вопросоносец, извините, что влезаю, поделиться можно в сопутствующей теме "Хочу к вам" — расписать концепт и как вы видите со своей стороны внедрение в мир, а АМС или игроки, которых зацепило, смогут помочь накидать идеи и структурировать, чтобы сова присела на глобус если не как влитая, то не трещала по швам
Я, разумеется, не вижу скрытый текст и не знаю деталей, но из обрывка беседы могу сделать вывод, что однозначно ответить "можно или нельзя" извиняюсь за сюр нельзя, пока вы не расскажете нам, как хотите интегрировать "тефтельку" в наше пюре. Главное же, чтобы было играбельно, и не выворачивало канонные суставы уж слишком выворотом на шиворот. Вы очень поможете АМС, если объясните удобным вам способом (каналы связи), почему вы считаете, что "можно" (а если вы пришли с идеей и "позязей" то, видимо, так и считаете), потому что в Тедасе такой практики в целом не случалось. Мы можем отсылаться на опыт Киркволла и мамы Хоук, но там не хвосты, уши и рога, все таки, и чтобы открыть этот ларчик, было бы здорово понять, на хау вашу нау (с)
Если сжать месседж: учитывая то, что ваша идея для мира новая и до этого не троганная, как вписать персонажа в мир — ваша задача, а не АМС. Так и расскажите, как. Потому что если вы не видите способов, АМС для вас его не придумает. Если это совсем фантастика — откажут. Но(!), если в идее есть потенциал, наверняка помогут скорректировать до жизнеспособной или одобрят, если и так все гуд:)