06 января Семь лет и один месяц, начинаем отчёт к восьмому году и вылезаем из салатно-мандариновой комы.

31 декабря Поздравляем вас С НОВЫМ 2025-м ГОДОМ!

06 декабря Нам 7 ЛЕТ! Открываем шампанское и празднуем <3

23 ноября Внештатные новости про обновление шаблона анкеты.

06 ноября 83 месяца, и ко дню рождения форума мы получили в подарок четвёртую часть игры. НАКОНЕЦ-ТО!

06 октября 82 месяца игры застали нас в преддверии Хэллоуина 🎃

13 сентября Успеваем записываться в свадебный ивент!

06. 09. 81 месяц - это шесть лет и девять месяцев, представляете?

06 августа 80 месяцев игры уже пролетели, а лето ещё нет. Ловите его за хвост, пока не ускользнуло ❤️

06 июля 79 месяцев, полёт ровный. А вы кого первыми отромансите в новой части игры?

06 юня 78 месяцев это значит, что шесть с половиной лет архидохаем вашего архидемона.

06 мая 77 месяцев нашему форуму. Шутки про два топора будут?

06 апреля Вот уже 76 месяцев качаем Тедас!

06 марта А 75 месяцев пролетели незаметно 🖤

06 февраля Зима идёт на финишную, птицы поют о любви и весне, простуда витает в воздухе, а мы уж 74 месяца как играем.

06 января А у нас седьмой год пошёл: 73 месяца играем.

18+
календарь
  • зима
  • 1. Зимоход — Верименсис
  • 2. Страж — Плуитанис
  • весна
  • 3. Драконис — Нубулис
  • 4. Облачник — Элувиеста
  • 5. Волноцвет — Молиорис
  • лето
  • 6. Джустиниан — Фервентис
  • 7. Утешник — Солис
  • 8. Август — Матриналис
  • осень
  • 9. Царепуть — Парвулис
  • 10. Жнивень — Фрументум
  • 11. Первопад — Умбралисс
  • зима
  • 12. Харинг — Кассус
настройки
Шрифт в постах

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Запись отсутствующих

Запись отсутствующих

Сообщений 601 страница 630 из 1136

1

hide-autor2

Запись отсутствующих

Если Вы планируете пропасть на какой-либо временной промежуток, возникли определенные препятствия Вашему появлению на форуме и так далее, или же Вы решили покинуть проект, просим отписаться об этом в этой теме.

Большая просьба при отписке указывать хотя бы примерные сроки!

Пониженная активность (лоу):
    Коул - до востребования
    Мирис - до востребования
    Жозефина Монтилье - неопределённый срок
    Атааши - до января
    Мэйт Балазар - до января
    Эммрик Волькарин - до 31.01
    Илларио Делламорте - до 9.02

Отсутствие - полная неявка на форум:
    Жозефина Монтилье - до 01.02

0

601

до 19.02. я малообщабельна, малопостописательна и вообще немножко овощ (гос.экз и защита диплома не дремлят)

+2

602

Давно нужно было уже отписаться, но все рука не поднималась. Так вас полюбила, ребята. Это были потрясающие два года, вот без фальшивых сантиментов, и я не говорю это просто чтоб сказать. Я впервые встретила настолько клевых ребят, которые красочно пишут, но еще и рисуют, кодят, знают несколько языков. Спасибо вам за ваши истории,творческие темы, хэдканоны и мнения по игре. Вдохновляли и по игре и пореалово.
    Морри, Мис , Клара и Регул спасибо вам за ваши арты с Халани. Мне никогда еще не рисовали персонажа, испытала просто нереальные чувства, буду хранить ваши подарки.

Отдельное спасибо АМС.  Спасибо, что не бросили, когда ушла Шартер, что дали канву под игру, что дали на экшен-проекте поиграть гражданской. Пожалуйста, берегите свою ламповость, не позволяйте токсичным людям и распрям рушить этот чудесный мирок.

Интересных вам сюжетов, приятного флуда и море вдохновения. Мое, к сожалению, пересохло. Поэтому и прощаюсь с вами. Кому вдруг нужна, можно выцепить в дискорде. May we meet again http://s5.uploads.ru/60MHm.png

+1

603

Халани, я буду очень скучать, о самая милая из дракономатерей)
    Если вернется вдохновения - приходи. В любое время, в любом образе) Ван всегда будет тебя помнить)
    Хорошего тебе реала и сил на любые хобби)

0

604

Халани, may we meet again, удивительная и храбрая эльфиечка) http://smayly.ru/gallery/big/vkStickers/7.png

Спасибо за офигенную игру и что была с нами) Это было классное приключение)

+1

605

Халани, всего тебе самого лучшего. Мы будем скучать <3

0

606

Ребята, я до 8.03 в отсутствии, из которого сложно не только посты писать, но и на форуме мелькать. Не теряйте: я никого не забыла, все игры держу в голове и постараюсь ответить как можно быстрее.

+2

607

я сегодня на чемоданах и в дороге, так что нормально вернусь к форуму уже завтра

0

608

Морриган, Эвелин Тревельян, с нетерпением ждем вас обратно, дорогие!

0

609

Я здесь, ответы начну раздавать в воскресенье.

+3

610

пока

Эвелин, если решишь передавать роль - разрешаю брать эту готовую анкету, но только новичкам, а не кому-то из здесь сидящих. надеюсь на твою порядочность.
    все-таки ты была лучшим из всех моих соигроков за пять лет. прости, если что.

Беррит, Каронел - к вам без претензий.

остальные - искренне надеюсь больше не встретиться с вами нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах.

невермор.

Отредактировано Максвелл Тревельян (2020-03-13 18:34:54)

0

611

Максвелл Тревельян, спасибо, что был с нами. Мне было очень интересно с тобой играть.
    Анкету передавать никому не придётся.
    Я не люблю подобного, так что Максвелл погибнет на войне.
    Переигрывать или отменять наигранное я не собираюсь.

Удачи тебе на ролевых просторах.

0

612

К сожалению, реал меня никак не отпускает, поэтому с тяжёлым сердцем покидаю эту прекрасную ролевую. Процветания вам и всех благ)

0

613

Вэйя, хорошего реала и удачи на ролевых)
    Если что - наши двери всегда открыты для тебя)

0

614

Уф, ладно, я думала, что всё же всё утрясётся, но по ходу придётся об этом сказать: беру лоу на ближайшие пару недель. Причины две: мне надо переработать планы на персонажа и меня перевели на удалённую работу и я ещё немного не привыкла к ней и работаю до талого. В общем, на написание и осознание вещей нет никаких ресурсов.
    Возможно я буду иногда поднимать голову по выходным и сообщать, что я жива, но это не точно. Не теряйте, солнышки, всех вас очень люблю, как попривыкну - вернусь.
    Берегите себя :з

+2

615

Мархев, держись там! И если понадобится помощь в реинтеграции персонажа в сюжет - пиши мне, я помогу что-нибудь придумать.

+1

616

Буду пропадать, тупить из-за реала. Учеба интенсивная, а происходящее в мире меня вообще крайне гнетет. На несколько месяцев в лоу.
    Кэра, поговори, пожалуйста, с Эвелин по поводу Окольного пути. Буду ждать весточки в ЛС)

0

617

Мис, удачи) записываю в лоу)

0

618

ухожу до 12.04 на Глубинные тропы, так что запишите в отсутствующие. может забегу отдать долги, но это не точно)

+1

619

Сигрун, удачного похода)

0

620

Вернусь в игру приблизительно 20.04. :}

+1

621

Миран, хорошего реала) ждём обратно)

0

622

Ухожу в лоу на пару месяцев

0

623

Кэра Ватаар написал(а):

Ухожу в лоу на пару месяцев

Записала. Удачи в реале)

0

624

Котята, простите что так внезапно ушёл в радиомолчание. Меня тут накрыл знатный неписец, я всё надеялся побороть его и триумфально вернуться с постами но он не отпускает. Постараюсь в ближайшее время вернуться, ибо вы клёвые и я очень хочу с вами поиграть, но в последнее время прям чот совсем не прёт на толковое постописание.
    Давайте официально возьму лоу на две недельки, если к тому времени ничего не отпощу — гоните меня ссаными тряпками.

0

625

Радонис, возвращайся, дорогой Архонт, нам столько предстоит ещё сделать)
    Записала в лоу на две недели.

0

626

В лоу.

+1

627

Можно записать меня в лоу до июня? https://i.postimg.cc/kGXVG7Bx/1-3-min.png

Мариан, оформление эпизода я уже создала, поэтому мы обязательно его отыграем, как только я освобожусь. https://i.postimg.cc/c12Zrsg0/1-26-min.png

+2

628

Миран, держись! И удачи в твоих планах) ждём)

+1

629

Аккуратно укладываюсь в лоу до 18, потому что я с этим дипломом вообще не вывожу D; можно пульнуть в меня фаерболом, я даже скажу спасибо
    На мне один долг, его-таки постараюсь сдать Шокра, слежу за тобой!

+1

630

Ухожу с форума.
    Прошу прощения у всех, с кем не доиграла.
    Эпизоды - на усмотрение игроков. С персонажем можете делать, что хотите.

Всего доброго, долгой игры вам.

0

Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Запись отсутствующих