06. 11. 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06. 10. 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13. 09. Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06. 08. 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06. 07. 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06. 06. 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06. 05. 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06. 04. Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06. 03. А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06. 02. Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06. 01. А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

31. 12. А мы рады поздравить вас с очередным НОВЫМ ГОДОМ! 🎄

18. 12. Читаем, что у нас нового в лоре по источникам магии в Тедасе.

06.12. Вы представляете: мы уже ШЕСТЬ ЛЕТ лижем кувалду на морозе! С Днём Рождения, Ван!

06.11. 71й месяц игры (и когда мы уже начнем считать в годах?) несет нам: новый дизайн (~ehehe), новые цитаты, новые сюжеты и новый день рождения форума! 🎉

03.10. Октябрь у нас будет не только предвестником Хэллоуина, но и семидесятым месяцем игры 🎃

03.10. ...спешим спросить у Сыча всё то, что заставит его пожалеть о том, что он с нами! 😜 + голосуем за того, кого допросим следующим!

25.09. ...не забываем кошмарить Коула каверзными (ну или какими получится) вопросами! 😊 + голосуем за следующего на допрос!

06.09. Интересной дате — интересные 69 месяцев игры 😏

06.08. а 68 месяцев игры не хотите?

календарь
    зима 1. Зимоход — Верименсис
    2. Страж — Плуитанис весна 3. Драконис — Нубулис
    4. Облачник — Элувиеста
    5. Волноцвет — Молиорис лето 6. Джустиниан — Фервентис
    7. Утешник — Солис
    8. Август — Матриналис осень 9. Царепуть — Парвулис
    10. Жнивень — Фрументум
    11. Первопад — Умбралисс зима 12. Харинг — Кассус

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая

Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 898

1

В гостевой настроена премодерация, мы ответим вам сразу же, как прочтём ваше сообщение.

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
    ● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
    ● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но, при обилии ошибок, может отказать в приеме.
    ● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
    ● Создавая и закрывая игровые темы, не забывайте сообщать об этом сюда.
    ● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки [номер] фонтана".
    ● Флуд полувроленный, вроленный и какой вы только пожелаете.
    ● Участие в праздничных ивентах не обязательно, но, записавшись, будьте готовы к тому, что на вас рассчитывают.
    ● Временами заходите в тему Локальные квесты за идеями для игры.
    ● Согласовав с администрацией, вы всегда можете примерять на себя роль НПС или незанятых каноничных персонажей, если они требуются для эпизода.
    ● Пошерстите последние страницы Поиска игроков: возможно, кто-то уже ищет себе партнёра для игры.
    ● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
    ● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:
    ● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●
    Нэв Галлус - 19.11
    Рук - 15.11

hide-autor2

0

781

Добрый день!
    Не знаю, пыталась ли я когда-либо примкнуть к вам или нет, но в связи с тем, что я наконец-то познакомилась с игровой серией (а не только с творениями фандома и матчастью), в душе воссияла ослепительная вспышка страсти к Dragon Age.
    Интересуют в первую очередь персонажи с другим подходом к миру - последователи кун, например, или там усмиренные, или гномы-теоретики магии, в общем, не шибко важные для глобального сюжета, но чтобы интересно было играть в рамках расширения личного опыта.
    Буду рада обсудить любые предложения любого пола, возраста, склада характера, расы и т.д.
    Активность - раз в неделю точно, а дальше как пойдет, но не во время сессии.

Пост написан 2024-03-11 12:48:10

0

782

Не могу дополнить предыдущее сообщение, поэтому напишу вторым: просмотрела заявки и заинтересовала в первую очередь саирабаз.
    Женщина-кунари, воспитывавшаяся в приверженности Кун, да ещё и маг, да ещё и с предстоящим отращиванием личности...
    Вкусно, по сути - вкусно!)))

Пост написан 2024-03-11 13:36:41

0

783

Мимопробегалец, здравствуйте! Рады, что вы так заинтересовались. Вижу, что вы посмотрели уже наши акции, могу лишь ещё добавить, что:

Мимопробегалец написал(а):

Интересуют в первую очередь персонажи с другим подходом к миру — последователи кун, например, или там усмиренные, или гномы-теоретики магии, в общем, не шибко важные для глобального сюжета, но чтобы интересно было играть в рамках расширения личного опыта.

Немало колоритных ролей можно найти в Птичнике Инквизиции и в Агентах Ужасного Волка. В случае чего всегда можно будет придумать кого-нибудь ещё, если из предложенных в акции вам никто не приглянулся.
    Кирана, у которого будет немало интересных и неоднозначных сюжетных веток и ходов.
    Если вас интересуют кунари и тал-васготы, то обратите внимание на Вало-Кас
    Так же есть интересные роли в Карнавале.

Мимопробегалец написал(а):

Не могу дополнить предыдущее сообщение, поэтому напишу вторым: просмотрела заявки и заинтересовала в первую очередь саирабаз.
    Женщина-кунари, воспитывавшаяся в приверженности Кун, да ещё и маг, да ещё и с предстоящим отращиванием личности...
    Вкусно, по сути — вкусно!)))

Вас же, как я вижу, максимально ещё заинтересовала эта акция. И я уже призвала заявителя, скоро вам отпишутся  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/484468.gif

+1

784

Мимопробегалец, если речь идёт о моей Саиратаар, коли вам вкусно, приглашаю к столу - угощу и экшном, и самокопанием, и стеклом, и юмором, и всем, чего душа возжелает)

+1

785

Шокракар,

Да, именно Саиратаар я и имею в виду. У меня есть пара вопросов относительно соответствия матчасти: в статье о магии и кунари указаны два момента - что саирабаз не учат магии, и все они самоучки, и что даже тал-вашоты не снимают маски и кандалы с саирабаз.

Сценарий в Вашей заявке несколько выбивается из этой схемы - равно как и положение Адаар в ДА: Инквизиция, которое также противоречит этим постулатам в матчасти.

Мы можем обсудить это, допустим, в телеге @armored_carrier? Чтобы понимать, какие моменты мне следует учесть.

Желание сыграть, однако, крепнет с каждой секундой)

Пост написан 2024-03-11 16:51:05

0

786

Мимопробегалец, несусь к вам в телегу)

0

787

Мимопробегалец, у меня с телегой проблемы, напишите пожалуйста мне на @mirra2106

0

788

ребятушки, гляньте партнерку пжлст))

Пост написан 2024-03-25 13:59:12

0

789

Вестовой написал(а):

ребятушки, гляньте партнерку пжлст))

Сделано 👌🏼

0

790

Добрый день!
    Возьмете обратно блудного мага? )))

Пост написан 2024-05-06 16:50:20

0

791

Андерс написал(а):

Добрый день!
    Возьмете обратно блудного мага? )))

Возьмём, обогреем, закружим)

0

792

Андерс, очень ждем!

0

793

у вас тема рекламы закончилась

Пост написан 2024-06-11 11:10:36

0

794

Вестовой написал(а):

у вас тема рекламы закончилась

Здравствуйте, сейчас исправим

0

795

Добра вам. Заинтересовала роль Кусланда. Хотелось бы узнать игрался ли он на форуме до этого и если да, на сколько большой отыгрыш остался после него, который нужно изучить и учитывать в дальнейшей игре, и можно ли с ним ознакомиться? Эта роль больше в политику или решение проблем "в поле"? Не то что бы я против первого, но преимущественно желательно второе. Бесконечно прозябать на советах и аудиенциях, разглагольствуя о насущном - явно не по мне.  И я не совсем понял про слухи  о двух дамах, можно чуть-чуть подробнее? И что на счет активности? Игрок я не слишком шустрый, но пост в неделю-полторы обещаю. Это приемлемо?

Пост написан 2024-06-14 13:45:32

0

796

Кусланд, и вам того же)
    Айдан отыгрывался, но новому игроку не обязательно учитывать ничего кроме сюжетно-важных поворотов как то: защитил Алистера от покушения, ходил в экспедицию на поиски Валты, спас Кирана от агентов Соласа. Для этого достаточно прочесть краткое описание эпизода.
    Некоторые из принятых решений, которые указаны вот здесь можно будет пересмотреть по вашему усмотрению, если они не сильно влияли на игровой процесс на форуме.

Личные отыгрыши учитывать не обязательно, характер персонажа полностью на вас. Нужно будет договориться с некоторыми игроками на форуме о том, какими были ваши отношения за время знакомства. У нас тут игралось несколько хэдов, которые мы вам предложим (например, в юности Айдан был обручён с Жозефиной Монтилье), но если они слишком сильно не вписываются в представляемую вами картину, всё можно обсудить.
    Если захотите продолжить играть со мной сюжет с кровавыми интригами в Денериме, естественно, нужно будет прочесть эпизод)

Учитывая сюжеты в которые вписывается сейчас Айдан его по большей степени ожидают "полевые" приключения: расследование убийств в Денериме, вызволение несправедливо обвинённых Шианни и остальных эльфов из тюрьмы, поиск лекарства от скверны, Глубинные Тропы и возможная встреча с Архитектором, а также потенциально в чуть более отдалённой перспективе - попытка выйти на Стэна/Аришока, чтобы обсудить наступление кунари на материк. Конечно, как игрок вы вольны придумывать свои приключения и квесты сами, вышеупомянутые затравки на игру вам предлагаются, но не обязательны.

Насчёт дам: у нас раньше был хэдканон, что Айдан и Лелиана состояли в отношениях; а в начале Мора был влюблён в Морриган - здесь у вас карт-бланш.

+2

797

Благодарю за подробный и скорый ответ, Мориган. Это отлично, что затравки на сюжеты все больше "в поле". Мне подходит. Тогда я погуляю немного у вас, осмотрюсь, и как только соберусь действовать дальше, приду к вам в ЛС с вопросами.
    На счет подробностей о дамах, я совсем не против вписать это в свою историю, кто я такой, чтобы разрушать уже устоявшиеся хэдканоны))) но полагаю, на данный момент времени всё это уже не актуально?

Пост написан 2024-06-14 14:38:25

0

798

Кусланд, завариваю эмбриумный чаёк и жду у очага)

На Лелю всегда можно написать романтическую акцию, по хэдам играть фешбэки или очароваться другими форумными дамами ;>

0

799

Какой у вас очаровательный Карвер, просто песня. Невозможно удержаться, чтобы не сказать об этом, пусть знает. ♥

Пост написан 2024-07-09 17:35:35

0

800

good hunting, Бож-бож, спасибо, польщён (//__//) У нас тут вообще все замечательные!

+1

801

good hunting написал(а):

Какой у вас очаровательный Карвер, просто песня. Невозможно удержаться, чтобы не сказать об этом, пусть знает. ♥

Это так, Карвер волшебный 🖤
    Единственный его недостаток - это недостаток сестры. Где старшая Хоук шляется когда тут такое сокровище?

+1

802

(Ой, случайно отправила не туда)
    Здравствуйте, дорогие вановцы! У меня есть давняя мечта играть с вами! Я обращалась к Эвелин со своим концептом года три назад или больше, но у меня не хватало времени и нервов доделать свою анкету, так как я училась в университете. Но теперь я получила диплом и у меня есть шанс свою мечту реализовать (прямо к выходу The Veilguard, LOL!).

От предыдущего концепта персонаж отличается мало чем. Персонажа зовут Эммануэль де Немур. Она маг, который очень хочет быть оруженосцем. Оруженосцем Гаспара де Шалона. Она отправляется с ним в изгнание после смерти её семьи из-за Игры.

Её семья вздумала одурачить императрицу Селину и поплатилась за это. Вдохновением для написания сего действа мне послужил, во-первых, Крэм, который после событий в Зимнем Дворце говорит: "A few Orlesian nobles didn't like how things ended at the Winter Palace. They're not rebelling outright, but they've brought in mercenary companies in preparation. The Chargers have a good reputation. If we go in, we can buy the companies out from underneath them. The nobles will lose the men they meant for causing trouble, and the Inquisition gets some fresh blood." Во-вторых, Лелиана, которая после событий в Зимнем Дворце говорит: "Селина укрепила свою власть в Орлее. Это хорошо. Такой союзник нам пригодится. Говорят, сейчас она истребляет последних сподвижников Гаспара. Когда закончит, тылы Инквизиции будет прикрывать объединённый Орлей." Также вдохновением послужили книги про Наполеона, в особенности тот период, когда он готовился к изгнанию на остров Святой Елены («Наполеон. Жизнь после смерти», Эдвард Разинский).

И всё равно, хоть я и изучила много материала на данную тему, этот момент в биографии до сих пор кажется мне каким-то нескладным, но да ладно!

В общем, долго ли, коротко ли, Мими прибывает в иммиграцию в Тевинтер, Минратос. Там она поступает за деньги в академию, в которой ещё три месяца учился Дориан (Школа Ордена Серебра). Да, там она сталкивается для себя со многими проблемами и дискриминацией против орлесианцев, но умудряется остаться на плаву. Она любит называть данный Круг просто школой.

Я рассматривала ещё варианты с её поступлением в главный Круг Магов Минратоса, но так как не знаю точно, как он выглядит, решила выбрать Школу Ордена Серебра, которую мы вряд ли увидим. «Лорно» я обосновываю это тем, что Мими не нравится драконья архитектура этого здания, так как это в её голове связывается с язычеством и магической чепухой. Ещё был вариант оставить её на домашнем обучении, но тогда было бы меньше возможностей для социальной жизни и, соответственно, игры.

Мими больше нравится искусство шевалье, чем магия, поэтому она прямо из сил выбивалась, чтобы найти себе соответствующую специализацию как можно скорее. Об этом написано в анкете.

Персонаж очень близок моему сердцу, так сказать, моё альтер-эго в мире Тедаса. Мими немножко фанатеет по Гаспару де Шалону (ну то есть множко). Я тоже *смущённо улыбаеца*.

Интересно будет играть адаптацию юной орлесианки к чужой культуре и традициям. Этим история похожа на Риса (сына Винн), который тоже некоторое время учился в Тевинтере.

Анкета у меня уже готова. Как вы смотрите на данного персонажа?

Немного про себя: пуленепробиваемая фанатка всех игр Dragon Age, читала все книги и комиксы, кроме «Призыва», так как проспоилерила себе сюжет этого романа и было скучно читать… Или скорее даже муторно, потому что слишком много скверны и порождений тьмы. The Masked Empire мой любимый роман, читала несколько раз и на русском, и на английском. Знаю цитаты из этой книги наизусть, лол.

Пост написан 2024-08-24 21:44:38

0

803

Любопытство, здравствуйте и спасибо за такой подробный концепт.
      Я бы предложила выслушать наших игроков, чтобы они обозначили где и с кем ваш персонаж может быть отыгран) В Тевинтере у нас Мэйварис, Дориан и Фенрис, но последний пока что в отсутствии. Также в Тевинтере большое пространство для сюжетного отыгрыша, правда, много вокруг Инквизиции, с которой, понимаю, ваша героиня сильно дружить не будет, учитывая, что она фанатка де Шалона? Ну и, конечно, война с кунари, Ужасный Волк, с которыми ваш персонаж тоже  не имеет пока обозначеннных точек пересечения.

Если вы готовы создавать игру на такой основе, добро пожаловать, я с радостью прочту вашу анкету)

0

804

Морриган, спасибо большое! Насчет кунари и Ужасного Волка, у меня есть идеи... Например, когда Виддасала пыталась осуществить план "Дыхание Дракона", чтобы разом избавиться от всех басовских лидеров, я думаю, Гаспар входит в число "гипотетических лидеров", и можно с этим что-то придумать.
    Кстати, я есть у вас в дискорде!

Пост написан 2024-08-25 22:10:31

0

805

Мими, хорошо, и будем помнить, что на момент 44-го от Виддасалы официально открестился весь Триумвират.
    Подождём игроков, чтобы посмотреть с кем у вас может быть игра?

0

806

Мими, вановским дискордом уже давно не пользуемся)

0

807

Мими,
    Со своей стороны могу гарантировать вероятность пересечения при боях с кунари или в стычках с венатори.

О чем-то большем пока не могу ничего сказать, так как вектор развития Вашего персонажа, как я вижу, максимально завязан на фигуре Гаспара (которого у нас нет) и в пределах школы (что делает практически невозможным наше пересечение в мирных условиях, так как я уже давно не ученица и не преподаватель, разве что в Вас взыграет рыцарская жилка и желание присоединиться к тевинтерской армии).

Если у Вас есть какой-то иной, отдельный от Гаспара вектор развития персонажа, то всем игрокам было бы понятнее, как можно пересечься с ним, Вы изложите Ваши планы на игру в русле глобального сюжета, а не только в личном "жажду сложностей адаптации".

Иначе, при всей продуманности Вашего концепта, Вам может оказаться просто не с кем играть, потому что пересечений попросту нет.

Отредактировано Мэйварис Тилани (2024-08-26 13:38:11)

+1

808

Мэйварис Тилани, привет! Мими симпатизирует движению люцернов в Тевинтере. Ей противно рабство в этой стране, и она старается вложить свой малюсенький вклад к его искоренению. Конечно, проблемы Тевинтера вроде как нек должны её касаться, ведь это не её родина, однако Мими всё равно считает, что оставаться равнодушной - тоже неправильно. Об этом указано в анкета... Этим Мими чем-то напоминает Дейнерис. Молодая, наивная, ветер в голове.

Также ей хотелось бы замыслить вендетту против тех венатори, которые хотели при помощи Корифея покорить Орлей. Она стремится максимально дистанцировать себя от позора Флорианны, показать, что родина для неё - не простой звук.

Я мечтала отыграть эти два момента с Мэйварис, Дорианом и компашкой.

Противостояние с кунари и Ужасным Волком хотелось бы играть по ходу пьесы... У меня есть идеи.

Учитывая то, что Круги Магов в Тевинтере - это не тюрьмы, я предполагаю какую-никакую свободу передвижения для Эммануэль.

Скоро пришлю анкету, не теряйте! =)

Пост написан 2024-08-26 15:47:03

0

809

Мими,
    Простите за занудство, но Вы могли бы не ссылаться на то, что "это указано в анкете", учитывая, что Вашей анкеты на форуме нет, а решить, придется ли такой персонаж к месту в игре, Вы просите АМС сразу?
    Это несколько раздражает.
    Не уверена, что в данный момент Тевинтер нуждается в племенных сердцах больше, чем в реальной военной помощи, но на всё воля АМС.

0

810

Мэйварис Тилани, простите, если моё сообщение вызвало раздражение. =)

Пост написан 2024-08-26 17:57:20

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая