Привет!
Эх, уходить всегда тяжело, а писать прощания и напутствия еще труднее. Но мне бы очень хотелось сказать пару слов.
Приходил на Ван я с горящими глазами, только-только прошедший Инквизицию, отложенную в бэклог еще доброе десятилетие назад, и надеялся, что найду здесь то, чего не смог найти в играх - глубину и раскрытие историй персонажей, продолжение интригующего сюжета, интересные истории и раздумья о лоре, всего-всего вот такого да побольше. Переживания, победы, трагедии и драмы - продолжить все эти линии, наполнить их чувствами, на которые играм не хватило времени и для которых не совсем подходил их формат.
И я вполне нашел все, что искал, и даже больше.
Печально, что иногда в жизни встречаются моменты, когда эти чувства, переживания, трагедии и драмы случаются не где-то в виде букв на форуме, а оформленные во вполне реальные проблемы и слова, и желания создавать их еще и при помощи пера совсем не остается.
Поэтому пришла нам пора прощаться. Что-то заканчивается, но что-то начинается, верно? Всегда надо двигаться дальше, даже если всем сердцем прикипел к тому, что было.
Морриган, спасибо тебе огромное за чудесную игру и не менее прекрасное общение, пусть, быть может, не самое продолжительное. И, конечно, за бурную обратную связь - таких слов мне, пожалуй, всегда не хватало, и именно они зажигали меня на новые посты. Надеюсь, что у тебя получиться найти нового Кусланда в сто тыщ раз лучше меня и реализовать все-все планы и хотелки, ведь таким идеям просто нельзя сгорать!
Жозефина Монтилье, твое камео в нашем эпизоде было столь же замечательном, сколь неожиданным. Мне пришлось провести сложный мыслительный эксперимент и перевоплотиться в счастливого отца только ради того, чтобы тут же все потерять, разве это не круто? Очень жаль, что мы так и не сыграли вместе полноценный эпизод, такие головоломки, пожалуй, должны были быть более масштабными.
Архитектор, Миран, простите, что сильно вас затормозил и не смог порадовать постами так, как вы порадовали меня. Вы пишете слишком уж атмосферно и красиво, так что, думаю, и без меня вы быстро и эффектно узнаете, о чем же поют Древние боги. Хотя, Архитектор, наверное, и так знает. Но мне очень жаль, что я не смог поучаствовать в этом вместе с вами - во все времена я старался играть вместе с сильными соигроками, чтобы вдохновляться ими и становиться лучше, и вы были и будете именно такими - прекрасными писателями, на которых стоит равняться.
...и все-все остальные, вы все очень крутые! Тяжело перечислить совсем всех, но многих из вас я читал, особенно в Монетках, грустил и радовался вместе с вами в течение долгого времени, и именно вами в том числе вдохновлялся для того, чтобы решиться прийти на форум и продолжать на нем быть несмотря ни на что. Всем вам удачи и сил на новые свершения, а еще побольше хлестких фраз для цитат на ежемесячную доску почета.