06. 11. 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06. 10. 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13. 09. Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06. 08. 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06. 07. 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06. 06. 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06. 05. 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06. 04. Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06. 03. А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06. 02. Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06. 01. А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

31. 12. А мы рады поздравить вас с очередным НОВЫМ ГОДОМ! 🎄

18. 12. Читаем, что у нас нового в лоре по источникам магии в Тедасе.

06.12. Вы представляете: мы уже ШЕСТЬ ЛЕТ лижем кувалду на морозе! С Днём Рождения, Ван!

06.11. 71й месяц игры (и когда мы уже начнем считать в годах?) несет нам: новый дизайн (~ehehe), новые цитаты, новые сюжеты и новый день рождения форума! 🎉

03.10. Октябрь у нас будет не только предвестником Хэллоуина, но и семидесятым месяцем игры 🎃

03.10. ...спешим спросить у Сыча всё то, что заставит его пожалеть о том, что он с нами! 😜 + голосуем за того, кого допросим следующим!

25.09. ...не забываем кошмарить Коула каверзными (ну или какими получится) вопросами! 😊 + голосуем за следующего на допрос!

06.09. Интересной дате — интересные 69 месяцев игры 😏

06.08. а 68 месяцев игры не хотите?

календарь
    зима 1. Зимоход — Верименсис
    2. Страж — Плуитанис весна 3. Драконис — Нубулис
    4. Облачник — Элувиеста
    5. Волноцвет — Молиорис лето 6. Джустиниан — Фервентис
    7. Утешник — Солис
    8. Август — Матриналис осень 9. Царепуть — Парвулис
    10. Жнивень — Фрументум
    11. Первопад — Умбралисс зима 12. Харинг — Кассус

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая

Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 898

1

В гостевой настроена премодерация, мы ответим вам сразу же, как прочтём ваше сообщение.

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
    ● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
    ● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но, при обилии ошибок, может отказать в приеме.
    ● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
    ● Создавая и закрывая игровые темы, не забывайте сообщать об этом сюда.
    ● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки [номер] фонтана".
    ● Флуд полувроленный, вроленный и какой вы только пожелаете.
    ● Участие в праздничных ивентах не обязательно, но, записавшись, будьте готовы к тому, что на вас рассчитывают.
    ● Временами заходите в тему Локальные квесты за идеями для игры.
    ● Согласовав с администрацией, вы всегда можете примерять на себя роль НПС или незанятых каноничных персонажей, если они требуются для эпизода.
    ● Пошерстите последние страницы Поиска игроков: возможно, кто-то уже ищет себе партнёра для игры.
    ● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
    ● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:
    ● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●
    Нэв Галлус - 19.11
    Рук - 15.11

hide-autor2

0

841

Veilguard скоро выходит, поэтому не вздохнуть-поностальгировать по любимому форуму просто невозможно ♥
    Банда, я буду вас читать! Теперь уже чаще, хе-хе.

Морриган, тебе отдельный привет ;D

Пост написан 2024-09-23 14:35:31

0

842

Админы, простите мне.

хоук верхом на драконе, Вдруг ты захочешь вернуться, мы позовём тебя на свадьбу тогда, Шокракар не хватает шаферки.

0

843

хоук верхом на драконе, мы всё ещё ждем обратно лучшую Защитницу!)
    И меня тоже простите за компанию Т.Т

Отредактировано Саирабаз (2024-09-23 15:12:13)

0

844

хоук верхом на драконе, забегай, любовь, скучаю невозможно 🖤
    а ты нашего Карвера читала вообще?)

+1

845

Ребята, доброго вам!
    Вижу, в игре нет и требуется защитник Киркволла, поэтому вопрос: это обязательно Мариан? Что на счет Гаррета? Или это уже жестко прописано сюжетно и не подлежит смене?

Пост написан 2024-10-06 15:05:00

0

846

Защитник написал(а):

Ребята, доброго вам!
    Вижу, в игре нет и требуется защитник Киркволла, поэтому вопрос: это обязательно Мариан? Что на счет Гаррета? Или это уже жестко прописано сюжетно и не подлежит смене?

Здравствуйте) Мариан наша сильно наследила в сюжете, и менять её на Гаррета значит радикально ретконить горы отыгранного не только в сюжете, но и в биографии таких персонажей как Фенрис и Карвер, например.

С другой стороны я готова допустить существование Гаррета как никому неизвестного первого сына Леандры и Малкольма, который как они думали погиб в детстве - у меня есть на этот счёт идеи, обоснуи и затравки на будущие квесты. Если вам интересно, регистрируйтесь, и я расскажу подробнее)
    Ну и, конечно, вседа можно взять Амелла.

В остальном Защитница у нас Мариан)

0

847

Понял вас. Собственно, так и думал, что уже все прописано и имеются логические обоснуи для роли именно Мариан, но не спросить не мог, всякое бывает.
    Идея на счет неизвестного сына интересна, правда я пока не совсем понимаю, чем именно он будет заниматься: всю ролевую жизнь играю исключительно канонных героев с прописанной биографией, сам сочинять не берусь (и не умею, честно). Ну и до полноты мне интересны взаимодействия с героями вроде Варрика, Андерса, Изабелы.. насколько понимаю, этого герой будет лишен. Ну и вопрос в ранге, мне интересна игра за разбойников/воинов, не уверен, что вывезу мага.
    С другой стороны, очень люблю вашу героиню и имелось множество хэдов по взаимодействию Гаррета и Морриган.

Давайте вправду зарегюсь, может найдем компромисс.

Пост написан 2024-10-06 17:06:44

0

848

Защитник, учту все ваши пожелания, которые уместятся в рамки нашей игры.
    Буду ждать в личных сообщениях)

0

849

Времени суток.)
    Заинтересовала заявка на Иду, которая Серый Страж, учёный, алхимик, лекарь, маг. Даже пытаюсь придумать, как влезть в роль дварфа раса нравится, но крепкое телосложение это ой, уже планирую искать логичное обоснование нетипичной стройности... Простите 🙈.
    Есть одно "но". В теме Dragon age - вообще не разбираюсь. 🙈 Пыталась гуглить и получила мильён всего. Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться о мире? Кроме как при прохождении игры. Или информации, опубликованной на форуме, достаточно для понимания мира, представлений о нём?

Пост написан 2024-10-22 03:11:39

0

850

Чур без бороды, здравствуйте, спасибо за отклик!

Можно, конечно, начать с форума, но самый объёмный лорный источник - драгонажная вики. На английском она полнее, если можете читать на этом языке - советую.  Для начала советую прочесть статьи о гномах, Серых Стражах,  порождениях тьмы и скверне - можно просто их вбить в поисковик на этой вики. Это центральные для персонажа темы, и Ида в них разбирается больше, чем кто бы то ни было. Сложноватый персонаж для новичка, но с должным уровнем энтузиазма все возможно))

Также в качестве поисковика во время игры можно использовать меня: я всегда отвечу на вопросы, могу приходить с подсказками. Уверена, Айдан тоже где надо за ручку поводит)

+1

851

Чур без бороды, добра тебе, Страж.

Для девушки дварфа, которая специализируется именно на науке и алхимии, совсем не обязательно выглядеть мускулистой и коренастой, как типичный дварф. Значительное отличие от людей - низкий рост. Всё остальное остается на ваше усмотрение. С нейросеточной графикой смогу помочь. Собственно арт на заявке вполне подойдет для дварфийки, и на мой субъективный взгляд она вполне женственно выглядит (если для вас это имеет большое значение.). Есть еще несколько в моей личной теме. (ссылка будет доступна после регистрации) можно подобрать себе образ из них или взять свой собственный. Не ограничиваю в этом вопросе, как и в выборе расы. Просто отметил свои личные предпочтения, но играть ею не мне, так что....

Что касается лора, тут согласен с Морриган, персонаж довольно сложен для новичка во вселенной Dragon Age. Для этой профессии Ида должна плавать как рыба в воде в вопросах: Серых Стражей, Скверны, Зова, Порождениях Тьмы, Алхимии и магии (только теория, так как дварфы не могут быть магами, пока) но при этом она может ничего не знать о мире на поверхности, если родом из Орзаммара например  (город-государство дварфов под землей) и знакомиться  с ним по мере службы в рядах Серых Стражей.
    Если вы готовы читать лорную информацию с вики и посмотреть несколько роликов на ютубе, то давайте попробуем. Но в таком случае я буду ждать от вас подробную анкету с предысторией вашего героя. Если вас всё это не пугает, то  буду ждать вашей регистрации и сообщения в ЛС, оттуда можем перейти в более удобные мессенджеры дискорд или телеграмм (дискорд предпочтительнее, но помню о сложностях в России с этой платформой, так что не настаиваю)

Отредактировано Айдан Кусланд (2024-10-22 16:44:05)

+1

852

Морриган, Айдан Кусланд, спасибо большое за развернутые и подробные ответы!) Я в течении дня ознакомлюсь с Вики, своими глазами оценю масштаб того, во что влезаю без брода и уже потом приду, скажу: хватит моего энтузиазма или нет на подобное саморазвитие в плане понимания мира хотя, подозреваю что хватит, именно о дварфах успела почитать и очень нравится; подумаешь, 140см рост, это даже классно!.
    Хорошего вам дня. 🌼

Пост написан 2024-10-22 09:57:58

0

853

Чур без бороды, вдохновения, если будут ещё вопросы - добро пожаловать)

0

854

Чур без бороды, удачи с изучением. Кстати, если интересно, можете прочитать историю одной весьма удивительной дварфийки. Собственно Дагна послужила мне вдохновением для Иды, только больше с упором в алхимию, а не изобретательство. Однако, так как Дагна канон в мире Dragon age, естественно, ее историю использовать нельзя, но Дагна могла послужить для Иды вдохновением и девушка могла пойти по её следам. Хотя тут решать вам.

Отредактировано Айдан Кусланд (2024-10-22 11:10:41)

0

855

Снова здравствуйте.)

Айдан Кусланд, спасибо большое за направление движения, действительно потрясающий персонаж.) Такая на подвиги как раз и вдохновит.)
    К сожалению, у меня из-за реала мало времени на всё изучение чтобы прям залпом. Там реально очень много. Хотя уже втянулась и потихоньку читаю, изучаю. Путаюсь ужасно. Обещала прийти и сказать как что. Пришла, говорю. Быстро точно с миром не познакомлюсь, потому пока претендовать на роль не буду. Когда осилю всю нужную информацию - приду снова. Вдруг роль ещё будет свободна. Я конечно же от души желаю Кусланду хорошего соигрока, который будет соответствовать его пожеланиям. Но жадность мою никто не отменял, простите, хотеть себе не запретишь.)
    А форум у вас обалденный. Вдохновения, прекрасные.)

Всем добра и дружественные обнимахи.)

Пост написан 2024-10-23 22:49:52

0

856

Чур без бороды, что ж, вдохновения вам на неспешное изучение мира Dragon age. Если надумаете, возвращайтесь ,помогу по мере своих сил. И спасибо за пожелания, как знать, может роль дождётся вас.

+1

857

Чур без бороды, сердечное спасибо за добрые слова) если нужна будет помощь в поиске персонажа попроще - обращайтесь.
    Всего доброго 🖤

0

858

Доброго времени суток!
    Наконец-то вижу что-то живое по драгонаге)
    Скажите пожалуйста, есть ли возможность взять Амелла? Была ли уже игра за него и как сильно он наследил в сюжете. ССовцем стал Кусланд и хотел бы узнать есть ли что-то по судьбе этого мага-бедолаги?

Пост написан 2024-11-05 08:49:44

0

859

Космический Морж
    Здравствуйте! Да-да, живём и здравствуем.)
    У нас ранее игралась Солона Амелл, но её игр в сюжете не отмечено, из чего можно сделать вывод, что импакта на мир серьёзного не было. Поэтому, да, в соответствии с правилами, вы можете взять Амелла.)

Список героев написал(а):

Важно: несостоявшиеся протагонисты игр могут быть взяты для игры по «альтернативным сценариям», но игрок может сменить каноничное/дефолтное имя персонажа по своему усмотрению. Такие персонажи могут быть как мужского, так и женского пола; когда игрок определяется с выбором, персонаж другого пола считается «недействительным» (если не придумано иного).
    Например: Если игрок выбирает Малику Кадаш, Эдвик Кадаш перестаёт быть свободной опцией для выбора. Однако игрок при желании и доле фантазии может вписать его как брата/другого родственника в свою анкету.

0

860

Отлично, я тогда напишу в тему хочу к вам. Чтобы сразу обсудить имеющийся концепт и если что что-то подправить. И тогда сразу вопрос, раз уж большого вклада в мире не было я могу мужскую версию зарегистрировать?

Пост написан 2024-11-05 10:18:16

0

861

Космический Морж, конечно же! Пишите концепт, обсудим всё, на все вопросы ответим.)

0

862

Космический Морж написал(а):

ССовцем стал Кусланд и хотел бы узнать есть ли что-то по судьбе этого мага-бедолаги?

Добра! От себя добавлю, что не вижу причин вам не быть ССовцем, если такое желание вдруг имеется. Вас могли рекрутировать после окончания мора.

0

863

Здравствуйте.
    Акции на клан Вирнен ещё актуальны?
    В планах взять Йен. Если возможно - хотела бы забронировать на некоторое время.

Пост написан 2024-11-05 22:05:30

0

864

-/-, здравствуйте! Да, конечно, акция актуальна! Йен забронена на неделю, если что, можете продлить бронь.)

0

865

Добра всем.
    Вопрос такой: в связи с выходом новой игры, есть ли какие-то планы на образ протагониста ДА4?)

Пост написан 2024-11-06 11:05:34

0

866

keep it sharp, здравствуйте!
    Сейчас у нас в игре основной сюжет происходит в 9:45, события же Вейлгарда начинаются в 9.52. К новой игре и новому лору мы, пока что, адаптируемся. Но никто не запрещает вам поиграть Руком в прошлом, до того, как с ним случится всякое.)
    Единственное, учитывайте, пожалуйста, что, если вы хотите поиграть Странником Завесы или агентом Драконьей Тени, по нашему таймлайну обе эти организации ещё либо не собрались толком, либо ещё даже в планах не существуют.

+1

867

Мархев, спасибо :3 Думаю как раз про Странника Завесы и городского (изначально) эльфа из Антивы, связанного с мореходством, чтобы его могло занести и в другие части света до основной заварушки.
    Уточню тогда: какой русский вариант позывного будет использоваться? Транслитерация - Рук, - или переводы вроде Грач и Ладья (Тура́)?

Пост написан 2024-11-06 12:30:44

0

868

keep it sharp, здравствуйте. Берите просто Рук)
    Ваш на неделю.

+1

869

keep it sharp, уточню всё же:

keep it sharp написал(а):

Думаю как раз про Странника Завесы и городского (изначально) эльфа из Антивы, связанного с мореходством, чтобы его могло занести и в другие части света до основной заварушки.

Имейте в виду, что Вейлджамперов у нас сейчас нет, как фракции. Мы ещё не сформировали то, как они у нас будут представлены. Базируются Вейлджамперы только в лесу Арлатан, потому что там больше всего аномалий, поэтому вашему персонажу не обязательно быть мореходом, чтобы попасть туда, особенно, если он антиванец - Арлатан там недалеко.
    Но, если вы хотите морехода, может быть, рассмотрите ему фракцию Повелителей Фортуны? Сейчас у нас раскачивается Армада Удачи, и Руку с предысторией в Повелителях Фортуны точно будет что поиграть. Ибо, если вы хотите Вейлджампера, сейчас вы их сюжетов не поиграете.

keep it sharp написал(а):

Уточню тогда: какой русский вариант позывного будет использоваться? Транслитерация — Рук, — или переводы вроде Грач и Ладья (Тура́)?

На ваше усмотрение. Как было сказано выше, мы ещё находимся в процессе переработки лора и прикладывания его к нашей игре. Не весь АМС допрошёл Вейлгард на данный момент. Поэтому это отдаём вам на откуп, но лично моё мнение, Рук - это игра слов, которая не только про шахматную фигуру, поэтому лучше всё же оставить транслитерацию.)

+2

870

Мархев, да, спасибо, я всё это имею ввиду и учитываю в планах на игру :3 Антива как страна происхождения как раз затем, чтобы влиться в Странников по факту их формирования, когда Страйф спасётся от Антаама и странности Арлатана от мелких перейдут к прежде невиданным. С Повелителями Фортуны я наверняка как моряк буду ходить рядом и близко взаимодействовать — соответственно, и играть это взаимодействие, если соигроки по такой теме найдутся, — но вступать официально не планирую. Игру я на данный момент прошёл где-то на 45%, Тевинтерские ночи читал, ситуацию пост-канона Инквизиции в целом знаю и скорректирую это знание под канон форума.
    В общем, я постараюсь обеспечить себя предысторией, которая поможет мне не заскучать в 45-м, не отстать и не запрыгивать сильно вперёд паровоза :3

А про Рука я спрашивал с мыслью о том, что раз это кличка, данная Варриком, мне надо будет как-то её объяснить и вписать в образ ^ ^" В игре напрямую ссылаются на "склонен думать и действовать по прямой линии", то есть на шахматную фигуру в первую очередь. Но, думаю, с этим по ходу дела можно разобраться.))

Пост написан 2024-11-06 13:51:03

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая