06 января Семь лет и один месяц, начинаем отчёт к восьмому году и вылезаем из салатно-мандариновой комы.

31 декабря Поздравляем вас С НОВЫМ 2025-м ГОДОМ!

06 декабря Нам 7 ЛЕТ! Открываем шампанское и празднуем <3

23 ноября Внештатные новости про обновление шаблона анкеты.

06 ноября 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06 октября 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13 сентября Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06 августа 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06 июля 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06 юня 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06 мая 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06 апреля Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06 марта А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06 февраля Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06 января А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

18+
календарь
  • зима
  • 1. Зимоход — Верименсис
  • 2. Страж — Плуитанис
  • весна
  • 3. Драконис — Нубулис
  • 4. Облачник — Элувиеста
  • 5. Волноцвет — Молиорис
  • лето
  • 6. Джустиниан — Фервентис
  • 7. Утешник — Солис
  • 8. Август — Матриналис
  • осень
  • 9. Царепуть — Парвулис
  • 10. Жнивень — Фрументум
  • 11. Первопад — Умбралисс
  • зима
  • 12. Харинг — Кассус
настройки
Шрифт в постах

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Запись отсутствующих

Запись отсутствующих

Сообщений 961 страница 990 из 1136

1

hide-autor2

Запись отсутствующих

Если Вы планируете пропасть на какой-либо временной промежуток, возникли определенные препятствия Вашему появлению на форуме и так далее, или же Вы решили покинуть проект, просим отписаться об этом в этой теме.

Большая просьба при отписке указывать хотя бы примерные сроки!

Пониженная активность (лоу):
    Коул - до востребования
    Мирис - до востребования
    Жозефина Монтилье - неопределённый срок
    Атааши - до января
    Мэйт Балазар - до января
    Эммрик Волькарин - до 31.01
    Илларио Делламорте - до 9.02

Отсутствие - полная неявка на форум:
    Жозефина Монтилье - до 01.02

0

961

Уложите в лоу, пожалуйста, недели на 2-3

+3

962

В лоу-отсутствие-лоу уберите, пожалуйста, до востребования.
    Должное отдам по возможности, остальное по потребности.
    Если что, пишите в тг.

+3

963

В общем, я-я-я не успеваю ничего. Не в рифму.
    В торжественное лоу до марта. Возможно, включусь в посты с телефона, возможно, нет. Как повезёт.
    Всем спасибо, кто следил за этой эпопеей, она подходит к своей кульминации!

Не нагнетаю, но:

+4

964

Положите, пожалуйста, в лоу примерно на неделю-две. Работа/учеба/всякое очень сильно сжирают все вместе свободное время, которое мне бы хотелось потратить ну на совсем другое, но пришлось на это. Сначала самонадеянно думала, что смогу затащить, но не получилось :С

Джитанн, Рааг, не серчайте, пожалуйста :'С

+4

965

Фенрис вещает. Как вы можете видеть, я ожил окончательно. Пока, для разгона, Дориану написал. Но я точно ожил, надо только накопившуюся работу разобрать, к которой я едва мог притрагиваться раньше. Спасибо, что дали время)

+8

966

На всякий случай отпишусь, но я пытаюсь вернуться видел пост в квесте - понял куда копать
    люблю не могу вас всех
    smalimg

+5

967

Не надо меня удалять, я скоро вернусь в строй )

+3

968

После того, как прекрасные дамы выразили беспокойство о моей жизнеспособности, имею моральный долг отметиться тут
    Мои чуваки и чувакессы, я жив, относительно цел, ни разу не орел, стараюсь разобраться со всем пиздецом, надеюсь через пару недель вернуться в строй нормально.

Всегда ваш,
    мистер Га.

+8

969

Отписываюсь. Я жив, я тут, у меня постоянные "не понос, так золотуха", но я тут. Джитанн исправно выписывает мне воспитательных звездюлей за тормоза, за что ему огромное спасибо)

+2

970

Я начинаю медленно ползти от работы к свету, но мне еще нужно время, ибо очень все сложно и тревожно.

Прошу продлить лоу до 10 марта. Буду стараться в посты.

+3

971

Можно меня положить, пожалуйста, в отсутствия на недельку? Опять меня скосила какая-то неведомая дичь и с кровати не встать. Как же уже это задолбало, честно говоря. /плачет/

+4

972

Шава - эт конечно хорошо. Но продлите мне лоу на месяц еще, будьте добры. Углубляться не буду. Так надо. Нос не вешаем ;)

+2

973

Я пока не знаю, смогу ли вернуться, но вот. Из лоу пока не выписываюсь, до лета. Не могу смотреть в чистый лист.

+2

974

Ребят, я собираюсь с мозгами и сильно торможу, поэтому если у вас есть возможность пропустите мою очередь в тех сюжетах где я должна. Если надо что-то уточнить, я везде подскажу конечно.

Неделю нужно чтобы потупить и собраться

+8

975

Внепланово вернулась. Но - пока все еще в лоу, прихожу в себя и оттачиваю перо для постов.

+1

976

Завтра ещё пропадаю в чаду кутежа, но в выходные вся ваша

+1

977

Архитектор еще жив, но он еще немного мертв.
    Прошу продлить лоу до 15.03.

Я попрошу моего главного гарлока проследить.

+2

978

Для протокола, до середины апреля как минимум где-то в устойчивом лоу, постраюсь отдаваться, но не так быстро, как хотелось бы. Если где блокирую или торможу, пинайте прицельно в мессагах, реагирую с полпинка, но реагирую, все вижу, буду отдавать в приоритетном порядке.
    На всякий случай уронил себя до лета, постараюсь вернуться раньше)

+2

979

С 16 по 30 в стабильное лоу

+2

980

Дорогие, у меня сессионный период, поэтому запишите в отсутствия ориентировочно до 10 апреля, пожалуйста.
    Вернусь - приступлю к поиску соигрока.
    https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/91/t211604.gif

Отредактировано Миран (2023-03-14 23:27:17)

+3

981

Не совсем отсутствия, но просто чтоб ни у кого не дернулась рука удалить товарища Аквилиана. Можем считать, что он пока лежит в глубоком лоу? Но вспылывает по зову тевинтерцев или кому он еще может понадобиться - для этого надо куснуть меня за бочок)

Отредактировано Щегол (2023-03-15 14:40:24)

+1

982

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/219089.gif
    меня, наверное, прямо в отсутствие записывать не надо, пушо я не собираюсь прямо долго лежать плашмя.
    но внезапные внезапности такие внезапные, что нужно время, чтобы прийти в себя. поэтому эту и следующую неделю могу изрядно тупить или вообще быть не абонентом.
    но я ни про кого не забыла, как только умоюсь-успокоюсь, сразу побегу всем всё отдавать и по личкам.

и уберите меня с припиской о перерыве, пжст, я вроде вернулась

+2

983

Какие в общем пирожки с котятами, я устал я мухожуктм, но не совсем.

Долго думала и наконец приняла, что Леля не приносит мне той радости, которой я от нее ждала, так и чего тянуть нага за уши. Воспользуюсь практикой Кассандры, освобождаю роль на полторы ноги:
    • профиль останется, но под звёздочкой;
    • уже открытые эпизоды доведу, никого не брошу, а если у вас упал игровой стояк — легко закроем с учитыванием или нет в наигранном;
    • новых эпизодов не беру, так что если у вас сюрпризом для меня были какие-то планы на Соловья, прошу понять и простить.

В ближайшее время вывешу на персонажа акцию, если кто-то [да, Жози, я смотрю на тебя], захочет перехватить бразды зазывалы, будет вообще супер канешна

Пасиба, это был отличный опыт, уверена, придёт Сестра Соловей ещё лучше:)

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/288/70526.jpg

+8

984

Я, пожалуй, пойду своей дорогой. Я играю в ролёвки, если мне не изменяет память, лет с одиннадцати, и за это время я привык, что в ролёвки мне играть должно быть весело и в ролёвках я воплощаю всё, что делает мне весело. А здесь слишком много правил: то нельзя, это нельзя, на решение о существовании эльфинажа в Минратосе собирается консилиум, а на невинное "чем же занимаются маги целый день в башне" сразу толпа людей указала мне, что я дурак и вообще бы мне лор почитать. Спасибо, я проходил предысторию мага в Ориджинсе, я в курсе, что такое башня.
    Мне тоже когда-то было весело дрочиться за лор, но сейчас мне веселее свобода. Так что я лучше обратно в настолки пойду - в них обычно превалирует правило "можно всё, если это было весело".
    А Дориану и Фенрису огромное спасибо за непродолжительную игру. Они лучшие, любите их и берегите их. Персонажа, кстати, можно отдать Дориану как акцию, если ему вдруг захочется всё-таки иметь ученика.

+4

985

Ремус, мне действительно очень жаль, что так сложилось. Искренне надеюсь, что более уютная и лёгкая игра найдёт тебя 🙏🏼

0

986

Дорогие мои, вы я думаю ощутили, что я тут как-то мало и вообще.
    Боюсь пока я больше игрок выходного дня. И прощу прощения у моих соигроков за тормоза - я не потому что потерял интерес, я теряю силы. Я надеюсь снова войти в колею и много постить, но пока...
    ну в общем это не лоу, просто не теряйте меня ))))

+6

987

Привет, можно записать в отсутствие до 15 апреля

+1

988

На недельку в лоу, думаю. Это не значит, что отсутствую, а в тг всячески доступна. Но дела кое-какие )
    Посты отдавать буду )

Отредактировано Евангелина де Брассар (2023-03-27 06:22:03)

+4

989

Зев не пишет посты аж три дня! Какой кошмар! Срочно нужно в лоу!

Ну вообще я предвижу, что в ближайшие еще дня три я до них или вообще не доберусь, или буду добираться очень медленно, а мне внезапно отдали ВСЕ долги Ари не смотри так, я знаю, что со дня на день и ты донесешь.
    Первоочередной - сюжетец-с, а остальное как силы найду, сорри.
    Давайте на недельку положите, я хоть виноватым себя чувствовать не буду.

+6

990

До выходных скорее всего постов отписать не успею :/

+3

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Запись отсутствующих