Да, ребята, я тоже ухожу, как бы грустно это не было. Думаю, не стоит говорить, что это решение далось мне непросто и принималось не за один день. Дело не только в реале - с августа я постепенно перестала ощущать форум так, как это было раньше, когда я писала свой январский отзыв в топе - домом, куда всегда хочется вернуться. Но, наверное, не стоит о грустном, ведь зимой "Ван" здорово добавил веселья и позитива, а это тогда было мне нужно, как никогда. Поэтому я хочу унести с собой только хорошие воспоминания (:
Здесь я встретила многих старых знакомых и нашла новых соигроков, не менее клёвых (: И много клёвых вещей было сыграно, хотя не меньше останется моим незакрытым гештальтом, потому что я прикипела к Кларе, к её связям и всяким-разным идеям и сюжетам.
Морриган, помни, что однажды бро - навеки бро! И что Томми Вайсо - господь и бог, а Грег Сестеро - пророк его (: Мне очень жаль, что мы так и не доиграли наш квест, но "Некромантика" до сих пор горит в моём сердце, потому что она нечеловечески крута и интересна.
Халани! Я буду очень скучать по самому милому драконологу Тедаса, но никогда не забуду ни экскурсию по крипте, ни мыло ручной работы (:
Каарас, я была рада поиграть младшую сестренку такому классному старшему брату. Можно сказать, ты сбыл одну из моих пореаловых мечт (:
Хоук, "Красные туманы" были потрясными - начиная с Анариса и заканчивая Шустриком и Сметанкой (:
Солас и Эллана, я с вами здесь не играла (не считая камео в Неспящем замке), но читать вас - одно удовольствие. Когда душа запросит солавелланского ада, я зайду почитать вас снова (: То же самое могу сказать про Тобиаса с Ребеккой, Миран и Грэхэма и семейство Никсов. Вы очень классные игроки, ребята!
Эдвиг, я рада, что ты вернулся на форум. Потому что в надвигающемся апокалипсисе всем нужен человек, который кое-что понимает в простых радостях и удовольствиях. А ещё береги супругу - такие антиванские печенюшки на дороге не валяются (:
Эвелин, извини, что не обсудила вопрос об уходе - это некрасиво с моей стороны, но я не была уверена, что после замечания за Мисиму у нас сложится конструктивный диалог. Долгих лет форуму, неисчерпаемого вдохновения, классных игроков и новых идей (:
Простите, если кого-то не упомянула - моя прощальная речь и так слишком затянулась. А ещё простите, если я кого-то когда-либо задевала сарказмом или специфическим юмором, это было ненарочно и без злого умысла.
Спасибо всем, с кем играли и флудили! Вы классные! /кидается мармеладом и забальзамированными сердцами/
Stay tuned! И не грустите (: Даже осенью, даже зимой, даже когда рядом нет котика, который вас мог бы обнять теплыми мохнатыми лапами. Знайте, что где-то есть одна морталитаси, а в её сердце есть вы (:
Итоги игры и вот это вот всё (:
- Вот эти эпизоды - в завершенные (если Мариан и Морриган не захотят добавить завершающие посты)
Красный туман, часть вторая [8 Дракониса, 9:45]
До скорой встречи [14 Облачника, год 9:45]
Остальные (их не очень много, открытых) можно в архив или же пусть оставшиеся соигроки заявят итоги.
- Акции на Сидони и магистра Семпрониуса можно снять. Последнего я так же убрала из рекламного шаблона. Решение по акции на общего учителя с Ливерием оставляю за Ливерием.
- НПЦ. Храмовницу Розмари и эльфа Аридела отдаю игрокам форума и ГМ, можно распоряжаться ими на свое усмотрение. Альбу Семпрониус - в архив.
- Все хэдканоны по Хиире Адаар и Каарису остаются за Шокракар и Каарасом Адааром. Хэдканоны по семье Морген - за Региной, если она вернется и продолжит игру.
- Вся графика, хэдканоны и нереализованные на сегодня сценарные наброски, которые я когда либо делала, остаются в пользовании форума.
- И, в связи с тем, что мы завершаем игру, по возможности, закрыв эпизоды, не пропадаем с радаров без вести, уходя по-английски, у нас с Регулом есть большая просьба. Поставьте точку в истории Клары и Регула на данном эпизоде: До скорой встречи [14 Облачника, год 9:45]
Андерфелские эпизоды 9:45 отправляются в архив, так что будем считать, что они не отправлялись в Андерфелс и жили долго и счастливо, пока Солас не разрушил Завесу, хех (:
P.S. Халаша, ты меня совсем растрогала. /Крепко обнимает/ Спасибо!