НОВОСТИ

07.05. сюжетные события на новый игровой месяц

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Тесса Форсиция| Убийца магов, агент Инквизиции


Тесса Форсиция| Убийца магов, агент Инквизиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Тессарей Форсиция. Впрочем, лучше не рисковать называть ее полным именем. Многие годы известна как Тесса, убийца магов, читательница сказок на ночь и просто разговорчивая напарница серьезного бревна по имени Мариус.
1.2. Раса: человек.
1.3. Статус: неваррская аристократка (Давайте об этом не вспоминать? Спасибо!), убийца магов, агент Инквизиции.
1.4. Способности, навыки:
Боевые:
- стрелок из лука и арбалета, колотель кинжалами. Не брезгует пользоваться всем, что попадется под руку, чтобы спасти свою жизнь или зад напарника. Ну или мимоходом помочь спасти мир. Помимо основного оружия неплохо управляется с легкими одноручными мечами вроде шпаги или рапиры. В общем, главное, чтобы можно было проткнуть.
- быстрая, как смена настроений орлесианской знати. Ну или хотя бы достаточно для того, чтобы не давать магам времени творить свои богомерзкие заклинания.
- ловкая достаточно, чтобы стащить портки со стражника, но подобным не занимается, ведь это прерогатива Рыжей Дженни. Разве что кольцо однажды позаимствовала, но собиралась вернуть, честное убийцемаговское!
- да и в целом обладает всеми навыками добротного разбойника - прокрасться, вскарабкаться, взломать замок, увернуться, нашпиговать цель стрелами и засадить кинжал под ребра, если стрела в колене не побудила противника оставить свой неверно избранный путь. Горло перерезать тоже вариант. Немного разбирается в создании ядов и бомб, которые активно пользует во время сражения.
Бытовые:
- обучена бесполезным навыкам вроде вышивания крестиком и покачивания в такт музыке еще во времена бытия одной из выводка матушки Амалии.
- соответственно, умеет читать, писать и болтать как минимум на неварранском, орлессианском и Торговом. Из эльфийского знает только отдельные слова, не обременяя себя подробностями выходящими за пределы "О Создатель", "Да" и "Не останавливайся". Шутка. Или нет. На Торговом, к слову, разговаривает с легким акцентом.
- имеет широкие познания в разных сферах. Широкие в том смысле, что поверхностные. Кажется, это называется эрудированностью.
- свободно чувствует себя в седле, и пострелять на скаку может, и кинжалами помахать. Почетный водитель повозок с беженцами.
- обладает внушающими уважение навыками выживания в дикой природе. Костры, палатки, котелок с плохо ободранной заячьей тушкой - не весть что, но пока никто не отравился. Ну или у Мариуса просто желудок способен переварить даже подковы. Никто точно не проверял.
- сестра милосердия и перевязывальщица ран. Уход и приход за ранеными и измученными прилагается. Ладно, не за всеми, только за одним.
- Good in the sack. © (хороша в постели). Просто поверьте.
1.5. Возраст: ~27 лет

2. Расширенная информация

2.1. Внешность: красивая™. Тесса не отличается выдающими данными. Ни в какую сторону. Рост средний - примерно 165 сантиметров или около того, по факту определяется как "где-то на голову ниже Мариуса". Кожа смуглая, волосы темные, глаза бирюзовые. Тесса - любительница покорчить рожи, что более утонченные люди называют богатой мимикой. Непослушные волосы неровными прядями обрамляют лицо и плевать они хотели на повязанную голубую ленту, они идут против системы и топорщатся так, как им заблагорассудится. Впрочем, сплетенные в косу и перевязанные для верность аж два раза, они вынуждены подчиняться правилам и законам мироздания, что не мешает им периодически устраивать бунт во имя революции. Одежду предпочитает в серо-синих тонах, практичную с точки зрения цвета, но не исполнения. Хорошо сложена, без труда поддерживает себя в форме благодаря постоянным сражениям и не слишком шикарной жизни в целом. Еду зачастую, надо сначала поймать. Ну или поймать мага, чтобы было на что поймать еду.
2.2. Характер: Тесса - сама себе собеседник. Отличный собеседник, надо отметить. Это, в целом, и неудивительно, когда твой напарник и бессменный спутник - бревно. В том смысле, что настолько же разговорчив и остроумен, вот и приходится развлекать себя самостоятельно, благо Создатель раз за разом подкидывает то, над чем можно от души поехидничать. В целом, отношение к жизни Тессы можно описать довольно коротко - стебать все, что видит, а что не видит, то отыскать и обстебать. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на притворство, традиции и ритуалы, и слишком сложна сама по себе, чтобы относиться к ней чересчур серьезно. Это, впрочем, не обозначает, что к своей работе она относится легкомысленно: когда дело касается сражения, она действует четко и точно, прекрасно понимая, что малейшая ошибка может стоить жизни - ее или Мариуса, и это равноценные понятия. Тесса никогда не сомневается в своем друге и не дает ему повода усомниться в ней - приходится ли ей читать сказки на ночь, перевязывать раны или даже быть наживкой на очередном задании, она ни секунды не колеблется, потому что знает - она нужна ему. Об этом они, конечно, никогда не разговаривали, Тесса даже не уверена, что Мариус знает, как подобное можно сказать. Все же, разговоры точно не входят в список его умений и навыков. Зато он прекрасный слушатель. Наверное. Скорее всего, он и половины ее шуток не улавливает, сохраняя неизменно серьезное выражение лица. 
Так сложилось, что в их дуэте именно Тесса занимается вопросами получения, обсуждения и сдачи выполненного заказа, что, конечно, и неудивительно, с Мариусом каши не сваришь, кажется, будь его воля, он вообще не брал бы денег и рубал магов из одного альтруистичного побуждения. Тесса же за словом в карман не полезет и выторгует лучшие условие. Ну, скажем так, лучшие из того, на что согласен Мариус - лишнего взять все равно не получится, потому что это благородное бревно еще упрется рогом и вернет заказчику половину честно заработанных кровью, потом и десятком упоминаний задницы Андрасте. Вот и получается, что Тесса верой и правдой служит единственной связующей ниточкой между Мариусом и окружающим миром.
Категорически не переносит упоминаний о своем знатном происхождении. Вообще не помнить бы этого кошмара с помешанными на мертвецах дворянчиками. У Тессы с детства не складывались отношения с многочисленными родственниками. И слугами. И даже трактирщиком. Нет, ну а что они в самом деле? Вот именно. Единственная ее настоящая семья - Мариус, остальное от лукавого архидемона. Тесса не указывает, как жить другим, потому и не терпит подобного к себе отношения. Своеволие, своенравие и исключительная самостоятельность. Большего и не нужно.
2.3. Биография:
Тессарей Форсиция (ну и наградили имечком во имя святой задницы Андрасте) родом из одного из величайших знатных родов Неварры. Несчастная обладательница пяти старших сестер и одного брата, с которыми как-то не сложилось. Одному Создателю известно, как получилось так, что девчонка уродилась с характером, совершенно не подходящим чинному и благородному семейству, а потому только и делала, что пакостничала и ругалась со всеми, с кем сталкивалась. Все то, что происходило вокруг, казалось каким-то совершенно ненастоящим и неправильным. Дело было не только в правилах и традициях, которые навязывались ей как члену знатного рода - леди не бегают, нет, совсем, нет, даже на цыпочках, нет, не... хватит кривляться, когда я тебя отчитываю! Это что, мышь?! Тессарей! - но и в культе смерти, отравлявшем, кажется, воздух вокруг. Неварра жила для того, чтобы умереть. Все вокруг только и делали, что говорили о мертвых, мечтали о собственной пышной гробнице и совершенно забывали о том, что нужно жить. Здесь. Сейчас. "Позвольте мертвым быть мертвыми. Оставьте их в покое". Тесса часто ссорилась с учителями, что пытались вдолбить в ее голову это совершенно ненормальное мышление, не находила понимания у матери и сестер - их мир был таким, каким должен быть у почтенных неварранцев. Мертвым. Когда она смотрела на Великий Некрополь, на улицах которого застыла вечная тишина, Тесса не замечала разницы с длинными пустынными коридорами родного дома. Да и был ли он домом лишь потому, что ей не повезло родиться в его стенах? С годами ощущение непричастности и чуждости только росло. Последней каплей стала проделка с кражей кольца для того, чтобы сорвать свадьбу. Это была последняя ссора с матерью. Тогда-то Тесса и решила, глядя на пышные сады, взращенные для мертвых, что хочет жить по-настоящему, а для этого всего и нужно было, что покинуть опостылевшую Неварру.
Вольные хлеба оказались не такими сладкими, как представлялось в радужных мечтах в тепле и сытости дома, но куда более увлекательными и насыщенными событиями, а главное - дали возможность наконец прочувствовать жизнь. Всеми частями тела, и чаще всего - попадающей в неприятности задницей. Во время одной из таких оказий Тесса и столкнулась с Мариусом, убийцей магов. Подумав и порешав за них двоих, она ничтоже сумняшеся увязалась следом. Молчаливое и нелюдимое бревно, серьезно взиравшее на суетящийся вокруг мир, оказалось верным напарником и преданным другом, с которым приходилось попадать и в самое пекло, и в легкий бриз безделья. Тесса не хотела вспоминать о прошлом, а Мариус никогда не спрашивал, и это было хорошо. Возможно, было бы лучше, если бы он понимал хотя бы часть ее шуток или мог поддержать разговор, неизменно превращающийся в монолог имени Тессы, но эта его некоторая наивность и бесхитростность определенно была умилительной. Многим, наверняка, было сложно понять, что удерживало Тессу рядом с ним, но эти многие просто не видели, как очаровательно он засыпал под чтение очередной истории за авторством Варрика Тетраса. В какой-то момент они обосновались в Вольной Марке и долгое время успешно выполняли те или иные заказы на убийство магов, пока однажды одно из таких заданий не обернулось полным провалом.
Задание это свалилось им на голову самостоятельно в лице эльфа, назвавшегося Флавием, и предложившего работу в Тевинтере, месте, в которое Мариус наотрез отказывался посещать. Хитрая же эльфячья задница, впрочем, знала подход к серьезному бревну, упомянув о детских жертвоприношениях. Благородный напарник тут же подвязался на работу, затолкав свою неприязнь к Тевинтеру куда обычно заталкивает желание общаться - в задницу Андрасте. Что-то (а если быть точнее, то все) пошло не так уже на момент прибытия в назначенное для встречи место. Никакого заказчика там не оказалось, зато оказался все тот же ушастый Флавий, а потом еще боевые чародеи и сам архонт Радонис. Дело запахло потными яйцами Маферата, когда Мариус решил вспомнить, что он, вообще-то, мужик, а мужиков всякие нетрадиционно настроенные на переговоры засранцы не... скажем так, не обманывают. Глядя на недвусмысленно поднявшего свой длинный и мощный меч напарника, а потом на стены огня и льда, Тесса успела попрощаться со своей беззаботной и счастливой жизнью, но все же, благодаря несомненному дару дипломата и оратора, убедила друга попридержать коней возмездия и выслушать архонта. Слово за слово, и убийцы магов, целые и невредимые, добровольно отправились выполнять заказ (ага, как будто у них был выбор) на убийство венатори. В целом, все продвигалось так же прекрасно, как восхитительны сиськи Андрасте, ровно до того момента, как Мариус повстречался с последней целью - Кальпернией. Ну, как повстречался. Засосал ее в десна скорее. Твердая почва под ногами Тессы пошатнулась и полетела под хвост архидемона - до этого момента ей даже в голову не приходило, что Мариус в принципе целоваться умеет, а тут так страстно лобызался, что даже жарко стало. Хотя скорее всего дело было в том, что в купальнях в принципе было не холодно. Долго ли, коротко ли (Создатель! Они вообще дышать собираются?), стало ясно, что задание провалено, потому что убийство Кальпернии отменяется, зато назревает на фоне их скорая кончина от рук разгневанного Радониса. Впрочем, зазноба души драгоценного бревнышка оказалась не такой уж стервой и помогла им покинуть Тевинтер. Со спокойной жизнью было покончено одним только неистовым поцелуем любви, и убийцам магов пришлось неприкаянно шататься по Ферелдену, скрываясь от убийц убийц магов, посланных архонтом.
В один из таких увлекательных дней отпинывания ногами и зубами от приставучих наемников разверзлись небеса, намекая на какой-то глобальный звездец. Из всех щелей полезли демоны и прочие твари, от которых по альтруистичному зову души Тесса и Мариус спасали не только собственные задницы, но и мирных жителей, вызывая восторг, восхищение и лишнее внимание, которое могло принести не только руку и сердце дочки мэра для Мариуса, но и новый отряд, пришедший по их души. Вместо убийц архонта, впрочем, по их души принесло агента Инквизиции - очаровательную даму по имени Шартер, выдающуюся не только длинными ушами, но еще и острым язычком и другими прекрасными частями тела. Как-то так Тесса на пару с Мариусом оказалась в числе агентов Инквизиции, приложив свою руку к героическому спасению мира. Работа эта мало чем отличалась от привычной - подумаешь, не только магов стрелами нашпиговывать, но и десяток-другой демонов - зато была стабильной и многообещающей. Вряд ли Радонис так просто отказался от идеи заиметь их головы на стенах своей резиденции. Или где он там проводит долгие одинокие вечера. Инквизиция же не оставляет своих агентов в беде, чем не отличное прикрытие задницы? То-то и оно.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: бессмысленное и беспощадное приключалово в компании бессменного напарника на фоне очередного глобального звездеца во имя эльфийских богов.
3.2. Мастеринг и сюжет: куда пошлют, туда пойду. Но это не точно. Всегда открыта к диалогу, но и сама прекрасно нахожу неприятности на обе задницы - свою и Мариуса.

4. Пробный пост

Отредактировано Тесса Форсиция (2018-04-29 23:50:13)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Тесса Форсиция| Убийца магов, агент Инквизиции