06 января Семь лет и один месяц, начинаем отчёт к восьмому году и вылезаем из салатно-мандариновой комы.

31 декабря Поздравляем вас С НОВЫМ 2025-м ГОДОМ!

06 декабря Нам 7 ЛЕТ! Открываем шампанское и празднуем <3

23 ноября Внештатные новости про обновление шаблона анкеты.

06 ноября 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06 октября 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13 сентября Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06 августа 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06 июля 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06 юня 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06 мая 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06 апреля Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06 марта А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06 февраля Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06 января А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

18+
календарь
  • зима
  • 1. Зимоход — Верименсис
  • 2. Страж — Плуитанис
  • весна
  • 3. Драконис — Нубулис
  • 4. Облачник — Элувиеста
  • 5. Волноцвет — Молиорис
  • лето
  • 6. Джустиниан — Фервентис
  • 7. Утешник — Солис
  • 8. Август — Матриналис
  • осень
  • 9. Царепуть — Парвулис
  • 10. Жнивень — Фрументум
  • 11. Первопад — Умбралисс
  • зима
  • 12. Харинг — Кассус
настройки
Шрифт в постах

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Запись отсутствующих

Запись отсутствующих

Сообщений 1111 страница 1136 из 1136

1

hide-autor2

Запись отсутствующих

Если Вы планируете пропасть на какой-либо временной промежуток, возникли определенные препятствия Вашему появлению на форуме и так далее, или же Вы решили покинуть проект, просим отписаться об этом в этой теме.

Большая просьба при отписке указывать хотя бы примерные сроки!

Пониженная активность (лоу):
    Коул - до востребования
    Мирис - до востребования
    Жозефина Монтилье - неопределённый срок
    Атааши - до января
    Мэйт Балазар - до января
    Эммрик Волькарин - до 31.01
    Илларио Делламорте - до 9.02

Отсутствие - полная неявка на форум:
    Жозефина Монтилье - до 01.02

0

1111

Кальперния написал(а):

Из хорошего — я вернулась. И даже раньше.

/опутывает

+2

1112

Положите в лоу на неопределенный срок, пожалуйста.
    Я все ещё здесь и никуда не деваюсь, потихоньку расчехляюсь, но было бы неплохо предупредить всех остальных)

+1

1113

Котаны, я приболела, и мой мозг вскипел. Положите меня в лоу до выходных, пожалуйста, на всякий случай и во всех обличьях, а то что-то не чувствую себя способной на творческие подвиги.

+6

1114

Дорогие, просто держу в курсе, что до конца года буду слегка тормозящая - особенно по постам.

+4

1115

До конца года буду в лоу-режиме, игры пока не беру и жду Луканиса, конечно :3

0

1116

Ребята, я скоро сяду на самолёт в Индию. Буду в России 23 декабря. Положите меня на всякий случай в лоу, пожалуйста.❤️

0

1117

Прошу продлить лоу до конца года.
    Простите, кажется, поймала легкое выгорание - но! С постами постараюсь не задерживаться, особенно в сюжетах и с игроками, у которых только один персонаж, обязуюсь к выходным минимум пост за перса точно отдавать.
    Праздники, приходите скорее и дайте мне отдыха! XD

+3

1118

Я тоже в лоу хочу, до восьмого января за свой счёт.
    Будет куда - отвечу туда.

+2

1119

Дорогие мои соигроки!
    Мне очень жаль это писать, но я вынуждена признать, что, несмотря на мое нежелание признавать это, в этом году я уже вряд ли что-то напишу.
    Прошу прощения у всех за задержку и надеюсь на ваше понимание. Хотелось верить, что я в лоу с постами, но по факту я в лоу без постов как минимум недели полторы ещё.

+6

1120

Завтра рано утром улетаю в город белых ночей на десять дней, посему ложусь в отсутствие. Иногда буду забегать с телефона, проверять, что хорошо себя ведёте и продолжаете бляюдить честь, и делать что-то по мере сил и возможностей.)
    Кому должна - отдам в следующем году или постараюсь успеть сегодня, сидя на чемодане, должно получиться, кому не должна - ну и хорошо :3
    Встретимся в январе, котаны, не скучайте  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/186/583951.png

+8

1121

Отстрелялась и возвращаюсь в строй)

+7

1122

Ребята, на всякий случай пишу, что из Индии я прилетела, всё нормально. Правда, словила небольшую депрессию, но про пост свой не забываю. Так что, не переживайте! =)

+6

1123

Ходил-ходил, думал-думал, и всё-таки решил остаться. Бесследно ВАН из сердца уже не вырвать.
    Продлите мне лоу до 20 января, пожалуйста, я закончу с ограниченным по времени проектом, в который вписался, и после этого вернусь <З Всех с наступающим!~

+9

1124

Потихоньку возвращаюсь, но буду занята проектно в новогодние выходные. Пост Атааши под маской надеюсь в них же, выходные, отдать.

+1

1125

Наконец-то я дома и со своего компа, всё, вернулась

+2

1126

С большим сожалением, четким осознанием того, что хапнула больше, чем могу проглотить, и некоторым чувством вины освобождаю роль Изабелы для будущих игроков, у которых будет достаточно сил и времени на то, чтобы сыграть эту прекрасную леди так, как она того заслуживает.

А мне хотелось бы не выгореть окончательно и сохранить нетронутыми уже задействованных в сюжете Атааши и Мэй.

@Элаэн Меркар спасибо, что согласился сыграть! Уверена, у тебя не будет недостатка в игре с другими игроками, гораздо более тесно связанными с тобой сюжетно!

+5

1127

Кисики, им сочувствующие и все остальные.
    Я тут немного работоменятель, продлите лоу до плюс-минус числа 23-25

+4

1128

Сетнан, лоу продлили, успехов в смене работы!  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/186/596985.png

+3

1129

Уезжаю до конца января, так что ухожу в лоу, но мб буду заглядывать одним глазком

+3

1130

Эммрик Волькарин, записала.) Удачной тебе поездки!

0

1131

Ребятушки, я тут уезжаю в отпуск в Калининград, буду недоступна для захода на форум.
    Всех чмоки в щчоки, вернусь через две недели.

+2

1132

Жозефина Монтилье, чмоки и тебя, отличного отпуска!  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/84801.gif
    В отсутствие записала.)

0

1133

Умудрился заболеть, а быстро выздоравливать не умею. Положите в лоу на две недельки (до 09.02), а там по мере сил буду смотреть.

+4

1134

Илларио Делламорте, ох, как плохо, лечись-теплись и береги здоровьюшко, мы тебя со всей силы очень ждём. В лоу записала

+1

1135

Ситуация, как известно, вау.
    С высокой вероятностью, меня завтра направят на операцию - ничего серьёзного, но неприятное. Надолго положат? Не знаю, но, на всякий случай, вписываю себя в отсутствие до середины следующей недели. Просто на всякий случай.
    Не скучайте без меня, и обязательно веселитесь тут со всей силы  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/84801.gif

+12

1136

Не больница а эмоциональные качели какие-то...
    Я вернулась!

+6

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Запись отсутствующих