06. 11. 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06. 10. 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13. 09. Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06. 08. 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06. 07. 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06. 06. 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06. 05. 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06. 04. Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06. 03. А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06. 02. Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06. 01. А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

31. 12. А мы рады поздравить вас с очередным НОВЫМ ГОДОМ! 🎄

18. 12. Читаем, что у нас нового в лоре по источникам магии в Тедасе.

06.12. Вы представляете: мы уже ШЕСТЬ ЛЕТ лижем кувалду на морозе! С Днём Рождения, Ван!

06.11. 71й месяц игры (и когда мы уже начнем считать в годах?) несет нам: новый дизайн (~ehehe), новые цитаты, новые сюжеты и новый день рождения форума! 🎉

03.10. Октябрь у нас будет не только предвестником Хэллоуина, но и семидесятым месяцем игры 🎃

03.10. ...спешим спросить у Сыча всё то, что заставит его пожалеть о том, что он с нами! 😜 + голосуем за того, кого допросим следующим!

25.09. ...не забываем кошмарить Коула каверзными (ну или какими получится) вопросами! 😊 + голосуем за следующего на допрос!

06.09. Интересной дате — интересные 69 месяцев игры 😏

06.08. а 68 месяцев игры не хотите?

календарь
    зима 1. Зимоход — Верименсис
    2. Страж — Плуитанис весна 3. Драконис — Нубулис
    4. Облачник — Элувиеста
    5. Волноцвет — Молиорис лето 6. Джустиниан — Фервентис
    7. Утешник — Солис
    8. Август — Матриналис осень 9. Царепуть — Парвулис
    10. Жнивень — Фрументум
    11. Первопад — Умбралисс зима 12. Харинг — Кассус

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » «Хочу к вам»

«Хочу к вам»

Сообщений 61 страница 90 из 144

1

hide-autor2

Здесь гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре.

для этого следует заполнить небольшую заявку и приложить образец любого вашего поста

Эта тема создана для того, чтобы будущие участники форума легко могли найти себе партнеров по игре и место в глобальном или личном сюжете.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
    ● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
    ● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но, при обилии ошибок, может отказать в приеме.
    ● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
    ● Создавая и закрывая игровые темы, не забывайте сообщать об этом сюда.
    ● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки [номер] фонтана".
    ● Флуд полувроленный, вроленный и какой вы только пожелаете.
    ● Участие в праздничных ивентах не обязательно, но, записавшись, будьте готовы к тому, что на вас рассчитывают.
    ● Временами заходите в тему Локальные квесты за идеями для игры.
    ● Согласовав с администрацией, вы всегда можете примерять на себя роль НПС или незанятых каноничных персонажей, если они требуются для эпизода.
    ● Пошерстите последние страницы Поиска игроков: возможно, кто-то уже ищет себе партнёра для игры.
    ● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
    ● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Шаблон заявки:

Код:
    1. [b]Желаете ли принять участие в каком-то из означенных в [url=https://dragonageone.mybb.ru/viewtopic.php?id=3#p3]Сюжете[/url] событий? Если нет - ставьте прочерк:[/b]
    2. [b]Общий концепт персонажа:[/b]
    3. [b]Пример Вашего поста (любой):[/b]

Разместив заявку, ожидайте отклика игроков и администрации форума. И пусть ваш поиск места в мире данного форума будет удачным!

+3

61

Хотелкин, Здравствуйте) у меня для вас есть предложение, я опишу вам его сегодня когда доберусь до дома.

Отредактировано Шокракар (2021-01-14 23:55:55)

0

62

Хотелкин, добралась наконец)
    Ваш пост и ваши пожелания натолкнули меня на мысль: если вам хочется играть дворянку с некоторой изюминкой, то почему бы вам не подумать над ролью Иветты Монтилье? Она, конечно, не маг, но в остальном концепт её персонажа схож с вашим.

У Иветты железно будет игра на форуме, потому что её ждёт наша Жози (а наша Жози лучшая из лучших, гарантирую). Я тоже могу составить вам компанию в игре, учитывая, что мой персонаж относится к ней с сестринской нежностью.
    Плюс, Иви пока в Антиве, а в там в настоящем как раз происходит основной сюжет с войной с кунари. В последний раз мы упоминали, что родители хотят отправить Иветту в Орлей подальше от войны, но учитывая её сошвершенно взбалмошный характер и тягу к приключениям, она вполне могла сбежать, чтобы отправиться на спасение сестры, которую похитили (а значит вы прямиком присоединитесь в наш эпизод). Также мы отыгрывали момент, где она говорит, что хочет помочь Антиве во время войны и даже спрашивала Сэру, может ли присоединиться к Рыжим Дженни (аристократка в Рыжих Дженни - по-моему забавно :)).
    И конечно она может вляпаться в какие-нибудь проблемы на фоне назревающей осады Антивы-сити.

Мы не раз и не два упоминали Иви в наших постах и уже любим её как родную)

Несколько упоминаний Иветты в игре
    Шокракар написал(а):

Иветта Габриэлла Монтилье, похоже, обладала удивительным талантом расслаблять людей одним своим присутствием, потому что в считанные минуты Шокракар попросту позабыла о том, что она, обыкновенная наёмница, ведёт светскую беседу с высокородной леди посреди ухоженного сада знатной орлейской семьи.

Жозефина Монтилье написал(а):

Иветт знает — Жозефина на неё никогда не злится. Жозефина не может позволить себе злиться на младшую сестру, потому что маленькая, донельзя занеженная родительской любовью Иви отчасти заставляла свою сестру, всегда собранную и серьёзную, улыбаться. Жозефина любила свою сестру, маленькую, взбалмошную и с забавными ямочками на щеках, когда она улыбалась, вместе со всеми её разношерстными тараканами в голове. Пускай, и никогда этого не говорила

Шокракар написал(а):

— Шокаркар! Шокаркар! — Иветта за несколько лет знакомства так и не научилась выговаривать имени тал-васготки. Сэру и Шокру обдало приятно раздражающим обоняние облаком ароматов, когда младшая Монтилье достигла их, вцепившись в руку наёмницы. — Ты не обижайся на моих родителей, они так погружены в своё горе, что совсем не думают о том, что ты себя, должно быть, ужасно чувствуешь. — Иветта погладила Шокракар по серой руке, сочувственно глядя в её страшное лицо. Она была единственной из Монтилье кто с восторгом отнёсся к  появлению потрошительницы в жизни Жозефины, а уж история о том, как Шокракар дралась на дуэли с лордом Отранто за сердце её сестры и вовсе приводила Иветту в радостное исступление. — Я уверена, что ты отыщешь Жози и спасёшь прямо как в книгах, и в конце я опять буду завидовать сестре и её  приключениям. Иначе и быть не может.

Сэра написал(а):

И если кто-то считает, что такие залюбленные семьей младшие дочери не к чему не способны, тот просто не знает таких милых послушных девочек легко учащавшихся откусывать вражинам головы.Иветта Габриэлла Монтилье была вся такая пушистая прелесть. У неё хотелось стрельнуть пару печенек, а то и поплакаться в жилетку, как-то очень Иветта на это все провоцировала. Впрочем, Лютик держала себя в руках — рвать той шаблон рыданиями на тему «Мой народ — полнейшие кретины, а главный эльфийский бабайка испоганил мне личную жизнь» было бы излишним.

Шокракар написал(а):

Шокракар поморгала, но смеяться над девушкой не стала. Самая любимая из всего выводка Ива и Астрид, младшая и поздняя дочь, она была задушена их любовью, без пощады избалована и в конец занежена — и всё равно  постоянно пыталась вырваться из золотого плена родительской заботы то в неудачной попытке сбежать с Каарасом, с которым ей почудилась любовь (без его о том ведома), то проявляя другие признаки своего маленького бунтарства — так, как она умела. Из аристократов — в Друзья. Придумает же!

Отредактировано Шокракар (2021-01-15 01:05:03)

+1

63

Собственно, а почему бы и не попробовать? Может получиться довольно интересно! *_*
    если что, вы сможете всегда надавать мне по шапке, если что-то пойдет не так
    В общем, скоро к Вам и Жози в ЛС постучусь, будем выяснять, что да как))))
    Леди Маргарэт, надеюсь, и с Вами мы пересечемся!

0

64

1. Желаете ли принять участие в каком-то из означенных в Сюжете событий? Если нет - ставьте прочерк:
    Да, хотелось бы. Прежде всего, интересует Орлей, хотя в других регионах (в частности Андерфелс, Неварра, а оттуда, может, удастся добраться до других, более отдаленных регионов) тоже, может, удастся себя реализовать.

2. Общий концепт персонажа:
    Если честно, крайне интересует персонаж, одержимый демоном (Страх, например, страх магии, что в Орлее с ее влиянием Церкви, да и в целом творящимися в мире событиями, очень актуально, или Желание), причем тут может быть как полное подавление человеческой личности, так и более-менее мирное "соседство" или даже "слияние". Срок одержимости может быть разным - как связь с детства (как говорится, встретились два любопытства-одиночества), так и с недавних пор. Человек/оболочка благородного происхождения; если брать вариант с полноценной одержимостью, то демон мог взять контроль над кем-то из орлесианских дворян, кто практически пал жертвой нападений, про которых писалось в сюжете, в итоге демон поддерживает жизнеспособность своей оболочки, но имеет над телом полный контроль, а, чтобы не палиться, первое время мог прикидываться, что у него шоковая амнезия, а потом объяснять возможные изменения в поведении тем, что инцидент так на его отношении к жизни и ко всему на свете сказался.
    Во многом в плане характера хочется сделать похожим на Джарета из "Лабиринта" 1986-го года (кто смотрел, тот поймет хд) - не добрый, не злой, но харизматичный и достигающий своей цели, несмотря ни на что, даже если для этого придется пойти долгим окружным путем, главное - результат (хотя иногда способный оплошать из-за того, что может недооценить противника и решить, что у него больше нет других вариантов, кроме как сделать так, как того хочет Джарет). Да и внешность актера, его сыгравшего (то бишь David Bowie), думаю взять для гармоничности.
    Способности же я бы обговорил с админами, чтобы не читерить хд
    а вообще отвратительный из меня объясняльщик, я в курсе... *рука-лицо* если что, готов отвечать на вопросы и попробовать еще объяснить

3. Пример Вашего поста (любой):
    "А потом бы начался допрос с пристрастием, ага... Спасибо, но этого мне ой как не хочется".
    Однако не прокомментировала чужие слова, лишь оглядела незнакомку с ног до головы оценивающе и пришла к выводу, что имеет дело со стопроцентной ведьмой. И дело не в сонном порошке, который тут же был убран куда подальше, и не в наряде, выделявшем её из толпы. Манера её речи, то, как она держится, несмотря на то, что план по избавлению от незванной гостьи не претворился в жизнь, - это её выдавало.
    И всё это вызывало неподдельное уважение.
    Правда, вскоре рыжей захотелось побиться об стенку.
    "Неужели я эту историю вслух озвучила? Или она еще и телепат?"
    Тем не менее, делать этого не стала. Зачем еще больше обострять их конфликт? Да и вообще конфликта не хочется - только-только приехала в город, надо бы союзниками обзавестись, а не врагами... Короче, решила проявлять максимум дружелюбия, не забывая, однако, об осторожности - кто знает, что у девушки на уме.
    - Я только сегодня приехала и до этого ни разу в этом городе не была, так что в этом нет ничего удивительного. А ты местная, верно?
    Это тоже было довольно очевидно - в таких городках все друг друга знают, потому недоверие было естественным. И всё же еще одна посетительница библиотеки присела рядом, за что Валя поставила ей мысленно еще пару плюсиков - либо очень смелая, либо необычайно уверенна в себе и своих силах, в обоих случаях лучше попытаться найти с ней общий язык - о дружбе боялась думать даже, так как друзей у неё ранее никогда не было и, как думала, никогда не будет.
    Ответ же на, казалось бы, простейший вопрос, озвученный, чтобы немного разрядить обстановку, удивил, не будем скрывать.
    "Либо ты большая шишка в этом городке, либо просто неординарная личность... Чем дальше, тем всё страннее и чудесатее!"
    - Конечно, без проблем. Конспирация - наше всё? - подшутила девушка, хотя, на самом деле, она и вправду не собиралась разглашать эту информацию. Не хочет афишировать своё присутствие в библиотеке этой ночью? Не вопрос, имеет на это полное право.
    А она в той же степени имеет право не раскрывать всех своих секретов. Так будет по-честному, ведь не факт, что они еще встретятся.
    Или?..
    "Нет, подумаю об этом потом. А пока стоит ответить на её вопрос".
    - Что ж... - тяжело вздохнув, понимая, что, рано или поздно, положение её дел раскроется, Райзен принялась за повествование, - Мне некуда и не к кому здесь идти. Я вообще в этом городе оказалась по чистой случайности, но это даже к лучшему - по крайней мере, это усложнит моей семье с кучей запретов на все случаи жизни мои поиски. А, как говорится, знания - это сила. Так что я решила начать знакомство с городом с изучения его истории. Ну, и взять ненадолго несколько фолиантов для изучения - из дома мне удалось забрать крайне мало книг, так что это хранилище для меня - самое настоящее сокровище, - сделав небольшую паузу, она добавила, - А что тебя сюда привело?

0

65

Labyrinth, доброго времени)
    У вас интересный концепт, которій подходит Орлею) Будем надеяться, что игроки отозвутся, чтобы забрать такого персонажа в игру с собой)

Labyrinth написал(а):

Способности же я бы обговорил с админами, чтобы не читерить хд

Я хочу сразу сказать, что раз персонаж дворянин и не маг, то ожидаю хорошего обьяснения как демон соблазнился такой оболочкой и полная или неполная одержимость уже имеет место быть.
    Что по способностям, то по игре нам дается представление о майндконтроле впечатлившихся жертв и окончательное превращение в демона, с потерей оболочки, в которой демон сидел - если говорить не о магах, то примеров у нас немного: Китти.

+1

66

Labyrinth написал(а):

Человек/оболочка благородного происхождения; если брать вариант с полноценной одержимостью, то демон мог взять контроль над кем-то из орлесианских дворян, кто практически пал жертвой нападений, про которых писалось в сюжете, в итоге демон поддерживает жизнеспособность своей оболочки, но имеет над телом полный контроль, а, чтобы не палиться, первое время мог прикидываться, что у него шоковая амнезия, а потом объяснять возможные изменения в поведении тем, что инцидент так на его отношении к жизни и ко всему на свете сказался.

А здравствуйте!
    Дворян в Орлее у нас не то что бы очень много в игре, но мой персонаж одно время был с ним очень даже плотно связан. К сожалению, я вряд ли смогу предоставить игру в настоящем, если только вашего персонажа по счастливой случайности (или не очень случайности) не занесёт в Антиву, но организовать какое-нибудь совместное орлесианское прошлое со вкусом тех мягких орлесианских булок и отравленного вина мы запросто можем. Особенно, если ваш персонаж будет связан с бардами до всей этой ситуации с демоном.
    К сожалению, с прототипом персонажа не знакома, но если вы опишете поподробнее, то кто знает, что мы сможем выдумать. (:
    Ещё важный момент: в последнее время я откровенная черепашка и вряд ли могу претендовать на звание соигрока мечты, но если вас устраивает условный пост в месяц, то можем попробовать попытать удачу.

0

67

Эвелин Тревельян, демон планируется довольно заинтересованный в мире людей и нелюдей (и, вероятно, неоднократно туда выползавший из Тени), так что - если брать вариант с жертвой нападений на дворян в Орлее - изначально он мог бы иметь несколько вариантов "носителей" (с которыми "игрался" и проверял на прочность, ага), но в связи со сложившимися обстоятельствами решил, что грех оставаться в стороне, и воспользовался ситуацией себе во благо.
    но всё обсуждаемо, так как концепт родился неждано-негадано хдд
    Ну, у меня есть еще кое-какая идея на этот счет, что можно реализовать, но это лучше обсудить в личке))

Жозефина Монтилье, вполне возможно. Или был дуэлянтом пропустить битву за вашу руку и сердце вряд ли бы уважающие себя люди смогли бы, мог бы быть знакомым того дворянина, который хотел на Вас жениться хдд
    А про прототип персонажа, увы, сейчас не могу кинуть ссылку на его историю и характер, ибо гостям нельзя ссылки кидать, но обязательно это сделаю, как зарегистрируюсь хд

0

68

Labyrinth написал(а):

А про прототип персонажа, увы, сейчас не могу кинуть ссылку на его историю и характер, ибо гостям нельзя ссылки кидать, но обязательно это сделаю, как зарегистрируюсь хд

Жду и предвкушаю, приходите.)

0

69

Labyrinth, здравствуйте и спасибо, что заглянули)

Я забежала вставить свои два соверена)
    Сюжет в Орлее как и в Андерфелсе и Неварре на данный момент стоит по стойке смирно, всё сюжетное сейчас ворочается в Антиве, Тевинтере и Ферелдене. Но игрок всегда может попытаться расшевелить сюжет в любой локации)

Позвольте ведьме посплетничать о демонах и одержимости:
    если демон одержал над личностью, но при этом не обезумел от столкновения с реальностью и его воли достаточно для удержания человеческой физической оболочки от превращения в чудовище, значит он сильный демон. А если демон сильный, то он наврядли будет делиться контролем над телом - тем более такие алчные, как Желание. То есть если вы возьмёте одержимого демоном, то вашим героем будет по большей степени сам демон, а личность человека будет беспомощно задавлена и заперта внутри тела, способная лишь наблюдать и мыслить.
    Желание скорее всего проделает это так, что человек даже не поймёт, что стал одержимым.

Духи, которые сливаются или добровольно отдают контроль по большей степени более нейтральные вроде Веры как у Винн или Справедливости, но и тот стал перетягивать одеяло на себя когда начал клониться ко Мщению.

Плюс, крошечное напоминание о том, что демоны - не рациональны, хотя могут использовать ум и хитрость для достижения своих целей. Это по сути персонифицированная концентрация той эмоции/чувства, которые они олицетворяют в любом случае стараются их реализовать. То есть Страх будет сеять страх, Желание будет провоцировать желание, чтобы таким образом подпитывать себя и порождать новых одержимых или выпускать из Тени демонов.
    Это всё к тому, что играть нейтральное Желание, а уж тем более Страх не получится.

Также, какого бы духа вы не выбрали, нужно помнить, что проявление эмоций и чувств, которые он представляет будут его неотвратимо привлекать. (например, если ваш Страх будет проезжать мимо Киркволла в 44-м где царила красная лихорадка, и все жили в ужасе и терроре, то он наврядли поедет по делам в Неварру, а двинется на страх как акула на запах крови). 

Надеюсь, это поможет вам с вашим концептом)

+1

70

Морриган, *уже зарегистрировался*
    Спасибо Вам большое, это правда очень помогает с концептом ибо, как раньше писал, концепт персонажа в процессе обработки, а в мат.части из вики бывает не всё понятно))))
    И не надо нейтралитета, да здравствует хаос и веселье! *потому что демон скучал, скучал и дорвался хд*

0

71

Рене Легран, буду рада помочь во всём, что касается магической матчасти, обращайтесь)

+1

72

Простите, что пишу в оффтоп, но я заметила, что Рене обладает той же фамилией, что и моя орлесианская аристократочка (в процессе). У меня предложение - сделать их родственниками... Могу предоставить дискорд для связи.

0

73

Мими, доброго времени)
    Я не уверенна, что игрок под ником Рене Легран будет играть - давно не выходил на связь, так что о фамилии и родне, возможно, не стоит волноваться)

0

74

Добрый день, интересуюсь проектом. Может быть, кому-то нужен мужской персонаж для совместных приключений?

Акции смотрел, зацепил Карвер. В моём каноне он спустя n-ое время сошёлся с Мерриль. Можно ли провернуть такое?

0

75

Некто в сером., доброго времени)
    Карвер будет очень кстати, Мариан его очень ждет, да и игроки-кирквольцы для флешбеков найдутся)

Если пожелаете, можете после написать акцию на Мериль как ЛИ для вашего персонажа - не вижу причин вам отказывать)

+2

76

Некто в сером., братишка! здравствуйте! Эви все верно говорит, я была бы очень рада видеть младшего братишку для флешбеков давних и не очень времен) По взаимоотношениям я постаралась обрисовать все в той же заявке, но за какими-то деталями и подробностями можно смело стучаться мне в личку!

+2

77

Эвелин, спасибо!
    Мариан, если следующее тебя не смутит, то пойду регистрироваться:
    1. Я новичок во вселенной DA, только этим летом взахлёб прошел игры. Увлекся. В лоре я плаваю, но готов учиться.
    2. Поскольку я все ещё чувствую себя неуверенно в лоре, то к глобальным событиям не хотелось бы быть причастным, скорее локальные дела. Это про 44-45 гг. Впрочем, может быть, изменю точку зрения.
    3. В среднем пишу 1 пост в неделю-две.
    Теперь о хорошем: не ухожу, не пропадаю, стараюсь роли отыгрывать хорошо. По ДА в фрпг уже играл, с миром знаком.

0

78

Некто в сером., мы очень лояльны к скорости игры и уровню погружения в матчасть) Так что, думаю, никаких проблем с этими аспектами не будет)

+1

79

Некто в сером.,

Некто в сером. написал(а):

1. Я новичок во вселенной DA, только этим летом взахлёб прошел игры. Увлекся. В лоре я плаваю, но готов учиться.

2. Поскольку я все ещё чувствую себя неуверенно в лоре, то к глобальным событиям не хотелось бы быть причастным, скорее локальные дела. Это про 44-45 гг. Впрочем, может быть, изменю точку зрения.

На эти два пункта могу ответить сразу: с Карвером я в первую очередь планировала играть флешбеки времен жизни в Лотеринге/событий второй части, плюс флешбеки относительно недавние - уже после его вступления в Серые Стражи. То есть, это в любом случае не будет актуальный-глобальный сюжет (так как по актуальному сюжету Хоук пока безвылазно тусит с Андерсом хд), мы можем уютно приключаться вдвоем в эпизодах, затрагивающих прошлое - а для этого достаточно хорошо знать события второй части игры и уметь чуть-чуть хедканонить, опираясь на то, что известно о Карвере в каноне)

3. В среднем пишу 1 пост в неделю-две.

На данный момент я сама медленный соигрок, братец нет, серьезно, пост в месяц, я не шучу, если ты меня сам не начнешь пинать за медлительность - то бояться тебе нечего ;D

+1

80

Тогда придержите Карвера на пять дней.

+4

81

Карвер Хоук, держим) вдохновения)

0

82

Доброго.
    Товарищи, душа требует фэнтези и в целом я точно знаю, что могу профессионально бухтеть время от времени за элвенглори и золотые лосины. Насколько вижу, магов в этой фракции собралось достаточно, так что свою любимую Нерию Ралаферин в качестве варианта не рассматриваю да и с Мирис у нас тогда будут одинаковые аватарки, как у давно потерянных сестёр-близнецов, а петь и танцевать я не умею, да и слонов не дрессирую.
    Посему вопрос: впишется ли к вам в компанию какой-нибудь разбойник неопределённого пока пола с трагической судьбой™ и бухтящий за элвен со всем максимализмом, на которое способно его юное сердешко?

И второй вопрос. Если смотреть не на эльфов, кого ещё хотите видеть. Эвелин мне подсказывала, что нужен Варрик. Гномом я ещё не играл, но чем Волк не шутит.

0

83

st., с воплями и энтузиазмом на правах более активного сейчас чем Мирис вовчего мага машу приветственной табличкой за все глори и всех элвен, будем очень-очень рады) У нас была акция по клану Мирис, думаю, что нам не откажут извлечь ее по запросу на рассмотрение, разбойники там были. Может вам приглянется кто из персонажей или вдохновитесь)

зы. Администрация так хороша, что опережает мой ответ
    Акция на ёльфов тут

Отредактировано Рааг (2021-08-02 11:25:51)

+4

84

st. написал(а):

Эвелин мне подсказывала, что нужен Варрик. Гномом я ещё не играл, но чем Волк не шутит.

Рааг выше расписал вам за эльфов, а я просто прокричусь как Защитница о том, что ЭВЕЛИН ПРАВА ВАРРИК БРАТ БРАТИШКА ПРИХОДИ это я к тому, что Варрика тоже будут очень рады видеть, кроме меня есть также задействованные в киркволльском сюжете товарищи, которые подтвердят это! хд <3

+4

85

st. написал(а):

Доброго.
    Товарищи, душа требует фэнтези и в целом я точно знаю, что могу профессионально бухтеть время от времени за элвенглори и золотые лосины. Насколько вижу, магов в этой фракции собралось достаточно, так что свою любимую Нерию Ралаферин в качестве варианта не рассматриваю да и с Мирис у нас тогда будут одинаковые аватарки, как у давно потерянных сестёр-близнецов, а петь и танцевать я не умею, да и слонов не дрессирую.
    Посему вопрос: впишется ли к вам в компанию какой-нибудь разбойник неопределённого пока пола с трагической судьбой™ и бухтящий за элвен со всем максимализмом, на которое способно его юное сердешко?

И второй вопрос. Если смотреть не на эльфов, кого ещё хотите видеть. Эвелин мне подсказывала, что нужен Варрик. Гномом я ещё не играл, но чем Волк не шутит.

Здравствуйте)
    Для элвенглори у нас есть место и в игре с коллегами (Рааг недавно бухтел, что хочет друга), и в сюжете.

Варрика как минимум очень ждут Мариан Хоук, глава Хартии Натиа Броска и капитан наёмников Вало-Кас по имени Шокракар. Плюс, поигрово упоминалось, что пока Морриган охотилась за эльфийскими древностями, а Алистер был слишком занят государственными делами  Варрику временами всучивали Кирана- это можно будет при желании сохранить и отыграть.

Оба без игры не останутся, засим оставляю вас мучаться выбором)

+4

86

Понял-принял, продолжаю мучаться с выбором до вечера. После работы, надеюсь, я скажу, что и как.
    P. S. Мне можно подкинуть ещё вариантов, если есть желание. Я не ограничен ни полом персонажа, ни родом деятельности, ни возрастом. Единственное, серокожие товарищи - точно не моё.

0

87

Простите извините ради бога, Карвера я как-то выдержал и не ворвался, но... сами понимаете - это же Варрик!
    Элвенглори конечно очень хорошо, но Варрик.... Варрик же молодец! Связи со всеми держит, Фенриса в Инквизицию пристроил (ни о чем не жалею, прости, друг хд анкеты открыты, если что), местонахождение Хоук держал в секрете, но в критический момент вызвал в Скайхолд, ну чтобы Тедас делал без болтливого саркастичного гнома? :)
    А вообще берите и то, и другое. Два лучше чем один. Все, Феня порвался и ушел, простите еще раз хд

Отредактировано Фенрис (2021-08-02 11:47:03)

+4

88

st. написал(а):

Понял-принял, продолжаю мучаться с выбором до вечера. После работы, надеюсь, я скажу, что и как.
    P. S. Мне можно подкинуть ещё вариантов, если есть желание. Я не ограничен ни полом персонажа, ни родом деятельности, ни возрастом. Единственное, серокожие товарищи — точно не моё.

Тогда подсыплю:
    мне как ГМ-у очень нужны Антиванские Вороны для защиты Антивы от кунари; нужна Мэйварис для защиты Тевинтера от кунари (компанию могут составить Дориан и Фенрис); нужна Шианни для политико-хоррорных событий в Ферелдене и дегустации местной стекловаты (в компании Алистера, Айдана и Морриган + возможна игра с Табрис). Ещё было бы очень классно видеть на форуме Лелиану (у неё, кстати, наш Кусланд ЛИ и там океан незакрытых гештальтов + Жози нужен кто-то, кто поможет ей развесить исподнее по церковным доскам, а то сама она стесняется).

Мне как Морриган хотелось бы видеть Селину и Кирана. Но в Орлее сюжет покрылся пылью на данный момент, а у Кирана намечатется сплошная политика.

+2

89

Морриган написал(а):

(у неё, кстати, наш Кусланд ЛИ и там океан незакрытых гештальтов + Жози нужен кто-то, кто поможет ей развесить исподнее по церковным доскам, а то сама она стесняется).

st.,
    Поддакну за Лелиану, мы с Кусландом её действительно очень ждём и очень любим, потому что кто, если не мы, будет пить вино и есть эти орлесианские мягкие булки, чтобы вы не подумали, что тут всякие ведьмы из диких земель воду мутят. Если надумаете податься в Антиванские вороны, то тоже с удовольствием утяну поиграть, у нас там страсти, война, кунари - всё как доктор прописал для типичной антиванской политики, а если вы читали "Тевинтерские ночи" и прониклись атмосферой - вам точно зайдёт.
    И вкину за Варрика своё веское "мяу" - гном прекрасен, о его волосатой груди мечтает весь форум, я в том числе, но тайно: буду счастлива утащить играть в Порочную благодать на раздевание.

+3

90

Дня доброго =)
    Есть концепт персонажа: молодой ферелденский банн, унаследовавший свои земли от отца где-то во время ранних событий Инквизиции; в ходе войны со Старшим практически не слезал с седла, защищая своих людей и земли от демонов и прочей швали, помогал солдатам Инквизиции. Спустя два с чем-то года, потраченных на восстановление прежнего хода жизни, он по личным причинам оставляет повседневное управление на своего помощника, служившего ещё отцу, и отправляется знакомиться с миром — искать ответы на вопросы и сами, собственно, вопросы. Считает, что младший брат, бывший его правой рукой во время военных тягот, подрастёт ещё и прекрасно справится с ролью банна, если с ним, старшим, что-то на этой дороге случится; а если и правда случится — значит, не достоин был титула своего, побежденные не правят. Сам по себе он отличный, с детства тренированный мечник и заинтересованный в причинении добра и справедливости человек. Опционально — имеет при себе магический амулет, в котором заперт дух/демон, по призыву ненадолго принимающий образ белого волка и способный помочь в бою. Амулет либо получен в наследство как родовой (но несколько поколений его сила "спала", т.к. никто не имел достаточной чувствительности к магии, чтобы его пробудить; у персонажа чувствительность на том уровне, который позволяет другим становиться воинами духа), либо в личном порядке дарован долийской Хранительницей, клану которой парень когда-то помог, хотя для этого пришлось пойти против отца.

Хотелось бы узнать: за кого с таким персонажем можно зацепиться в игре, куда встрять, кому помочь?

Мне мерещится, что он мог бы присоединиться к агентам Инквизиции, но хотелось бы не задним числом, а путём игры — по рекомендации и с полноценным принятием решения. Область действия — Ферелден, Орлей, местами Вольная Марка. В Неварру — только если за ручку кто-то приведёт и тряпочкой сотрёт с глаз стереотипы, потому что сам он порядком боится тех земель, Морталитаси и локального культа смерти в целом )) Отовсюду держит руку на пульсе событий в родных краях и готов сорваться туда в любой момент, чтобы не подвести своих Короля и Королеву.

С амулетом, пожалуй, хотелось бы обыграть риски/возможности того, что при каких-то условиях дух/демон захватит тело человека, превратит в волка/полуволка его самого (Ферелден и оборотни, да), и с этим придётся что-то делать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » «Хочу к вам»