06 марта 87 месяцев игры прошли, как и зима! Ждём тепла всем форумом 🌸

17 февраля Обязательно ознакомьтесь: временные технические шоколадки в администрировании форума

06 февраля 86 месяцев игры варим какао, согреваемся, готовимся ко дню влюблённых ❤️

06 января Семь лет и один месяц, начинаем отчёт к восьмому году и вылезаем из салатно-мандариновой комы.

31 декабря Поздравляем вас С НОВЫМ 2025-м ГОДОМ!

06 декабря Нам 7 ЛЕТ! Открываем шампанское и празднуем <3

23 ноября Внештатные новости про обновление шаблона анкеты.

06 ноября 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06 октября 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13 сентября Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06 августа 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06 июля 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06 юня 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06 мая 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06 апреля Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06 марта А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06 февраля Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06 января А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

18+
календарь
  • зима
  • 1. Зимоход — Верименсис
  • 2. Страж — Плуитанис
  • весна
  • 3. Драконис — Нубулис
  • 4. Облачник — Элувиеста
  • 5. Волноцвет — Молиорис
  • лето
  • 6. Джустиниан — Фервентис
  • 7. Утешник — Солис
  • 8. Август — Матриналис
  • осень
  • 9. Царепуть — Парвулис
  • 10. Жнивень — Фрументум
  • 11. Первопад — Умбралисс
  • зима
  • 12. Харинг — Кассус
настройки
Шрифт в постах

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Запись отсутствующих

Запись отсутствующих

Сообщений 1081 страница 1110 из 1146

1

hide-autor2

Запись отсутствующих

Если Вы планируете пропасть на какой-либо временной промежуток, возникли определенные препятствия Вашему появлению на форуме и так далее, или же Вы решили покинуть проект, просим отписаться об этом в этой теме.

Большая просьба при отписке указывать хотя бы примерные сроки!

Пониженная активность (лоу):
    Коул - до востребования
    Мирис - до востребования
    Жозефина Монтилье - неопределённый срок
    Мэйт Балазар - до 7.03
    Сетнан - 22.03

Отсутствие - полная неявка на форум:

0

1081

Печально продляю лоу на всякий случай до июля (чтобы покрыть защиту диплома), но надеюсь, что после майских экзаменов мне станет полегче, и я смогу вынырнуть где-то в течение июня.

+3

1082

Сыч, я верю, что ты дашь люлей этому диплому, а будем ждать тебя с хорошими новостями <3

+1

1083

Выхожу из весеннего отсутствия (в которое меня почему-то не занесли, ну да ладно).

+1

1084

Феня живой. Традиционно срулил на лето на дачу х) Теперь будет полегче хд

+2

1085

Завтра ложусь немного на стол Данариуса, не теряйте, в течение недели вернусь в строй.

+5

1086

*agressive fond screeching* Ну и как с такой Меррилью в лоу лежать, доставайте на свет божий, возрождаюсь на птичьих правах как птица (да) феникс (нет)

+1

1087

На недельку ищите меня только во флудотемах) Я жива, но это не точно. Здоровье дает прикурить по всем фронтам, слезаю с антидепрессантов. Я была бы благодарна, если эльфийского корня, но нет.

+1

1088

Вынужденное лоу на пару недель, извиняюсь перед соигроками(

+1

1089

Отсутствую до сентября. шоб это лето

+1

1090

До понедельника я на фестивале, в заметках три полунаписанных поста, но не уверена, что до следующей недели сдам. Сычик,  ты следующий, Миран и Айдан Кусланд, вы играйте пока без меня - Посланника можно вывести из сцены на разведку.

Скоро все будет :*

+2

1091

Котаны, запишите меня в лоу на 2 недели, пожалуйста - буду в гостях, так что на некоторое время выпадаю из процесса.

+2

1092

Извиняюсь, что так бессовестно выпал.
    Я тут. Хоть набегами, но тут.
    Пытаюсь вдохновения набрать

+2

1093

Еду отдыхать и ретрититься до 11 сентября, не теряйте, не скучайте, всех целую, всех люблю <3

+2

1094

Продляю лоу на неопределённый срок. Если решите освободить роли, отнесусь с пониманием.

+3

1095

Котики и котицы! Передо мной во всей красе встала грядущая сессия, так что я начну потихоньку уходить в лоу до середины ноября.

Доступна, общабельна, но посты (в том числе за Мэй), скорее всего, будут реже, примерно раз в неделю, ибо грядет!)))

+3

1096

Дорогие, заболела, приглядываю за форумом одним глазком. Когда станет полегче, всем отвечу 🖤

+4

1097

Это вроде бы очевидно, но все-таки для формальности затолкайте меня в лоу.
    До когда? Без понятия. Работа жрет все время, мозг и силы на творчество. Пусть будет до ноября.

+2

1098

С сожалением прощаюсь с форумом. Если реал со временем позволит, вернусь обязательно, но пока что висеть в статистике смысла не вижу.
    Спасибо всем, с кем довелось играть и/или общаться. Мои извинения одному тевинтерскому магистру (с меня вкусные печеньки).
    Всего хорошего!
    https://64.media.tumblr.com/86b9c82e997dcb9efaa2200db47de57e/tumblr_inline_mktzw9KpGW1qz4rgp.gif

+4

1099

Сэра, сегодня буду грустить. Держись под реаловым напором, мой последний ветеран, и спасибо за все-все-все. Надеюсь, вернёшься)

Ты лучшая Сэра, которую знаю.

+1

1100

Сэра, максимально будем скучать и ждать обратно. Ты восхитительная и супер-крутая, и я рада, что ты была у нас! Спасибо за всё - обняли крепко!

+1

1101

Уже писал в конце лета, напишу ещё раз.
    Положите меня в лоу, пожалуйста, хотя бы до нового года. Практически нет желания что-то писать, к тому же, появилось дело, которому я бы очень хотел посвящать максимум своего свободного времени как минимум ближайшие несколько месяцев. Возможно, буду изредка приносить посты, но прямо сейчас эта необходимость сильно давит(

+1

1102

Сыч, бережно кладу в лоу, дорогой, спасибо что держишь в курсе 🖤

+1

1103

Дорогие, четыре дня буду в дороге и делах, буду призрачно  маячить онлайн, но не сильно.

Не теряйте, в понедельник буду дома.

+4

1104

Хворь меня малость измотала, и фактически сил моральных меньше, чем мне казалось. И какого угодно желания находиться в социуме ролевых тоже. Чтобы на волне этой не перегореть опять, переключаясь на другое, правильнее будет положить Мирис в лоу на неопределённый срок на подумать.

Малочисленные посты постараюсь постить.

Отредактировано Мирис (2024-10-29 18:04:04)

0

1105

Котаны, на неделю выпадаю окончательно из процесса по причине высокой загруженности на время сессии. Все посты вижу, все долги подсчитываю, раздача будет в порядке очередности)

+1

1106

Пожалуй, меня тоже положите в лоу. Я, конечно, никому постов не должна, но я пойду пошатаю завесу.

+1

1107

Уф! Самое сложное позади, буду потихоньку возвращаться в строй с этой недели.

+2

1108

Иза в строю, а я до 9го работаю с раннего утра до поздней ночи и поэтому в глубоком лоу, но бдю

+2

1109

Положите меня в отсутствия до следующих выходных, пожалуйста (:

+2

1110

Из хорошего - я вернулась. И даже раньше.

+1

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Запись отсутствующих