Хочу сказать, что я скучаю по вам, ребята. Как была совершенно точно рада, что когда-то заглянула на огонёк.
Жозефина и Морриган, а мы ведь так и не сыграли, но ваши удивительные эпизоды оставили след в сердечке - вы чудесные, пускай ваше вдохновение и поэтичность никогда не иссохнут.
И я хочу запоздало выписать комплимент Каарису: кажется, дескать, анонимно эти ваши реверансы делать не в пример проще. Я и не вспомню, когда ещё встречала в пласте форумок человека, чью даже стороннюю флудовую болтовню мне было интересно читать вплоть до поиска по всем сообщениям пользователя. Мне жутко заходил как слог, так и упоротые картинки, как игры, так и истории да шутеечки.
Мне было приятно сыграть и пересечься даже на тот чуток, что у нас был. Быть может, когда-нибудь мы ещё добротно трахнем по маленькой свидимся на любых просторах.
--
И мне отрадно видеть, что вы играете и впредь. Держитесь молодцами, вы обязательно справитесь и уничтожите этот мир! прорвётесь.
Уверена, у вас есть лицо, ответственное за своевременный вброс всегда актуального "срамота!"
Скорее всего, Архитектор мои незакрытые гештальты и ностальгия ещё не раз приведут меня за Завесой к вам.
Обнимаю крепко, буду поглядывать из Тени,
Ваша Мирис