Дорогие игроки,
пришла кланяться в ноги за своё исчезновение и отсутствие новостей.
Три месяца назад моё здоровье сделало мне ручкой, и жизнь перевернулась с ног на голову. Мне пришлось переосмыслить всю свою реальность, и к сожалению весь онлайн отошёл не на второй, и даже не на третий план, и достаточно быстро стало ясно, что ни играть, ни тем более мастерить и админить на Ване мне больше не светит. Мало того, что у меня заняло долгое время чтобы принять свои новые реалии, мысль о том, что придётся оставить Ван - проект в который я семь лет вкладывала чудовищное количество времени и усилий - совершенно меня парализовала. Хотелось и хочется откладывать этот момент до бесконечности, а смотреть в глаза правде - нет, но я достаточно долго и по-свински держала вас в подвешенном состоянии. Особенно сожалею что подвела самых дорогих своих соигроков, которым наобещала игр и сюжетов: простите ведьму коли сможете.
С тяжёлым сердцем, комком в горле и сопливым носом пишу всё это. Я буду и буду в порядке, пожалуйста не беспокойтесь.
Мархев, Веланна, Фенрис - за главных. Какие есть вопросы по игре: напишите мне пожалуйста в телегу, постараюсь ответить как можно скорее. Моих персонажей забирайте, отдавайте новым игрокам, водите как неписей и делайте с ними всё, что захотите. Профили на удаление.
Нежно люблю и поднимаю бокал храмовничьих слёз.
Всегда ваша 🖤