки про we're done останутся только шутками в шапке
    силов выгрести, верю, что так или иначе придете к оптимальному по силозатратам и вайбу варианту
    пис-кис-кис, би кул би стронг

Пост написан 2025-04-03 01:44:43

0

959

Друзья! Братья и сестры по мечу!

Неужели вы позволите угаснуть этому костру, который согревал нас столько битв, приключений и славных историй? Разве мы не закалены в сражениях, не знаем вкуса испытаний? Мы – те, кто творит легенды, кто пирует у огня, кто встречает врага с твердым сердцем!

Форум – это наш долгий пир, наш поход, наше братство! Пусть этот очаг продолжит гореть, пусть перья не иссякнут, пусть мечи наших слов по-прежнему сверкают в битвах разума и фантазии!

Кто, если не вы? Когда, если не сейчас? Встаньте плечом к плечу, поднимите знамя, наполните кубки и докажите, что ролевики не сдаются!

За славу, за память, за истории, что еще не рассказаны!

Пост написан 2025-04-03 06:28:02

0

960

каркуша, спасибо, воронуш, за тёплые слова, пока собираемся с мыслями и очень стараемся.)

Аркилл, очень стараемся и держимся! Спасибо за поддержку и за такие вдохновляющие слова! <3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая