НОВОСТИ

14.07. временная проблема с репутацией профилей
06.07. Близится переход к игровому лету. 7 месяцев игры - цитаты прилагаются

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Фенрис, охотник на работорговцев


Фенрис, охотник на работорговцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: При рождении ему было дано имя Лето, но тот юноша погиб давным-давно, а его место занял пес, ставший волком. Фенрис.
1.2. Раса: эльф.
1.3. Статус: охотник на работорговцев.
1.4. Способности, навыки:
Обученный быть своему хозяину умелым телохранителем, обладает превосходными навыками боя с двуручным оружием (в основном - мечом), которые использует вместе со своей природной ловкостью и чудовищной силой. Но главной особенностью Фенриса конечно же являются не они, а лириумные татуировки, которые принесли столько боли в его жизнь. Благодаря им он обладает высокой сопротивляемостью к магии (вряд ли ныне мертвый Данариус по достоинству оценил иронию), способен становится полуматериальным, что позволяет ему вынимать чужие органы, а так же может высвободить всплеск духовной силы, сбивающий его противников с ног.

Время, проведенное им с Воинами Тумана, наделило его знаниями об основах Кун и кунлате. Свободно говорит на тевине и общем. На последнем пытается самостоятельно научится читать и писать, но это у него получается с переменным успехом. Вполне самостоятелен в быту.

1.5. Возраст: его точный возраст даже самому Фенрису неизвестен, но предположительно ему около 40 лет.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Для эльфа Фенрис довольно высок, его рост достигает 170 см и чуть больше, что выделяет его среди большинства сородичей, как и пусть худощавое, но мускулистое телосложение. На смуглой коже, кроме частых белесых шрамов, особенно выделяются лириумные отметины, что идут причудливым узором по всему телу. Так же к себе привлекают внимание и отросшие за долгое время седые волосы, которые начал завязывать в хвост. Глаза с крупными радужками, как и у всех эльфов, имеют темно-зеленый цвет.

В медленной, осторожной и полной напряжения несколько сгорбленной походке Фенрис ненамеренно выдает для того, кто может правильно видеть, человека привыкшего ждать засаду за каждым углом, быть преследуемым и жить в бегах. Движения резкие, порывистые, легко выдают эмоциональное состояние эльфа, которое он все еще не научился прятать. Однако хрипловатый голос с резковатой манерой речи звучит достаточно тихо, приглушенно, даже когда его Фенрис намеренно повышает.

2.2. Характер:
Долгие годы служения такому человеку, как Данариус, а так же последующая беспощадная охота за ним самим, которая казалась бесконечной, оставили свой несмываемый отпечаток на Фенрисе, въевшийся, подобно лириумным отметинам, в самую его сущность, ужесточив и закалив его. Обычно хмурый и иногда излишне серьезный, эльф весьма груб и прямолинеен в общении, но не совсем потому, что хочет оскорбить или обидеть, а просто ему удобнее держать дистанцию с окружающими. Дело в том, что даже сейчас ему все еще тяжело, непривычно свободно общаться с людьми, не выражая постоянно свои негативные чувства.

Внутри его находится очень глубокий шрам, который нанес его бывший хозяин, и с тех пор, как он сбежал, он только рос, коверкая его. Научившись только дикой ярости и беспощадной злобе от Данариуса, долгое время он был способен продолжать жить лишь подпитывая себя этими эмоциями, затыкая довольно часто даже глас рассудка, став, в каком-то смысле, зависимым от них. Но благодаря дружбе с Хоук, Фенрис понял, что не может продолжать жить только из злобы, потому сейчас старается гасить ее в себе, не идя на поводу своих эмоциональных порывов, хотя это и бывает довольно часто очень тяжело. Даже спустя только времени он все еще толком не знает как отвечать на заботу, ласку, не отдаваясь привычно своей агрессии, только потому что это так удобно для него. Даже если по другому он пока и не умеет.

Редко делится своими внутренними переживаниями с остальными, предпочитая всю боль держать внутри. Конечно же есть исключение для очень близких друзей, но их эльф редко заводит. Не раз испытавший предательские удары в спину, Фенрис мало кого подпускает достаточно близко и надо иметь действительно нечеловеческое терпение, чтобы стать этим близким другом. Однако именно поэтому он их очень ценит, и в их компании он вполне способен и посмеется над шуткой, и сам пошутить, и легко вести непринужденный диалог. За таких товарищей он готов биться с кем угодно, что он и доказал, когда пошел за Хоук во время восстания магов.

Прожив в рабстве большую часть его жизни, Фенрис стал по-настоящему дорожить полученной им свободой. Он готов не просто драться за нее, но даже умереть, лишь бы вновь не оказаться в цепях. Однако долгие годы на воле научили ценить не только собственную свободу, но и ту, которой были лишены другие. Стараясь подарить шанс на нее невольникам, он без всякого сожаления и милосердия готов убить любого, кто отнимает эту возможность у других. Но когда эти другие оказываются магами, здесь все становиться несколько... сложнее.

Раньше он во всем, что случилось в его жизни обвинял магов и магию в целом, направлял на них свою злость. Очень уж это было легко, просто, удобно, а о другом он и не думал. Сейчас, благодаря все той же Хоук, Фенрис пересмотрел многие свои взгляды и осознал, что возможно он просто искал легкого выхода своему гневу. В конце концов многие из магов тоже жертвы, не заслужившие своей участи. Правда все еще считает, что большинство из них должно находится в Кругах. Как для чужой безопасности, так и для собственной.

Постоянно ощущает физическую боль от лириума, что терзает его плоть под кожей, и непроизвольно ищет возможность отвлечься от нее, будь то частое употребление алкоголя или азартные игры с товарищами, в которых часто проигрывает. Занимает голову пустыми думами или пытается сосредоточиться хоть на чем-то постороннем, лишь бы не думать об непрекращающейся агонии. Когда-то этой болью он питал свой гнев, но теперь, когда покой наступил в его душе, это просто раздражает, не более.

2.3. Биография:
Прежде чем родится из омута пронизывающей все его естество боли и получить имя, кое-кому другому пришлось отдать за это жизнь. Рабу тевинтерского магистра Данариуса, юноше, который из любви к матери и сестре убил многих, кто просто хотел шанса на лучшую жизнь. Но, ведомый несгибаемой решимостью, он забрал у них эту возможность, чтобы его близкие стали свободны. Они, но не он. Осознавал ли, что ради свободы своей семьи ему придется пожертвовать не только жизнями других рабов, но и еще своей собственной? Вряд ли теперь это можно узнать, ведь этот юноша больше никогда этим не сможет поделиться. По мере того, как лириум осторожно, ни в коем случае не торопясь, чтобы не допустить ошибку, наносили под его кожу, пламя ужасной, неописуемой агонии пожирало его личность, сущность, кем он был и все, чего любил. Даже его имя сгорело в лириумном огне. Лето. И только пепел остался, осевший на дне сознания.

Так он умер болезненной и страшной смертью, которая длилась на протяжении нескольких дней. Все ради того, чтобы его хозяин получил своего идеального воина, наделенного поразительными способностями, пугало, запугивающее соперников среди других благородных семей Тевинтера, и доказательство собственной гениальности, которым можно было хвастать перед союзниками.  Некоторые фрагменты разума Лето, его воспоминаний уцелели в виде неясных образов, размытых отрывков, да, но им никогда более не стать единым целым. Лето уже никогда не сможет вернуться. Вместо него же появился кое-кто другой. Верный пес своего хозяина, его телохранитель, трофей, раб без собственной воли и дорогих ему вещей.

Маленький волчонок своего хозяина. Фенрис.

Не зная другой жизни, даже не думая о такой еще незнакомой вещи для него как свобода, он беспрекословно служит Данариусу несколько долгих лет. До Сегерона, где впервые вкушает жизни без оков. Его хозяину пришлось отправиться туда в силу политической ситуации в Тевинтере, дабы оказать поддержку войскам империи против очередной волны атак Кунари. В одной из наиболее кровавых и опасных битв им пришлось отступить, но на корабле, который отплывал с острова, было место лишь для его хозяина. Не для Фенриса. Сам Данариус конечно был этим недоволен, так как не хотел терять своей, возможно, самой ценной собственности, однако собственная жизнь ему все еще была дороже. Так Фенрис остался один в окружении врагов. Но он не умер. Нет, скорее наоборот.

Он научился по-настоящему жить.

Израненного и бессильного его подобрали воины тумана, жители Сегерона, что бились и против беспристрастного Кун, и против военного кулака Тевинтера. Бились не сколько за свою жизнь, но за свою свободу. И он бился вместе с ними. Сперва просто потому, что это было единственным чем он мог отплатить за помощь. А после потому, что научился ценить собственную вольную жизнь благодаря им. И если бы Фенрис мог, он остался бы с ними, продолжал сражаться и жить не за своего хозяина, но за товарищей и, что самое удивительное, за самого себя. Он правда бы этого хотел всем сердцем. Но Данариус не забыл о своем волчонке.

Приложив немалые усилия, он выследил своего раба и лично вернулся за ним, чтобы забрать свою собственность обратно. Воины тумана, верные друзья, ради которых до этого Фенрис отдал бы свою жизнь, были готовы сражаться за одного из своих, потому отказались его выдавать. Издевательский смех Данариуса был им ответом. Он приказал Фенрису убить их и тот, не в силах совладать с пробудившимся внутри рабом, не посмел ослушаться своего хозяина. Но от этого что-то сломалось внутри него, что-то треснуло с громким хрустом, не давая эльфу этого не заметить. Он выполнил приказ своего хозяина, но смотря на безжизненные тела своих товарищей он понял, что не может вернуться.

Волки не псы и осознание этого факта, рано или поздно, доходит до любого из них. Даже если ради этого нужно обагрить клыки в крови своей стаи.

Воспользовавшись тем, что Данариус был сильно ранен в битве, он убегает, движимый решимостью впервые ослушаться своего хозяина и жить той жизнью, которой его научили воины тумана. Скрывшись в лесах острова, он вскоре незаметно проник на один из кораблей, плывущих на юг. Подальше от Сегерона. Подальше от Тевинтера. Подальше от жизни в цепях. Но хозяин не мог так просто его отпустить. Преследуемый множеством охотников за его головой, он движется от одного города до другого. Как бы он ни скрывался, как бы ни пытался замести свои следы, его всегда находили. Фенрис же в свою очередь старался убить каждого из наемников, не зная жалости. Так, оставляя за собой тропу из тел и крови работорговцев, он прибывает в Вольную Марку. В Киркволл. Город, где он встретил Хоук.

Пытаясь отплатить ей за помощь с устранением очередной команды наемников, он путешествует вместе с ней, внезапно найдя в ней близкого друга. Того, кого, как Фенрис думал, ему уже никогда не видать. Проходит год за годом. Под влиянием Хоук он медленно меняется, становится менее замкнутым с людьми, более снисходительным к магам, ненависть к которым длительное время горело в его сердце. И наконец Данариус снова вернулся лично за ним. Но в этот раз он поступает хитрее, использовав в качестве приманки кое-что из прошлого. Не из прошлого Фенриса, но того, кто умер давным-давно.

Сестра Лето, Варанья, заманила беглеца в ловушку, в которую тот повелся. Просто в самой глубине своей души Фенрис все еще надеялся на то, что он обретет семью, которую никогда не имел. Но это был самообман. Убив наконец Данариуса, он избавляется и от того, что связывало его с прошлой жизнью. Нет, он не убивает сестру Лето, за что нужно благодарить сумевшую его утихомирить Хоук, но связывающая его нить с тем прошлым, что было до того как он получил свои татуировки, наконец оборвана. Варанья навсегда уходит из его жизни и Фенрис ни разу с ней больше связываться не пытается. Потому что она не его сестра, не его семья, никогда ею не была. В отличие от Хоук и других друзей, что помогли ему справится с прошлым. Именно поэтому он сражается вместе с Защитницей Киркволла и тогда, когда она решает заступиться за магов.

После этого он покидает Город Цепей, снова отправляясь в одинокое путешествие. Впервые с момента нанесения этих лириумных отметин, отравивших всю его жизнь, он по-настоящему становиться свободным. Больше нет охотников, преследовавших его по пятам, нет страха столкнуться лицом к лицу с хозяином, который снова мог посадить его на цепь, нет оков прошлого, не дающих покоя. Лишь он, свобода и боль от татуировок, которая никогда не утихнет. Но пусть. Некоторые шрамы никогда не затянуться, сколько бы времени не пройдет, но наконец он научился жить в мире с ними. Но он не прекращает сражаться. В этот раз, правда, бьется он не по чужому приказу, не за свою жизнь или даже для того, чтобы оплатить долг, который никогда нельзя вернуть в полной мере, но ради того, во что сам верит, ради собственных идеалов. И ради этого он движется на север, безжалостно избавляясь от тех, кто лишает других свободы и даря ее нуждающимся.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: И в Тевинтере надо бы пати хард устроить, и древнего эльфийского мятежника погонять, если будет возможность, и со старой партией погулять.
3.2. Мастеринг и сюжет: Ну если это будет возможно, конечно буду стараться участвовать в основном сюжете, куда без этого.

4. Пробный пост

Пробный пост включает в себя описание ситуации: "Путь вашему персонажу преграждает стража."

Отредактировано Фенрис (2018-05-17 11:12:11)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Фенрис, охотник на работорговцев