Мистер слезинка, Стражем-Констеблем и носителем Сильверитовых крыльев доблести был настоящий Блэкволл, к достижениям которого Том, будучи раскрыт, теряет всякое отношение. После Посвящения он становится обычным Стражем.
Крепость Адамант, согласно данным игры, после штурма Инквизицией и кровавых ритуалов с призывом демонов осталась в настолько печальном состоянии, что восстанавливать её не нашли смысла — тем более учитывая крайне затруднительную логистику. И даже если восстановить стены, измочаленную Завесу над крепостью не спасёт никто — демоны так и будут шуршать там и мешать жить. Поэтому крепость разрушают.
Тем не менее, можно просто по заявлению перевести Тома в Вал Шевин либо Монтсиммар, чтобы восстанавливать имя Стражей после понесенных ими потерь в числе и репутации — учитывая, что путешествовать и разбираться со своей личной репутацией ему разрешили. Насколько я знаю, пока этот вопрос в игре никак не освещался, но могу предположить, что в нынешнем состоянии у Ордена в Орлее вряд ли будет две резиденции — скорее всего, останется только Монтсиммар. Ну и, конечно же, новые Страж-Командор и Страж-Констебль в наличии. Кто эти люди (эльфы/гномы), пока не известно — придётся придумать или упоминать их в постах/биографии только по званиям. Том по понятным причинам своего, э-ээ, послужного списка вряд ли сможет претендовать на эти должности.