НОВОСТИ

06.11. 23 месяца игры: цитаты и готовимся праздновать

07.11. Изменение правил приема игроков!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Грэхэм Тарис, Серый Страж


Грэхэм Тарис, Серый Страж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа:  Грэхэм Тарис.
1.2. Раса:  человек.
1.3. Статус: Старший Страж.
1.4. Способности, навыки:
Воин, предпочитает меч и щит, но бой ведет агрессивно, часто используя щит для атак. Специализация - берсерк (обучен своим наставником Серым Стражем-гномом), которая «включается» только в бою с порождениями тьмы и демонами. Способен управляться с любым клинковым оружием, но с меньшей эффективностью из-за определенного отточенного стиля боя.
Высокие физические параметры, в особенности сила и выносливость, поддерживаемые постоянными тренировками и занятиями. Скорость и ловкость на среднем уровне из-за достаточно высокой массы тела. Красноречив, умеет заговаривать язык, навык получен в отрочестве во времена пребывания в Орлее. С возрастом развились блестящие навыки дипломата. Помимо родного торгового, свободно владеет андерским и чуть хуже (с едва заметным акцентом) говорит на орлейском.
Помимо прочего, Грэхэм умеет работать руками, самостоятельно следит за своим обмундированием, но особенно искусно у него выходит резьба по дереву. Достаточно рано был обучен грамоте, и с детства любил коротать вечера за чтением книг, как следствие имеет достаточно широкий кругозор, но глубоких познаний в науках нет. Уверенно держится в седле и хорошо плавает.
1.5. Возраст:  35 лет, дата рождения: 27 Волноцвета, 9:10

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Высокий, ростом в 1.85м, крепко сложенный, с хорошо развитой мускулатурой. Волосы до плеч пшеничного цвета, предпочитает носить недлинную бороду - просто потому, что так удобней в длительных походах. Имеет несколько насмешливый взгляд светло-карих глаз, за которыми можно увидеть живой ум. Грэхэм почти всегда одет в стандартное обмундирование Серых Стражей, которое в зависимости от обстоятельств может меняться с полного серебристого латного доспеха, на серый плащ, под которыми всегда имеется кольчуга. На поясе всегда носит обычный одноручный меч, на спине - щит с грифоном.
В те места, куда в доспехе не пускают, Грэхэм одевает темно-коричневый стеганый дублет и штаны из плотной темно-зеленой материи, которые выглядят, может, и не слишком изысканно, но при этом приемлемо для высоких приемов. Утилитарный вид одежды лишь подчеркивает воинскую принадлежность ее обладателя.
2.2. Характер:
Характер Грэхэма определен во многом его проницательным умом, внутренним оптимизмом и жизненным опытом, однако, разумеется, серьезный отпечаток оставили события детства. Страж наблюдателен, привык подмечать малейшие изменения в окружении, что не раз спасало ему жизнь.  Он также внимателен к поведению и речи собеседника, всегда старается понять истинный смысл сказанного. Любит хохмить или отпускать саркастические замечания, но не терпит фамильярности в свой адрес. Грэхэма достаточно легко вывести из себя, но его злость поверхностна, и он умеет ее быстро подавлять, особое внимание уделяя тому, чтобы никто не пострадал незаслуженно от его вспышек гнева. Гораздо проще ему будет выбить окно, чем чей-то зуб. Тем не менее, при виде, а иногда даже только лишь при упоминании порождений тьмы, способен впасть в ярость. Не злопамятен на мелкие косяки, но не терпит предательства, причем это распространяется как на него лично, так и на само явление в целом.
За годы, проведенные в рядах Серых Стражей, он не мог не приметить идеологический раскол в их рядах, и несмотря на то, что у него, возможно, больше, чем у других, причин ненавидеть порождения тьмы, он все-таки придерживается того, что главное все-таки люди, а не победа над Морами. По этой причине Страж едва ли мог стать выдающимся стратегом, предпочитая действовать по обстоятельствам, и в целом лишен инициативной жилки, присущей прирожденным лидерам. Зато он является отменным исполнителем.
В повседневности Грэхэм спокоен, не слишком энергичен, но при необходимости может подолгу концентрироваться на конкретном занятии, особенно это касается физических тренировок - он способен заниматься днями напролет. В вопросах содержания инвентаря педантичен и скрупулезен до тошноты, но сам подтрунивает над этой своей особенностью.
2.3. Биография:
9:10 - 9:20
Грэхэм родился в семье отошедшего от дел капитана ферелденской армии, который оставил службу для того, чтобы создать семью. Первые десять лет жизни он провел весело и беззаботно, семейство Тарисов жило на сбережения главы семьи, ведя собственное небольшое хозяйство. Отец по местным меркам считался человеком обеспеченным и пользовался авторитетом в их деревне, часто разрешая крестьянские споры. У Грэхэма были старшие сестра и брат, с которыми он общался не слишком много из-за разницы в возрасте, но, тем не менее, любил. С братом они часто дрались, тот всегда побеждал, потому что был старше и сильнее, но Грэхэм всегда бился до последнего, пока либо брат, выдохшись, сам не переставал его мутузить, либо их не разнимала мать или сестра. Грэхэм рос любопытным мальчуганом, исследовал всю округу и соседний подлесок и любил поползать по местным скалам, и даже заглядывал в пещеры неподалеку, но страх не позволял ему заходить слишком далеко.

9:20, 17-ое Волноцвета
Примерно в возрасте десяти лет, брат Грэхэма - Cэм, подбил его забраться в одну из пещер, где тот, разумеется, быстро заблудился. Через несколько часов все семейство с факелами и кирками пришли в пещеру на поиски пропавшего. Еще через полтора часа отец услышал плач своего ребенка - как оказалось, Грэхэм провалился в узкое отверстие в полу пещеры и там и застрял. Освободив ребенка, Рассел – его отец - решил на всякий случай проверить глубину ямы и сбросил туда факел. Звук дерева, ударяющегося о камень, раздался лишь секунд через десять, продемонстрировав существенную глубину пещеры.
Они пришли через три дня, ночью, когда вся семья спала: огромные, страшные, вонючие создания, выглядящие как полуразложившиеся трупы, сочащиеся черной слизью, набросившиеся на домочадцев с небывалой яростью. В их глазах не было и проблеска милосердия - только нечеловеческая жестокость и желание убивать.
Сэма рассекли пополам одним ударом грязного меча. Грэхэм чудом успел увернуться от обрушившегося на его постель клинка и выпрыгнул в окно на навес, как делал это много раз раньше. В доме раздался визг сестры и отчаянный крик матери, затем резко прервавшийся. Отца Грэхэм не услышал, поскольку со всех ног удирал в ближайший лес, трясясь от ночной прохлады и панического ужаса. Краем глаз он видел, что один из соседских домов занялся огнем, а ветер донес до мальчишки слабые крики и звуки ударов со стороны остальных домов. Вонючие трупы атаковали всю деревню, просто первый удар пришелся именно на их семью.
Грэхэм бежал, не оглядываясь, в свое лесную землянку, сделанную совместно со своим братом – в то единственное место, кроме дома, где он мог укрыться.
К дому Грэхэм вернулся только через сутки и долго не мог зайти внутрь, страшась того, что предстояло увидеть. Стоял запах гари, некоторые из соседских домов уже обрушились, превратившись в пепелище. Не было слышно ни звука, поскольку не выжил никто, кроме него. Когда мальчик все-таки проскользнул в дверь на цыпочках, дом было не узнать: все было разгромлено и уничтожено, были отчетливо видны следы сражения, пятна крови и черной слизи, но своей семьи Грэхэм не обнаружил - они бесследно исчезли. В свою комнату он заходить не стал, слишком сильно выжглась в его мозгу картина смерти Сэма. Грэхэм выбежал во двор и беззвучно разрыдался, упав лицом в траву. Так он пролежал, пока не стемнело и пока голод с холодом не заставили его подняться. В дом возвращаться он не мог – мальчишка даже боялся зайти в него, так как от одной мысли об этом в горле вставал комок. Оставаться в деревне Грэхэм боялся, да и смысла в этом не было - по крайней мере, так ему казалось. Больше ничего не имело для него смысла. Тем не менее, нужно было двигаться вперед. Малец нашел в соседском доме круг сыра и пару засыпанных песком и пеплом хлебов, свернул их в кусок одеяла, закинул импровизированный узелок за спину и отправился по тракту на север, в сторону Хайевера.

9:20 - 9:24
Первым человеком, который встретился на пути Грэхэма, был орлесианский торговец, Жюстин. Он остановился возле грязного, еле переставляющего ноги мальчугана и поинтересовался, все ли у него в порядке. Услышав о происшедшем, торговец лишь молча кивнул и предложил пацану подвести того до города взамен на услугу - тот поможет ему разгрузиться на складе. Торговец добавил, что заплатит ему несколько медяков, а деньги Грэхэму понадобятся, если он собирается оставаться в городе.
Добравшись до города и сделав дела, Жюстин предложил Грэхэму поступить к нему на службу на корабль, убедив мальчика в том, что в городе ему все равно нужно будет искать, куда приткнуться, а на корабле он хотя бы будет обеспечен кровом и едой. Грэхэм думал совсем недолго - ему было нечего терять. Он даже не спросил, куда они поплывут.
После долгих недель, первые из которых Грэхэм провел, свесившись за борт, выблевывая остатки скудного завтрака, они пришвартовались где-то у берегов Орлея, но конечным пунктом их назначения оказался Монтсиммар, до которого они добирались еще какое-то время на груженых повозках. Грэхэм наконец узнал, зачем Жюстин взял его к себе - чтобы тот присоединился к управляемой им шайке уличных оборванцев, выполнявших мелкие поручения: от доставки посланий и слежки, до отвлекающих операций и даже мелких краж. От последних, правда, Грэхэм отказывался, как мог, часто вызывая насмешки других. Тем не менее, постоянная жизнь на городских улицах с их многочисленным и разномастным людом в сочетании с живым и проницательным умом мальца помогла ему развить навык убеждения и словесной изворотливости.

9:24, 30-ое Августа
Грэхэм впал в ярость, когда в его голову прилетел камень. Самое обидное, что он хорошо знал этих засранцев - когда-то они работали вместе на Жюстина, но конкурент переманил их к себе, пообещав большую плату и взамен потребовав выполнение более сложных поручений. Стоит ли говорить, что перебежчиками стали откровенные подонки, с которыми Грэхэм в прошлом часто конфликтовал? Так и сейчас, он как ни в чем не бывало сидел на мостовой доедая пирожок, когда эти гниды приперлись и начали высмеивать его "белоручкой". Но в ярость он пришел не из-за этого. Просто один из обидчиков, прыщавый коротышка, сказал что-то в адрес его матери, которую он потерял так много, как ему казалось, лет назад – еще в совсем другой жизни.
Грэхэм резко сорвался с места, за секунду преодолев расстояние между ними, и со всего размаху влетел головой в нос прыщавого. Раздался хруст, и тот, отлетев и потеряв сознание, грохнулся о мостовую. Грэхэм развернулся и в обороте со всего маху ударил локтем в челюсть второго, который и кинул камень, правда промазал и удар скользнул по голове. Но шайка мерзавцев, так или иначе, оторопела от такого отпора, а Грэхэм и не думал останавливаться. Пока тот, второй, отшатнувшись восстанавливал равновесие, Грэхэм пнул ногой в живот третьего, пока тот замахивался и тут же добавил прямым ударом в челюсть, отправив и этого в нокаут. В этот момент сбоку прилетел удар от долговязого, размозживший ему бровь, затем еще один - в нос, но Грэхэму было все равно. Он повалил соперника, бросившись ему в ноги, быстро оказался сверху и начал бить соперника обоими кулаками по голове, удар за ударом, пока кто-то со стороны не отбросил его пинком в сторону. Долговязый давно был без сознания, другой из соперников улепетывал, поддерживая прыщавого, а тем, кто пнул Грэхэма, оказался облаченный в сероватый доспех гном.
- Побереги силы, сынок. Нет смысла растрачивать их, когда соперник повержен. Или ты хотел его убить? - произнес он, валя с ног еще одним пинком попытавшегося броситься на него Грэхэма.
Вопрос вернул того в реальность. Нет, он не хотел никого убивать, но упоминание матери вызвало воспоминания об атаковавших их порождениях тьмы, что и вызвало неконтролируемую ярость.
- Тебя наполняет злость и боль. Я вижу это, потому что знаю, что это такое. Тебе не помешало бы научиться тушить боль и оставлять только злость и ярость. Боль останавливает, сдерживает тебя. Потушив ее, ты станешь неудержимым.
Гном протянул руку и помог Грэхэму подняться.
- Меня зовут Харгрор, и я - Серый Страж. Сейчас ты пойдешь со мной. И не думай, что у тебя есть выбор, - усмехнулся он, беря паренька под локоть.
К удивлению Грэхэма, гном оказался настроен, если не миролюбиво, то, по крайней мере, нейтрально. Они зашли в богом забытую таверну, где сидело двое забулдыг, не обративших на них никакого внимания, и Харгрор заказал пива. После третьей кружки изрядно захмелевший подросток наконец рассказал свою историю, заставив гнома погрузиться в тяжелое молчание. Страж долго раздумывал, но поняв, что паренек всем сердцем ненавидит и любой ценой желает уничтожить порождения тьмы, все-таки решился взять его в Серые Стражи. К тому же, ему редко встречалось увидеть в людях врожденные задатки берсерка, а Харгрор как никто другой знал, каким ценным ресурсом они могут быть в бою.

9:24, Царепуть  - 9:26, Волноцвет
В тот же день, Харгрор забрал Грэхэма в крепость Стражей Монтсиммара, где объяснил, что отныне тот является Стражем-Рекрутом. Грэхэма очень впечатлило описание ордена и их миссии, и он ничуть не пожалел, когда узнал, что последствия ритуала Посвящения необратимы. Для него жизнь наконец-то приобрела смысл, и он полностью посвятил себя обучению воинскому делу, чтобы потом крушить порождений тьмы, где бы они не появлялись.
Полтора года Грэхэм обучался с Харгрором и горсткой других рекрутов, ставших в последствии, как и он, Стражами. Дополнительно Харгрор обучал его управлению порывами ярости, которые проявлялись у молодого Стража при упоминании порождений тьмы, поскольку сам гном оказался берсеркером, родом из Орзаммара.
В середине двадцать шестого года Харгрора призвали обратно в Вейсхаупт, и тот взял с собой помощником Грэхэма, чтобы продолжить его обучать навыкам берсеркера.

9:26 - 9:30
В этот период Грэхэм продолжил обучаться и служить в Вейсхаупте под началом Хроргара, поднимая на более высокий уровень свои боевые и физические навыки, а также овладевая техникой гномьих берсеркеров, хоть и в искаженном варианте, поскольку в настоящий боевой транс он впадал только в бою с порождениями тьмы. В конечном итоге, Грэхэм успешно прошел ритуал Посвящения в 9:28 году, став полноправным Серым Стражем. После ритуала они с наставником выполняли различные миссии в Андерфелсе, реагировали на появления порождений тьмы, нанимали рекрутов и занимались прочими поручениями подобного толка.

9:30 - 9:40
После получения извещения о начале Пятого Мора, Стражи Андерфелса решили отправить подмогу Дункану, по пути набрав рекрутов из опытных воинов. Поход затянулся, и Стражи Вейсхаупта, включая новопосвященных, прибыли уже после событий битвы за Денерим. Тем не менее, за проделанную работу, а также за пополнение гарнизонов Вейсхаупта и Амарантайна рекрутами, Грэхэма назначили Старшим Стражем. Впервые вернувшись в Ферелден после страшных событий детства, Грэхэм попросил Первого Стража назначать его на специальные миссии, аргументировав это тем, что он, как никто другой, сможет вести переговоры между Стражами Ферелдена, Орлея и Андерфелса. С тех пор Грэхэм начал проводить большую часть времени, путешествуя между крепостями Серых Стражей и решая различные организационные вопросы, связанные с взаимодействием Стражей трех стран.

9:40 - 9:41
Во время пребывания Грэхэма в Андерфелсе командование Вейсхаупта озадачилось тем фактом, что связь с орденом в Орлее резко прекратилась, и оно отправило Старшего Стража для выяснения обстоятельств. При приближении к границам государства Грэхэм услышал Зов и постепенно потерял связь с реальностью, попав под влияние Корифея. К счастью для него, Инквизитор успела разобраться с ситуацией до того, как Грэхэма постигла та же участь, что и многих его собратьев, после чего Страж узнал подробности о событиях, связанных с разрывами Завесы и причинах их возникновения. Старший Страж заключил, что угроза, которую представляет собой Корифей, так же серьезна, как и любой Мор, и решил присоединиться к Инквизиции поначалу в качестве представителя Вейсхаупта, а потом - как агент командира войск Инквизиции.

9:41 - 9:45
После достижения Инквизицией ее главной задачи – победы над Корифеем, - Грэхэм вернулся в Вейсхаупт - во многом из-за известий о нахождении кладки с грифонами. Ввиду его звания Старшего Стража, выполняющего специальные миссии и часто путешествующего между тремя государствами, к тому же успевшего набраться опыта и знаний в связи с сотрудничеством с Инквизицией, одного из птенцов-грифонов выдали для взращивания ему.
На текущий момент Грэхэм по-прежнему поддерживает контакт с бывшими агентами Инквизиции и по необходимости помогает им, чем может.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: создать персонажа, который послужит связующим звеном между Инквизицией/Инквизитором и орденом Серых Стражей, который при этом сможет иметь определенную долю независимости.
3.2. Мастеринг и сюжет:  не требуется, но готов учавствовать.

4. Пробный пост

Пробный пост включает в себя описание ситуации: "Путь вашему персонажу преграждает стража."

Отредактировано Грэхэм Тарис (2018-04-19 21:27:17)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Грэхэм Тарис, Серый Страж