Этот день настал и это решение принято было не спонтанно, а строилось во мне долго.
Дорогой и любимый ВАН, я ухожу
Мои быстрые инструкции и просьбы:
Птичник не взлетел и не надо - Грифа никогда не было, Птичник был маленькой незначительной ячейкой, которая самозакрылась в ходе перестройки Инквизиции. Акцию под снос, пожалуйста;
Маргарэт погибла на войне с Кун или была серьёзно ранена и отправлена обратно в Орлей, где сфокусировалась на работе в корпусе Шевалье;
Иветта останется Иветтой и, если когда-нибудь на неё кто-то придёт, то пусть играет так, как чувствует;
История Мархев и Коула очень маленькая и камерная и на мир не повлияла. С согласия Коула распоряжаюсь, что, если будут другие игроки, пусть делают Коула таким, каким они сами хотят его видеть. А Мархев - может и была когда-то Мархев, кто уж вспомнит. Но я бы не хотела, чтобы она фигурировала, как НПС, надеюсь на понимание.
Без долгих прощаний, хочу сказать, что буду скучать по ВАНу, но у всего есть финал - мой, получается, здесь. Я верю, что всё будет так или иначе хорошо, и что ВАН не пропадёт. Возможно, когда-нибудь я вернусь под другим ликом. Или нет - кто знает. Но я всегда буду с теплом вспоминать об этом месте.
Сил вам, крутых историй, и пусть 2026-ой будет лучше предыдущих годов.
С любовью, ваша Мархевна.