НОВОСТИ

26.04. грядущая чистка эпизодов.
15.04. расширено описание сюжетной линии в Андерфелсе - просьба ознакомиться.
06.04. 4 месяца игры - полёт нормальный!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Железный Бык, наемник


Железный Бык, наемник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Железный Бык.
1.2. Раса: коссит, тал-васгот
1.3. Статус: вольный наемник, командир "Боевых Быков"
1.4. Способности, навыки:
Работа в Бен-Хазрате дала Быку много навыков, которые он использует и по сей день. Он прекрасно разбирается в психологии и манипуляции сознания, а так же во всех тонкостях, касающихся шпионажа. Кунари научился быть наблюдательным, стойким и терпеливым. За многие годы работы на Сегероне со своими братьями и соло, воин зарекомендовал себя отличным стратегом и тактиком, что до сих пор помогает ему не только в бою, но и в жизни.
 В бою кунари берет на себя роль "танка", непробиваемого защитника, способного расколоть доспех противника в один удар. Выносливый и толстокожий, Бык - идеальный кампаньон при атаке на хорошо вооруженных врагов с крепкой броней. Кунари безупречно говорит на Кунлате, может спросить дорогу на Антивском и различает боевые команды на Тевене. Драконы - его конек. При хорошем выборе оружия и спутников, кунари с удовольствием пойдет в охоту на ящера. Если бы не наемническая деятельность, Бык бы создал гильдию драконобоев.
 Бык отлично блефует и читает лица других игроков, так что лучше не начинать играть с ним в карты.
1.5. Возраст: 41

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
But they're dragon horns, not bull horns. You could have named yourself The Iron Dragon.

Еще с детства Бык отличался тем, что был крупнее большинства своих собратьев, и со временем эта разница становилась только заметнее. Помимо массивного мускулистого тела, его так же отличают размашистые тяжелые рога, растущие вширь, а не назад. Шершавая жесткая поверхность рогов испещрена царапинами и выбоинами. Кунари гордится своими рогами и старается относиться к ним бережно, несмотря на то, что агенты Бен Хазрат обычно отпиливают свои рога для большего устрашения. Он же считает, что они помогают ему в ближнем в бою, когда ничего не остается, как врезаться лбом во врага.
Серую толстую кожу Быка украшают многочисленные шрамы, полученные во время боев. Руки, грудь, плечи и лопатки покрыты узорами традиционных парволленских татуировок.
Черты лица воина заостренные и упрямые, что идет вразрез с его характером. Из-за одного неприятного инцидента в прошлом, у него отсутствует левый глаз и он вынужден носить металлическую повязку, чтобы скрыть неприглядный шрам, высеченный ото лба к щеке. Нос Быка был ни раз сломан, из-за чего переносица выглядит искривленной. На левой руке отсутствуют по две фаланги мизинца и безымянного пальцев.

2.2. Характер:
You don't want to kill. You want to defend.

Характер Железного Быка сильно противоречит его внешности. Большинство людей, встречающих его впервые, невольно рисуют в своем воображении узколобого, агрессивно настроенного представителя серокожих гигантов, но эта иллюзия быстро спадает, стоит лишь ему начать разговор.
Бык альтруист. Он терпеть не может бесчестие и трусость в любом проявлении. Он азартен, но, несмотря на это, он не пытается ни с кем состязаться ради того, чтобы потешить свое эго. Уравновешенный и дипломатичный, он всегда предпочитает все уладить мирным путем, избегая открытых конфликтов.
В компании симпатичных ему людей Бык всегда ведет себя непринужденно и дружелюбно, и может поладить практически со всеми.
Наличие чувства юмора и широкий кругозор заметно выделяют его на фоне других приверженцев Кун, которые известны своими ограниченными взглядами на мироустройство и другие культуры.
Но далеко не все так гладко в его характере, как то может показаться. Одна из главных слабостей Быка, как и большинства кунари, - жажда насилия. Он сам признает, что страшится, что, однажды впав в ярость, не сможет остановиться и не заметит, что под его руку попадают не только враги, но и те, которыми он дорожит. Воин боится выйти из-под контроля, потерять чувство дисциплины и превратится в одного из тех, которых он пачками истреблял на Сегероне, - в истинного обезумевшего тал-васгота.
Сейчас же, живя вне Кун, Железный Бык действительно наслаждается своей жизнью. Он слишком часто видел смерть на расстоянии вытянутой руки, чтобы не брать от жизни все то, что она может ему предложить.

2.3. Биография:
I remember the little boy, too wise, eager to help. Words break in small secret spaces. He got away. He got away.

Железному Быку всегда хватало одной пятерни левой руки, чтобы сосчитать всех тех, кто знал, что за непроницаемой маской добродушного весельчака находится человек со сложной судьбой, который к своему пятому десятку все еще борется с демонами прошлого и настоящего. Одним из таких доверенных лиц всегда оставалась Инквизитор, которая была готова принять на себя роль ведущей тогда, когда он в этом нуждался. И хотя Бык продолжал ценить их особые отношения, он понимал, что их дороги в итоге разойдутся, и он вновь останется один на один со своими страхами.
Ашкаари, или “тот, кто думает”, - так его звали тамассран, когда Железный Бык был еще ребенком. Его отличие от других имекари было слишком очевидным, и дело было даже не в его крупном телосложении или рогах, растущих в стороны, а в его пытливом сознании и хитрости. Он был иным, и только слепой мог не подметить разницу между Ашкаари и другими его ровесниками.
Это его отличие и определило дальнейшую судьбу кунари; Ашкаари был определен на службу в Бен-Хазрат. Тамассран, которая и просила направить своего подопечного в духовную организацию Кун, знала, что несмотря на всю мощь и физическ, заключенную в теле молодого кунари, из него вышла бы плохая “пешка”. Он был силен и лоялен, но живой ум, острый глаз и необычный подход к решению проблем никогда не сделали бы из него хорошего солдата.
Вскоре на смену Ашкаари пришла новая кличка - Хиссрад. “Тот, кто создает иллюзию” или просто напросто “Лгун”. Бык получил ее за иллюзию, которую он искусно создавал с помощью своей внешности. Его вид и манера выражаться только и говорили о том, что он лишь глупый здоровяк, способный разве что махать молотом и бездумно крошить свою цель. Никто из противников и не подозревал, что за горой мускулов, вальяжной прямолинейностью и широченными рогами стоял осведомленный и сообразительный член тайной полиции Кунари. Благодаря этим умениям Хиссрада стали так высоко ценить в рядах Бен-Хазрат, что вскоре он взобрался довольно высоко по карьерной лестнице.
Железный Бык проработал в Бен-Хазрате порядка десяти лет, несмотря на то, что средний срок службы на тайную полицию составляет всего два года, после которых агентов либо списывали, либо отправляли в Пар Воллен на переобучение. То было дикое время на Сегероне. Тевинтерская Империя многократно вторгалась на остров, устраивая хаос как среди кунари, так и среди местного населения. Многие кунари обращались тал-васготами, и Бык был одним из тех, кому было назначено зачистить Сегерон от всей этой падали. 
Служба на Сегероне морально сломала его. Однажды Хиссрад стал свидетелем того, как тал-васготы вырезали целую школу с юными имекари и их тамассран. Кунари сам организовал штурм на крепость, где прятались тал-васготы, несмотря на то, что Бен-Хазрат так и не одобрил эту атаку. Первым, кто пал от вражеской стрелы неверных, оказался его лучшим другом, и это происшествие побудило в нем доселе неведомую ярость. Гнев заволок его разум. Он убивал хладнокровно, быстро, не оборачиваясь и не ощущая ранений на своем теле. Позже, когда кровавая бойня закончилась, Хиссрада нашли еле живым, лежашим в глубокой луже крови и окруженным растерзанными и расчлененными телами тал-васготов. После этого инциндента воин официально заявил, что не способен дальше нести службу и обязан пройти переобучение. 
Когда Бен-Хазрат стали разбираться в случившемся, Быка едва ли не списали и не напичкали гамеком, опасаясь, что его неконтролируемый нрав может навредить всей организации. И только благодаря эльфу Гатту, верному сослуживцу Хиссрада, все обернулось иначе. По сей день кунари бесконечно благодарен за тот риск, на который пошел Гатт ради своего командира.
Переобучение закончилось, и Хиссрада перевели из одного отдела в другой и отправили шпионить во блага Бен-Хазрат за пределы Сегерона. Он взял себе прикрытие тал—васгота-наемника и новое имя - Железный Бык. Его внешность, новая биография и опыт в бою оказались прекрасной маскировкой для того, чтобы втереться в доверие и адаптироваться на новом месте. 
Свою карьеру наемника он начинает с работы на группировку головорезов “Подлецы Фишера”, в которой он отработал несколько лет. Командир отряда, Фишер, вскоре стал замечать, что Бык слишком часто указывает на то, что и как им предстоит делать, и, в конце концов, решил от него избавиться. Со своей стороны, Железный Бык так же начал уставать от глупых решений своего командования и позже мирно ушел, предложив всем желающим пойти с ним следом. Так начала свое существование группа наемников “Боевые Быки”, которая в пик своего могущества насчитывала порядка 50 членов.  
Большинство “Быков” - изгои общества, которым так или иначе нет места среди своих, равно как и среди чужих. Отряд получил наибольшую огласку на территории Орлея и Неварры, благодаря чему Железный Бык часто под прикрытием мог посещать высокопоставленные приемы и закрытые торжества. Никто из дворян, распускающих слухи прямо перед носом глупого рогатого громилы, и подумать не мог, что тот с непрекращающейся преданностью будет отсылать все услышанные сведения в Бен-Хазрат.
 Письма в Пар Воллен - единственное, что сдерживало его от становления тем, на кого он охотился больше десяти лет. Но даже сильнейшие устои разрушались под течением времени и непростых выборов.
Исчезнув сразу после Священного Совета, Бык вновь объявился на юге в 9:45 году и продолжил работать наемником либо в одиночку, либо уже в неполном составе “Быков”. С его опытом и экспертизой у него никогда не было перебоев с заказами. И чем глубже в войну ввязывались страны Тедаса, тем чаще он получал предложения о работе, от которых ему было сложно отказаться.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: Кутить, убивать, бороться с внутренними демонами. Так же всегда могу поучаствовать в тевинтерских квестах. Инквизиционное прошлое меня интересует постольку поскольку.
3.2. Мастеринг и сюжет: Сюжет если понадоблюсь.

4. Пробный пост

Отредактировано Железный Бык (2018-04-15 13:58:26)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Железный Бык, наемник