Потенциальный Игрок написал(а):А интернет-то творит чудеса. Не знаю за какую знакомую вы меня считаете, но зарегаться ещё раз только ради того, чтобы дать ссылку на себя ВК и доказать, что я не ваша загадочная знакомая, что я парень, и что вы поступили очень некрасиво, — для меня проблемой не будет. В чём именно может быть шуточность анкеты, которую я писал примерно три часа — понятия не имею. Но знайте, что в любом случае поступок был просто отвратительный и сильно испортил о вас впечатление. Кому надо, могу с ним в дискорд пойти вечером и повторить всё сказанное. Также считаю своим долгом в таком случае сообщить, что анкета писалась под +/— формат анкеты Раага, который тоже эльф, тоже участвует в волчьей стае и т.д. У которого примерно та же структура оформления самой анкеты и её описание. Так что анкета писалась под приблизительный формат уже принятого человека, как раз ради того чтобы допустить меньшее количество возможных ошибок в оформлении и т д. Так что повторюсь, могу предоставить на себя все ссылки и пообщаться просто ради того, чтобы доказать, что вы не правы и поступили мерзко.
Разберёмся.
У нас на форуме была Мередит, которая открыто говорила что обожает писать подставные анкеты ради троллинга на форумах, которые ей не нравились.
Когда мы не стали её удерживать от ухода, она вернулась к нам с новым персонажем Верховной Виктории с другим IP, чья анкета была написана болдом, в очень похожих выражениях, с похожим пробным постом. Точно такая же, какую сбросили вы.
Недавно эта же Мередит возвращается в гостевую с новым IP, но в конце концов даже не регистрируется. Остаётся неприяный осадочек.
Две недели спустя приходите вы и хотите взять духа, воплотившегося в Мередит.
Когда мы вам отказали, вы сбрасываете анкету, написанную в абсолютно том же стиле и том же оформлении, с тем же маленьким пробным постом, что был у Виктории/Мередит.
Совпадения на грани фантастики.
К сожалению, я случайно удалила вашу анкету, но в любом случае всё её оформление и написание нисколько не походило на анкету Раага, и не проходило минимальный форумный стандарт, и даже если бы вы по фантастическому стечению обстоятельств оказались не нашей старой знакомой/ знакомым (ваш пол на самом деле ничего не докажет), её бы отклонили.
Возможно, вы не прочли наш регламент перед написанием анкеты и были к этому не готовы. Но вы изначально регистрировались на форум, где есть правило, что администрация имеет право отказывать без разбора анкеты. Я этим правом воспользовалась. А вы в праве быть не согласны с нашими правилами.
Больше я на вас времени не потрачу.
Прощаюсь.