История имеет свойство повторяться и в моём случае это, определённо, говорит обо мне не лучшим образом. К моему собственному сожалению я совершенно не рассчитал силы и те сомнения, что терзали меня ещё при возвращении, оказались весьма оправданы. Мне оказалось слишком сложно совмещать работу и игру, хотя я изначально знал, что моя работа будет требовать моего внимания и в выходные дни, и в любые более-менее свободные промежутки.
Я хотел сказать огромное спасибо всем, кто дал мне второй шанс, а также извиниться перед теми, кого я подвёл. В основном, конечно, я сильно извиняюсь перед Фенрисом. Я прекрасно знаю, насколько сложно в ролевом попроще приходится тем, кто хочет воплотить свои горящие идеи. И знаю, что ты искренне рассчитывал на меня. Мне очень стыдно, что я подвёл тебя. Также стыдно, как бывает, когда смотришь в глаза лучшего друга, когда оступился и почти предал его доверие.
Я слишком долго решался уйти второй раз, потому что надеялся заставить себя и "смочь". Но, как видите, не смог. И сожалею об этом сильнее прочего.
Надеюсь, всё у Вас будет хорошо. И желаю каждому, кто находится тут, найти ещё больше своих идеальных игроков, которые не будут пропадать, как я, а появляться лишь в тот миг, когда надавят на себя достаточно, чтобы уйти, извиняясь.
С наилучшими пожеланиями и воздушным поцелуйчиком, так сказать. Надеюсь, прощаюсь не навсегда, а лишь говорю "до встречи" в других местах, в том числе вне ролевых просторов.
Отредактировано Дориан Павус (2021-10-23 14:16:16)