Любопытство написал(а):Добрый день, меня вот интересует тут внезапно Кальперния. А какие есть планы по персонажу? На сколько у нее «свободная» игра, или она жестко привязана к каким-то событиям и должна крутиться в одном месте?
Здравствуйте, В одном из последних эпизодов архонт дал Дориану задание отыскать Кальпернию. Переубивать венатори у Радониса не получилось, и он хочет попробовать немного иной подход. Мне хотелось бы идти в этом направлении.
Можно играть раскол в рядах венатори, быть лидером, умеренных "староверов" и наводить на империю всяческий аболиционизм. Если вы читали тевинтерские ночи, то знаете, что радикальные венатори хотят уничтожить Минратос, чтобы построить его заново - вряд-ли это нравится Кальпернии.
А можно играть как она, пережив крушение своих идеалов после смерти Старшего, пытается залечь на дно и оборвать связывающие её с венатори узы. В этом сценарии у неё на хвосте будут сидеть старые коллеги, ведь она слишком много знает.
В крайнем случае Кальперния могла "пропасть без вести ", исчезнув со всех радаров, но было бы очень жаль оставлять её в стороне сюжета. Так или иначе были бы рады видеть её на форуме)
В Тевинтере у нас Дориан, Мэйварис, Фенрис, скоро туда "подъеду" я.