НОВОСТИ

04.02. Не забывайте заглядывать в тему объявлений - там всегда есть что почитать.

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Недавнее прошлое » Черные перья на белом песке [19-22 Жнивня, 9:44 ВД]


Черные перья на белом песке [19-22 Жнивня, 9:44 ВД]

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Черные перья на белом песке

Дата и время: 19 Жнивня, 9:44 ВД; поздняя лунная ночь и далее еще одна ночь
Место: Антива, одноименная столица, окраина города
Участники: Зевран Араннай, Эвелин Тревельян
Аннотация: Антиванские Вороны шлют привет всегда и всюду, а если их цель так удачно подворачивается, почему бы не пустить на охоту сначала тех, кого не жаль.
А что скажут по этому поводу случайные зрители?

+1

31

[indent]Антива была сумасшедшей страной, особенно если судить по этому скверику и кашляющим кустам. Пожалуй, Тревельян нигде больше, даже во дворце в Халамширале, не наблюдала такого скопления опасностей на один квадратный метр. Магичка вздохнула.
[indent]- Прекрасно. Обожаю набережные. - Эвелин охотно пошла широким шагом и, по мере того как скверик и его кусты становились всё дальше, было даже смешно. - Интересно, что бы делали те все заседатели кустов, если бы я, все же, прошлась магией по ним? У вас есть какая-то страховка на дурака? А то ведь иностранцам не знакомы приемы и правила местных...
[indent]Впрочем, шутить было не долго.

[indent]По мере того как остроухий рассказывал историю заказа по её голову, Эвелин хмурилась. Она не любила убийства ради убийств, но сейчас готова была изменить взгляд на ситуацию и счесть всё не местью, а актом восстановления нарушенных границ и репутации инквизиции.
[indent]Тревельян тоже остановилась, посмотрела в лицо Зеврану. Жаль, что этот невысокий красивый эльф был единственным, кто сейчас находился рядом и кому хоть как-то можно было доверять.
[indent]- Зевран, я хочу убить этого ретивого нанимателя, которому так претит мое присутствие в Антиве. Не потому, что он посягнул на мою жизнь или не посягнул, а устроил пляски с ножами по вашим обычаям - я продолжаю считать всё это варварством и глупостью, не в обиду будет сказано. - Тревельян хмурилась. - Я хочу его убить. И убить так, чтобы ни одна собака ни здесь, ни вдоль всех берегов Недремлющего моря не смела думать, что попытки навредить Инквизиции будут спускаться и прощаться. И я прошу... ты можешь мне в этом помочь? Здесь. Сейчас.

+1

32

Зевран чуть улыбнулся в ответ на шутку леди Эвелин.
- Власть, сила и мощь должны сочетаться с пониманием, что палкой по кустам лупят только дети. На то и надежда. К тому же живописное местечко. Кто-то ждет свою пару на вечер, кто-то уже дождался и ждет, когда все уйдут, а кто-то все это время ждал, чтобы ко всем пришли. Слухи, любопытство, желания. Все это может стать не менее страшным и опасным оружием, чем смерть. Последнее, кстати, не единственное, но финальное средство во всех спорах.
Какое-то время он молчал, без всякого интереса рассматривая темнеющее небо и ту точку, где оно неуловимо переходит в море. Инквизитор без своих советников, да? Обнажённая одинокая женщина. Внезапно ему в голову пришла замечательная мысль. Он бы хотел её себе. Только для себя. Убить. Одним и прекрасных способов, которые подходят для молодых и прекрасных женщин. Скорее всего выпустить кровь, сделав несколько едва заметных разрезов на коже, чтобы не повредить в целом картину. Она будет прекрасно бледной и мертвой. Навеки молодой. Это могло бы быть занятным и правильным окончанием, которое он мог бы преподнести ей, как свидетельство глубочайшей любви, куда более занятной и правильной, чем те чувства, что когда-либо мог дать ей хоть один мужчина. Жаль, этому не суждено сбыться. Так он хотел бы себе и Стражей. Он мог бы их убить, если бы захотел, найдя действительно замечательный способ, но он не захотел. Зевран предложил Стражам смерть, достойную мужчин: в бою, с оружием, при атаке в лоб. Это бы тоже стало замечательной смертью и они тоже бы остались в его памяти как воины. Это и было его настоящей работой. Подобрать каждому смерть по достоинствам и проследить, чтобы этот дражайший подарок приняли.
Леди Тревельян торопилась с расправой. Она хотела себе символ, знак, послание, не стремясь разобраться. Зевран вдруг подумал, что мог бы просто показать ей одну из своих целей, она бы ему помогла и ушла, так никогда и не узнав, кого именно они прикончили и кто получил от этого выгоду. Но не его работа объяснять и отговаривать. Его работа - принести смерть.
- Хорошо, - с готовностью согласился Зевран без тени сомнения. – Послание всем, я понял. Вызывайте солдат Инквизиции. Собирайте их к вечеру в той резиденции, где вы остановились. Понадобится чуть больше десятка. Я бы сказал что наполовину: лучники и мечники со щитами. Мне понадобится всего один человек или два, чтобы отвлечь основную массу солдат охраны на себя и позволить вам войти. У вас тут есть советник? Распорядитесь, чтобы она подготовила бумаги о передачи имущества. Инквизиция сможет забрать какую-то часть кораблей  и доходов этого господина, но дом и земля – должны отойти короне. Это и так понятно, без меня. – Мягко дополнил он и чуть улыбнулся. – Нас будут ждать и мы придем. Все очень просто. Настало время отдавать приказы, леди Инквизитор.
Он чуть поклонился женщине.

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Недавнее прошлое » Черные перья на белом песке [19-22 Жнивня, 9:44 ВД]