06. 11. 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06. 10. 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13. 09. Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06. 08. 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06. 07. 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06. 06. 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06. 05. 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06. 04. Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06. 03. А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06. 02. Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06. 01. А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

31. 12. А мы рады поздравить вас с очередным НОВЫМ ГОДОМ! 🎄

18. 12. Читаем, что у нас нового в лоре по источникам магии в Тедасе.

06.12. Вы представляете: мы уже ШЕСТЬ ЛЕТ лижем кувалду на морозе! С Днём Рождения, Ван!

06.11. 71й месяц игры (и когда мы уже начнем считать в годах?) несет нам: новый дизайн (~ehehe), новые цитаты, новые сюжеты и новый день рождения форума! 🎉

03.10. Октябрь у нас будет не только предвестником Хэллоуина, но и семидесятым месяцем игры 🎃

03.10. ...спешим спросить у Сыча всё то, что заставит его пожалеть о том, что он с нами! 😜 + голосуем за того, кого допросим следующим!

25.09. ...не забываем кошмарить Коула каверзными (ну или какими получится) вопросами! 😊 + голосуем за следующего на допрос!

06.09. Интересной дате — интересные 69 месяцев игры 😏

06.08. а 68 месяцев игры не хотите?

календарь
    зима 1. Зимоход — Верименсис
    2. Страж — Плуитанис весна 3. Драконис — Нубулис
    4. Облачник — Элувиеста
    5. Волноцвет — Молиорис лето 6. Джустиниан — Фервентис
    7. Утешник — Солис
    8. Август — Матриналис осень 9. Царепуть — Парвулис
    10. Жнивень — Фрументум
    11. Первопад — Умбралисс зима 12. Харинг — Кассус

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая

Гостевая

Сообщений 871 страница 898 из 898

1

В гостевой настроена премодерация, мы ответим вам сразу же, как прочтём ваше сообщение.

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
    ● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
    ● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но, при обилии ошибок, может отказать в приеме.
    ● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
    ● Создавая и закрывая игровые темы, не забывайте сообщать об этом сюда.
    ● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки [номер] фонтана".
    ● Флуд полувроленный, вроленный и какой вы только пожелаете.
    ● Участие в праздничных ивентах не обязательно, но, записавшись, будьте готовы к тому, что на вас рассчитывают.
    ● Временами заходите в тему Локальные квесты за идеями для игры.
    ● Согласовав с администрацией, вы всегда можете примерять на себя роль НПС или незанятых каноничных персонажей, если они требуются для эпизода.
    ● Пошерстите последние страницы Поиска игроков: возможно, кто-то уже ищет себе партнёра для игры.
    ● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
    ● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:
    ● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●
    Нэв Галлус - 19.11
    Рук - 15.11

hide-autor2

0

871

Шон Алдвир написал(а):

А про Рука я спрашивал с мыслью о том, что раз это кличка, данная Варриком, мне надо будет как-то её объяснить и вписать в образ ^ ^" В игре напрямую ссылаются на «склонен думать и действовать по прямой линии», то есть на шахматную фигуру в первую очередь. Но, думаю, с этим по ходу дела можно разобраться.))

Ну, тут не переживайте.) До встречи персонажа и Варрика ещё есть время, так что, ближе к тому моменту подумаете уже, как и почему персонажу досталось его погоняло.)
    Вдохновения вам на анкету! Пишите, если будут вопросы.)

+1

872

Ну вот, я поиграл в новую Драгонагу и у меня начался период "мне не понравилось что творится в Тевинтере хочу поиграть свою версию с людьми которые играют в Тевинтере" и я смотрю у вас там потенциально выборы нового Черного Жреца и можно поинтриговать (ну или сделать вид) и пободаться за мораль.

Мои приветствия. (:

Насколько медленно у вас там нонче творятся дела и есть ли смысл пытаться освежить немного тевинтерских игрищ вводя магистра-неканона с большими политическими амбициями, принципами, связями, патриотизмом, цапаньем с Мэйварис и Дорианом на тему рабовладельчества и заигрываниями с Венатори?

Пост написан 2024-11-06 19:56:00

0

873

Очередной тевинтерец, приветствуем)

У нашего политического Тевинтера сказочный потенциал: Мэйварис и Дориан прекрасны как рассвет, но оба прилегли в лоу. Особенно второй, он совсем в нокауте.

Действительно активна только Кальперния, пускай скажет сама, выйдет ли погулять.

0

874

Очередной тевинтерец, здравствуйте!
    На правах модера подмечу всё же важное - у нас сейчас актуальны события 9:45 года, поэтому, если вы захотите поиграть прям ту же тевинтерскую политику, что была в Вейлгарде, то придётся немного подождать, пока АМС порешают, что делать с новым лором и адаптируют к нему игру. Но, поверьте, наша тевинтерская политика ничуть не скучнее! :3

0

875

Мархев, в Вейлгарде у Тевинтера была политика?!

Да нет, я как раз больше про форумную актуальную "политику", плюс, учитывая войну с Кунари это прекрасно вписывается в персонажа который как раз задумывается как мягкий ура-патриот Тевинтера, не готовый отдавать страну в руки сомнительным божкам и готовый на все ради его лучшего будущего даже работать с Люцернами. Этакая кросс-смесь Мэйварис, но с полным отсутствием совести и предельной степенью прагматизма - типичный политик. И острейшей расовой неприязни к кунари на правах ветерана.

Морриган, вот и я посмотрел и прямо прослезился от такого списка. Поворчать, что Люцерны - "бездарные неспособные видеть дальше своего носа глупцы", но у них есть разумные идеи - святое.

Пост написан 2024-11-06 20:29:58

0

876

Очередной тевинтерец, здравствуйте! Я тоже в Тевинтере, могу предложить что-нибудь тевинтерско-орлесианское)

0

877

Кальпа слышит это как: Тевинтер, "бездарные неспособные видеть дальше своего носа глупцы" и Мэйверис с полным отсутствием совести (ну ее тоже нет! вы сами посмотрите!)

В целом, у Кальпы был план-капкан, и он почти захлопнулся (или захлопнул Кальпу, тут никто точно не знает). Поэтому, если Вам не отвращает общение с Венатори, то я буду рада какой-то дополнительной движухе в Тевинтере. И у нас будет все свое, с блэкджеком, красным лириумом и духами с пониженой социальной ответственностью!

0

878

Эммануэль де Немур, а это чудесная перспектива! Персонаж сильно политик и попытаться наладить контакты с другими странами дабы найти способ объединиться и побороть угрозу Кунари может быть потешной идеей.

Кальперния, а почему бы и нет. Я в целом люблю Венатори - они довольно забавная фракция и учитывая к чему все пришло в Veilguard можно даже поиграть попытку притянуть им активное политическое влияние и перспективу сделать их полу-официальной фракцией Магистериума.

А потом хвататься за голову.

Я там даже смотрю был забавный задел в вашей биографии на "лидера" Ожидающих и если нету каких-то специфичных планов можно попробовать даже это использовать, сделав персонажа который пытается манипулировать fanatic frat bro ментальностью альтернативно одаренных Венатори и занять противоположную Кальпернии позицию по факту, но абсолютно такую же по духу. Просто управлять стадом фанатичных идиотов и направлять их на что-то полезное окажется очень сложно - словно пожарным шлангом маргаритки поливать.

Пост написан 2024-11-06 21:03:33

0

879

Любопытство написал(а):

задел в вашей биографии на «лидера» Ожидающих и если нету каких-то специфичных планов можно попробовать даже это использовать

Можно попробовать, просто надо будет собрать весь лор из "Тевинтерских ночей", где эти фанатики, например, собираются уничтожить весь Минратос, пробуждая древнее зло, и дав, конечно, чтобы наша игра в 45-м логично подводила к происходящему в 52-м. Верю, что это возможно.

0

880

Морриган, ха, а когда они не пытались уничтожить Тевинтер-то? Пусть даже случайно.

Хотя, признаться, я пока бросаю идеи в воздух - если засесть за написание персонажа, то весь лор, в том числе бумажный, лучше освежить. Я "Тевинтерские Ночи" как раз пропустил.

Морриган написал(а):

Верю, что это возможно.

Определенно. Я не вижу в этом абсолютно никаких проблем. =/

Пост написан 2024-11-06 21:29:15

0

881

Очередной тевинтерец, добро, коли будет охота, кидайтесь идеями - любую подхвачу)

0

882

Кальперния,
    Я всё ещё могу переложить Вас через колено на правах старшей, милая, и как следует отшлепать.

Очередной тевинтерец, а не хотите стать моим наследником?
    Акцию я, конечно, так и не написала ввиду сессии, но задумка всё ещё ждёт своего часа.

+1

883

Мэйварис Тилани, изначально ничего такого не планировал - типаж уже сформирован в голове, но...
    Но почему бы и нет? Любопытно, что за задумка - буду признателен коль поделитесь, возможно, получится найти компромисс и отразить в персонаже как того, что ищете вы, так и того, что любопытно поиграть мне.

Пост написан 2024-11-06 23:51:18

0

884

Очередной тевинтерец,
    Готового образа у меня нет, но была (и до сих пор зреет) задумка, что покойный батюшка в бытность свою вдовцом хоть и не женился вторично, но вполне мог иметь связь (продолжительную или нет - на Ваш выбор) с другой женщиной. Которая, как ни странно, оказалась вполне способна иметь дитя, но по каким-то своим причинам перестала встречаться с ним - опять-таки на Ваш выбор.

Также рассматривала как вариант дальнего родственника (так как канон ничего не говорит о братьях и сестрах Атанира, а они вполне могут быть, как и их дети - опять-таки выбор за Вами).

И вот итог: у Тилани нет наследника, зато внезапно заявившийся родственник вполне может претендовать на наследие Тилани - и как в хороших отношениях, так и с куда более радикальным требованием своего по праву рождения. И доказать свое право при наличии магии крови будет вполне реально... а дальше чистая политика, интриги и вот это вот всё)

Отредактировано Мэйварис Тилани (2024-11-07 09:29:01)

0

885

Мэйварис Тилани, а звучит вполне кстати. Я тут вчера пока размышлял над этой идеей тоже пришел к специфичному образу который совмещал часть моих идей с молодостью и горячностью и вышло что то вроде такого:
    За основу и «идею» персонажа можно взять образ молодого офицера царской армии. Считай - entitled засранец лет 23+, либо временно покинувший армию (читай на отпуске) или прибывший потому что Тилани потянула за нужные контакты и притащила «наследника» по тем или иным причинам.
    Армия позволит легко объяснить чего его не было так долго, добавит привязки к конфликту с Кунари и личных загонов (талантливый рыцарь чародей успевший поймать ПТСР и прячущий страх перед рогатыми за фасадом высокомерия), конфликт с магией крови (если нужно - легко мог прибегнуть к ней как к крайней мере и это его маленький грязный секретик которым он не хочет делиться с тетушкой которая вроде как имеет более четкую позицию на эту тему) и так же возможность сделать персонажа который будет готов влиться в любую даижуху потому что «испорченная молодежь» с золотым сердцем + искатель славы (ибо Павус друг семьи и надо доказать себя перед ним).
    Плюс потенциально - возможность влиться в плохую (или хорошую) компанию ибо Тевинтер он любит, а еще он достаточно молод и горячен чтобы оказаться либо завербованным либо просто «связаться» с Венатори из за увлечения картами, вином и всякими там офицерскими клубами и сборищами.

Отношения потенциально - смешанно позитивные, он во многом ведет себя как наглый молодец, но готовый помочь Мэйварис. Однако при этом - все еще знать которая не видел ничего дурного а рабстве и текущем устое (потому что воспитан армией).

Ну это вкратце. ХД

Пост написан 2024-11-07 15:18:18

0

886

Очередной тевинтерец,
    Это прекрасная задумка, я всеми руками за, и мне глубоко приятно Ваше желание в равной степени развивать как положительную динамику в отношениях, так и конфликт мировоззрений!
    И легко будет обосновать как втягивание новоявленного родственника магистра Тилани в интриги её политическими (и не только) противниками, так и горячность, желание менять мир здесь и сейчас, не сходя с места, и многие другие варианты Ваших приключений.
    А учитывая, что тетушка уже не молода, она вполне неиллюзорно задумывается о том, кому завещать после смерти свое наследие, и талантливый родственник, у которого из имущества только амбиции и пара мантий - это настоящий шанс не наплевать на будущее рода Тилани и почтить память отца)

Отредактировано Мэйварис Тилани (2024-11-07 16:37:57)

0

887

И всё же хватит с меня эльфов
    Смените ник, пожалуйста, на Элаэн Меркар :3

Пост написан 2024-11-12 00:25:22

0

888

Задержите за мной Нэв Галлус, я похожу, подумою, взвешу...

+1

889

Жозефина Монтилье,

Глас Создателя написал(а):

3.6. Максимальное количество персонажей — 2. Введение нового персонажа и замена старого оговариваются с администрацией. Большее количество персонажей возможно при должной активности и согласовании с администрацией в личном порядке.

Давай я тебе в телегу напишу.

0

890

А продлите меня на пару деньков на случай, если я сейчас срублюсь и не допишу то, что хочу)

Пост написан 2024-11-13 19:27:28

+1

891

Добрый день, Сайрон: Эпоха Рассвета
    В связи с произошедшим на сервисе mybb и блокировкой/возможной блокировкой "неприемлемого контента", который определяется законодательством РФ, мы были вынуждены обновить все партнерские темы. Вы можете восстановить свои заявки, но убедительно просим вас придерживаться некой модерации и тему поиска делать нейтральной во избежание проблем.
    Извините за неудобства и спасибо за понимание!

Пост написан 2024-11-17 13:07:12

0

892

Вестовой, здравствуйте.
    Спасибо за предупреждение, всё сделаем.

0

893

Здравствуйте! Несколько вопросов:
    1) Насколько Алистер активен? Профиль был обновлен больше месяца назад, можно надеяться занять роль?
    2) Насколько холодная рука и горячее сердце Морриган свободны?

Пост написан 2024-11-18 07:54:54

0

894

И вдогонку третий вопрос, если план по выплачиванию алиментов провалится:
    3) Хоук тут ожидается только в качестве Мариан? Нельзя будет Гаррета протиснуть?

Пост написан 2024-11-18 11:37:50

0

895

Сыр косичка, здравствуйте!
    За Алистера и сердце, руку и прочие части Морриган я вам ничего не скажу, но по этому поводу отвечу:

Сыр косичка написал(а):

И вдогонку третий вопрос, если план по выплачиванию алиментов провалится:
    3) Хоук тут ожидается только в качестве Мариан? Нельзя будет Гаррета протиснуть?

К сожалению, нет. По истории у нас Чемпионом Киркволла была Мариан и тут без вариантов. В теории, Гаррета можно прописать, как отдельного персонажа с другой историей, но в событиях Киркволла он, скорее всего, участия не принимал.

+1

896

Сыр косичка, здравствуйте) с игроком Алистера я как раз проясняю этот момент, и пока не знаю чем это всё закончится. И сердце, и рука ведьмы всё ещё принадлежат королю Ферелдена, хотя, признаюсь, я и думала закончить этот момент если игрока на роли не будет. У вас какие были планы на персонажа?

Про Гаррета Мархев ответила)

0

897

во имя серьезнейших намерений по поводу игры)

Намерения на игру самые серьезнейшие, как на Алистера, так и на Хоука (я просто девочек играть не умею, поэтому, кончено, хотелось бы воспользоваться услугами хирургов из новой части игры).
    На счет Алистера:
    Страшно горит пейринг, но я еще немножко подсмотрел и увидел, что от Алистера с Морриган также много наиграно: знакомство с Кираном, признание в чувствах и вот это вот всё… будет, конечно, немного неудобно, но в целом я могу пробежаться глазками по темам и почитать наигранное подробнее.
    В политику бы тоже поиграл, как внешнюю, так и во внутреннюю с этими всеми разборками о бесплодии монаршеской семьи (а с Анорой можно развестись в лучших традициях средневековья, если она палки под ноги вставлять будет??)

На счет Хоука: есть в голове давно устоявшийся концерт, но мне тут матчасть надо подробней почитать, чтобы понять, впишется или нет. Да и лучше ответ от Алистера сначала дождусь :>

Пост написан 2024-11-18 12:42:46

0

898

Сыр косичка, да, закрытых эпизодов немало, в любом случае придётся многое учитывать.
    Извините, что не могу предложить определённости, но если могу помочь как-то ещё - к вашим услугам)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая