(Ой, случайно отправила не туда)
Здравствуйте, дорогие вановцы! У меня есть давняя мечта играть с вами! Я обращалась к Эвелин со своим концептом года три назад или больше, но у меня не хватало времени и нервов доделать свою анкету, так как я училась в университете. Но теперь я получила диплом и у меня есть шанс свою мечту реализовать (прямо к выходу The Veilguard, LOL!).
От предыдущего концепта персонаж отличается мало чем. Персонажа зовут Эммануэль де Немур. Она маг, который очень хочет быть оруженосцем. Оруженосцем Гаспара де Шалона. Она отправляется с ним в изгнание после смерти её семьи из-за Игры.
Её семья вздумала одурачить императрицу Селину и поплатилась за это. Вдохновением для написания сего действа мне послужил, во-первых, Крэм, который после событий в Зимнем Дворце говорит: "A few Orlesian nobles didn't like how things ended at the Winter Palace. They're not rebelling outright, but they've brought in mercenary companies in preparation. The Chargers have a good reputation. If we go in, we can buy the companies out from underneath them. The nobles will lose the men they meant for causing trouble, and the Inquisition gets some fresh blood." Во-вторых, Лелиана, которая после событий в Зимнем Дворце говорит: "Селина укрепила свою власть в Орлее. Это хорошо. Такой союзник нам пригодится. Говорят, сейчас она истребляет последних сподвижников Гаспара. Когда закончит, тылы Инквизиции будет прикрывать объединённый Орлей." Также вдохновением послужили книги про Наполеона, в особенности тот период, когда он готовился к изгнанию на остров Святой Елены («Наполеон. Жизнь после смерти», Эдвард Разинский).
И всё равно, хоть я и изучила много материала на данную тему, этот момент в биографии до сих пор кажется мне каким-то нескладным, но да ладно!
В общем, долго ли, коротко ли, Мими прибывает в иммиграцию в Тевинтер, Минратос. Там она поступает за деньги в академию, в которой ещё три месяца учился Дориан (Школа Ордена Серебра). Да, там она сталкивается для себя со многими проблемами и дискриминацией против орлесианцев, но умудряется остаться на плаву. Она любит называть данный Круг просто школой.
Я рассматривала ещё варианты с её поступлением в главный Круг Магов Минратоса, но так как не знаю точно, как он выглядит, решила выбрать Школу Ордена Серебра, которую мы вряд ли увидим. «Лорно» я обосновываю это тем, что Мими не нравится драконья архитектура этого здания, так как это в её голове связывается с язычеством и магической чепухой. Ещё был вариант оставить её на домашнем обучении, но тогда было бы меньше возможностей для социальной жизни и, соответственно, игры.
Мими больше нравится искусство шевалье, чем магия, поэтому она прямо из сил выбивалась, чтобы найти себе соответствующую специализацию как можно скорее. Об этом написано в анкете.
Персонаж очень близок моему сердцу, так сказать, моё альтер-эго в мире Тедаса. Мими немножко фанатеет по Гаспару де Шалону (ну то есть множко). Я тоже *смущённо улыбаеца*.
Интересно будет играть адаптацию юной орлесианки к чужой культуре и традициям. Этим история похожа на Риса (сына Винн), который тоже некоторое время учился в Тевинтере.
Анкета у меня уже готова. Как вы смотрите на данного персонажа?
Немного про себя: пуленепробиваемая фанатка всех игр Dragon Age, читала все книги и комиксы, кроме «Призыва», так как проспоилерила себе сюжет этого романа и было скучно читать… Или скорее даже муторно, потому что слишком много скверны и порождений тьмы. The Masked Empire мой любимый роман, читала несколько раз и на русском, и на английском. Знаю цитаты из этой книги наизусть, лол.
Пост написан 2024-08-24 21:44:38