06 мая 89 месяцев игры - готовы встречать лето и переворачивать календари

06 апреля Весна приносит перемены - и мы готовы к ним!

02 апреля Важное объявление о том, что делать дальше. И мы хотим знать ваше мнение

06 марта 87 месяцев игры прошли, как и зима! Ждём тепла всем форумом 🌸

17 февраля Обязательно ознакомьтесь: временные технические шоколадки в администрировании форума

06 февраля 86 месяцев игры варим какао, согреваемся, готовимся ко дню влюблённых ❤️

06 января Семь лет и один месяц, начинаем отчёт к восьмому году и вылезаем из салатно-мандариновой комы.

31 декабря Поздравляем вас С НОВЫМ 2025-м ГОДОМ!

06 декабря Нам 7 ЛЕТ! Открываем шампанское и празднуем <3

23 ноября Внештатные новости про обновление шаблона анкеты.

06 ноября 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06 октября 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13 сентября Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06 августа 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06 июля 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06 юня 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06 мая 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06 апреля Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06 марта А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06 февраля Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06 января А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

18+
календарь
  • зима
  • 1. Зимоход — Верименсис
  • 2. Страж — Плуитанис
  • весна
  • 3. Драконис — Нубулис
  • 4. Облачник — Элувиеста
  • 5. Волноцвет — Молиорис
  • лето
  • 6. Джустиниан — Фервентис
  • 7. Утешник — Солис
  • 8. Август — Матриналис
  • осень
  • 9. Царепуть — Парвулис
  • 10. Жнивень — Фрументум
  • 11. Первопад — Умбралисс
  • зима
  • 12. Харинг — Кассус
настройки
Шрифт в постах

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Запись отсутствующих

Запись отсутствующих

Сообщений 1141 страница 1155 из 1155

1

hide-autor2

Запись отсутствующих

Если Вы планируете пропасть на какой-либо временной промежуток, возникли определенные препятствия Вашему появлению на форуме и так далее, или же Вы решили покинуть проект, просим отписаться об этом в этой теме.

Большая просьба при отписке указывать хотя бы примерные сроки!

Пониженная активность (лоу):
    Коул - до востребования
    Мирис - до востребования
    Жозефина Монтилье - неопределённый срок
    Сетнан - неопределенный срок

Отсутствие - полная неявка на форум:

0

1141

Кальперния, привет, без проблем, но, пожалуйста:

Глас Создателя написал(а):

Большая просьба при отписке указывать хотя бы примерные сроки!

К сожалению, пока я не получу сроки, я не смогу внести тебя в списки отсутствующих

0

1142

В лоу на пару недель. Не теряйте. Анкета в процессе.

0

1143

Привет! Что-то я чуть загулялся и забыл отметиться сразу, но к сожалению все еще вынужден жить на пониженной активности во всем. Запишите, пожалуйста, в лоу до конца месяца, попробую потихоньку разгрестись с делами, и с долгами соответственно тоже.

+1

1144

Таарлок, вписала.) Удачи со всем разгрестись - ждём :3

+1

1145

Не то, чтобы меня разыскивали, но запишите в крайне низкий лоу числа примерно до 22.03.2025 по причине полуживого состояния.
    Благо дарю.

0

1146

Сетнан, записала! Приходи в себя, всегда ждём со всей силы :3

0

1147

Простите меня, грешного, получил мощный заряд прокрастинации в лицо и все не мог оправиться. :(
    Исправлюсь на этой неделе, надеюсь, что сразу со всеми долгами!

Отредактировано Таарлок (2025-03-09 21:37:51)

+3

1148

Дорогие игроки,
    пришла кланяться в ноги за своё исчезновение и отсутствие новостей.

Три месяца назад моё здоровье сделало мне ручкой, и жизнь перевернулась с ног на голову. Мне пришлось переосмыслить всю свою реальность, и к сожалению весь онлайн отошёл не на второй, и даже не на третий план, и достаточно быстро стало ясно, что ни играть, ни тем более мастерить и админить на Ване мне больше не светит. Мало того, что у меня заняло долгое время чтобы принять свои новые реалии, мысль о том, что придётся оставить Ван - проект в который я семь лет вкладывала чудовищное количество времени и усилий  - совершенно меня парализовала. Хотелось и хочется откладывать этот момент до бесконечности, а смотреть в глаза правде - нет, но я достаточно долго и по-свински держала вас в подвешенном состоянии. Особенно сожалею что подвела самых дорогих своих соигроков, которым наобещала игр и сюжетов: простите ведьму коли сможете.

С тяжёлым сердцем, комком в горле и сопливым носом пишу всё это. Я буду и буду в порядке, пожалуйста не беспокойтесь.

Мархев, Веланна, Фенрис - за главных. Какие есть вопросы по игре: напишите мне пожалуйста в телегу, постараюсь ответить как можно скорее. Моих персонажей забирайте, отдавайте новым игрокам, водите как неписей и делайте с ними всё, что захотите. Профили на удаление.

Нежно люблю и поднимаю бокал храмовничьих слёз.
    Всегда ваша 🖤

+10

1149

Котаны, с 28.03 по 17.04 пропадаю на сессии.
    Постараюсь не исчезать, но на всякий случай будьте готовы к лоу (все равно он у нас у всех перманентно-вынужденный)))

0

1150

Здравствуйте.
    В полуосознанном состоянии я всё ещё нахожусь где-то в пределах досягаемости, но с предельно пониженными жизненными показателями.
    Это можно интерпретировать как полуотсутствующий лоу - или на усмотрение АМС.

0

1151

штош, этот небольшой но яркий отрезок моего пребывания тут, кажется, окончен.
    меня дико завалило всякими перипетиями жизни, и я не думаю, что будет красиво держать роль и не иметь возможности играть.
    спасибо всем за чудесное время, за чудесные игры и надеюсь ещё увидимся <з

+1

1152

Беллара Лютэйр, очень жаль, что так получается. Знай, что здесь тебе всегда будут максимально рады!

0

1153

Сетнан, записали. Пусть все поскорее наладится, и ты сможешь вернуться!

+1

1154

Должен сказать, что отсутствовал уже довольно давно: то отпуск и путешествие, то работой завалило, то поймал неписуй (да, такое у меня случается. Слава Создателю, что не часто). Обязуюсь в кратчайшие сроки вернуться в строй, уже сел за посты.
    Записывать в лоу не нужно, просто предупредил, чтобы не потеряли и в списки на удаление не закинули.
    Луканиса тоже пока на плаху не отправляйте.

+2

1155

Айдан Кусланд, куда же мы без тебя! Ждем всей вороньей стражей)

+1

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Запись отсутствующих