Чур без бороды, добра тебе, Страж.
Для девушки дварфа, которая специализируется именно на науке и алхимии, совсем не обязательно выглядеть мускулистой и коренастой, как типичный дварф. Значительное отличие от людей - низкий рост. Всё остальное остается на ваше усмотрение. С нейросеточной графикой смогу помочь. Собственно арт на заявке вполне подойдет для дварфийки, и на мой субъективный взгляд она вполне женственно выглядит (если для вас это имеет большое значение.). Есть еще несколько в моей личной теме. (ссылка будет доступна после регистрации) можно подобрать себе образ из них или взять свой собственный. Не ограничиваю в этом вопросе, как и в выборе расы. Просто отметил свои личные предпочтения, но играть ею не мне, так что....
Что касается лора, тут согласен с Морриган, персонаж довольно сложен для новичка во вселенной Dragon Age. Для этой профессии Ида должна плавать как рыба в воде в вопросах: Серых Стражей, Скверны, Зова, Порождениях Тьмы, Алхимии и магии (только теория, так как дварфы не могут быть магами, пока) но при этом она может ничего не знать о мире на поверхности, если родом из Орзаммара например (город-государство дварфов под землей) и знакомиться с ним по мере службы в рядах Серых Стражей.
Если вы готовы читать лорную информацию с вики и посмотреть несколько роликов на ютубе, то давайте попробуем. Но в таком случае я буду ждать от вас подробную анкету с предысторией вашего героя. Если вас всё это не пугает, то буду ждать вашей регистрации и сообщения в ЛС, оттуда можем перейти в более удобные мессенджеры дискорд или телеграмм (дискорд предпочтительнее, но помню о сложностях в России с этой платформой, так что не настаиваю)
Отредактировано Айдан Кусланд (2024-10-22 16:44:05)