НОВОСТИ

15.08. новости к обновлению сюжета, возвращение комментов к репутации
06.08. 8 месяцев игры - цитаты прилагаются

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Эмма Суледин | Хронист, шпион Инквизиции


Эмма Суледин | Хронист, шпион Инквизиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Эмма Суледин.
1.2. Раса: эльф.
1.3. Статус: хронист, шпион на службе Инквизиции.
1.4. Способности, навыки:
Основные навыки:
- свободно владеет торговым языком, орлейским и тевином. Читает на эльфийском и древнем тевине, может строить простые предложения. Со словарем разберет кунлат, со стаканом - гномьи руны.
- знает историю Тедаса с точки зрения большей части населяющих его народов.
- теоретик магии. Знает множество заклинаний, даже не практикуемых, и ритуалов, описанных в библиотечных книгах.
Боевые навыки:
- не владеет никаким оружием, но умеет обращаться с посохом. Эмма – маг, но, скажем так, не практикующий.
- сложно сказать, какая школа магии Эмме ближе, потому что, находясь в Круге, она вяло практиковала то, что требовали от учеников магистры и ни в чем не блистала. Может, скорее рефлекторно, защитить себя (и, если повезет, – ближайшее окружение) щитом, садануть противника молнией – то есть в самом крайнем случае и стрессовой ситуации.
Бытовые навыки:
- абсолютно бесполезна на кухне, но умеет шить, хотя сшивает в основном рукописи.
1.5. Возраст: 29 лет.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Рост 168 см. Волосы темные, коротко остриженные. Глаза карие с прозеленью. Кожа бледная, легко обгорает на солнце. Нет заметных родинок, тонкий шрам на лбу над левой бровью и на челюсти ближе к уху.
Эмма довольно высокая для эльфийки, и оттого кажется еще более хрупкой. Ходит быстро, редко поднимает взгляд, что не мешает ей оступаться. Она сутулится и, когда сидит, любит подгибать под себя ногу. Говорит тихо и, если взволнована, быстро, помогая себе жестикуляцией. Смеется редко, больше улыбается, пряча улыбку в кулак.
Одежду выбирает темную, свободную, обязательно с поясом, к которому крепится сумка со свитками. Вторую сумку, если есть необходимость, носит на ремне через плечо, чтобы руки всегда оставались свободными. Пузырек с чернилами обычно болтается на цепочке на шее, перо – заткнуто за ухо, в петлице, за обшлагом рукава, в сапоге.
2.2. Характер: На первый взгляд может показаться, что тяга к приключениям и природная осторожность несовместимы, но именно они лучше всего характеризуют Эмму. Конечно, больше всего ее привлекают приключения, которые разворачиваются на страницах летописи, но жизнь идет и за стенами библиотек. Холодная голова и здравый смысл не раз выручали Эмму в передрягах, так что она уверилась: все интересное можно увидеть и своими глазами, главное – из безопасного места с путями к отступлению.
Эмма может показаться излишне серьезной и даже высокомерной, но это скорее напускное. Есть в характере Эммы пунктик, который она ни за что не признает: желание самоутвердиться, доказать полезность, заставить окружающих с ней считаться. И чем больше ей хочется понравиться или отличиться, тем больше она замыкается в себе, очевидно, бессознательно опасаясь насмешки.
Вынужденная самодостаточность вошла в привычку, так что Эмма никогда не заводила близких друзей, и для многих в Инквизиции она остается «той девушкой из библиотеки». При всей критичности ума, Эмма довольно болезненно относится к трактовке истории эльфов, отличной от той, с которой она выросла, так что находки во времена войны с Корифеем и последние события сильно расстроили ее и побуждают докопаться до правды. Эмме свойственны настойчивость и терпение (характеристики, подтвержденные говорящим именем клана).
Иногда самый простой выход оказывается самым лучшим, и все же Эмма старается проанализировать ситуацию, прежде чем принимать решение. Она не жестока, но не раскисает, когда ситуация требует жестких мер.
Эмма не робкого десятка, она может бесстрастно отмахиваться факелом от пауков, свободной рукой собирая свитки, или шлепать по колено в грязи к маяку, в котором, по слухам, есть призраки (и свитки!), но все, что касается тени и одержимости пугает ее до холодного пота среди ночи, до тошноты и желания бежать, пока не взорвутся легкие. Именно поэтому Эмма так осторожно относится к магии, конечно, не блокируя ее в себе полностью, что чревато, но и не используя, как прочие маги, чисто автоматически. Это не мешает ей теоретизировать, но стоит разговору свернуть к практическому использованию магии, Эмма замыкается.
2.3. Биография: Долийка из крохотного клана Суледин, жалкие остатки которого затерялись где-то в лесах задолго до Бреши. Ребенком ее, проявляющую минимальные магические способности, отдали в Круг Старкхевен – скорее не из страха перед храмовниками, а из опасений, что клан не переживет следующую зиму.
Не слишком способная к магии, Эмма, тем не менее, проявила завидное упорство в изучении обширной библиотеки Круга. Случай с ее сверстником, который не прошел испытание, еще больше укрепил Эмму в мысли заниматься исключительно теорией. Многие магистры, не общавшиеся с ней дольше нескольких минут, даже думали, что эльфийка – усмиренная, не догадываясь, что за глазами, глядящими сквозь них, оживает история Тедаса: сражения, интриги, расцвет и падение империй. Эмма понимала, что не выйдет из Круга – для этого, как минимум, следовало пройти испытание, которого эльфийка панически боялась, а поэтому сосредоточила всю свою духовную жизнь на поиске знаний, жалея только об одном: оставаясь в Круге, она лично не откроет ничего нового – просто будет собирать и систематизировать сведения, находящиеся в библиотеке и поступающие в башню.
И хотя разразившаяся война магов и храмовников не стала для Эммы сюрпризом – чуткая ко всем веяниям, которые будоражили Круг, она понимала, что конфликт неизбежен, в тот момент молодая эльфийка растерялась. Она не была приспособлена к жизни вне Круга, вне общества магов, и все же бежала, надеясь отыскать свой клан – единственная ниточка, за которую еще можно было цепляться. За четыре года, что длилось противостояние, она странствовала с эльфами, жила в людских поселениях, один раз убегала от храмовников, которым сдал ее какой-то «доброжелатель», и везде, где бы она ни появлялась, Эмма собирала сведения: о местных верованиях, истории, традициях, бережно записывая все, что удалось узнать. Так окружающие понемногу привыкли относиться к ней как к странствующему ученому и прозвали хронистом – в таком качестве Эмма и присоединилась к Инквизиции в Убежище.
После падения Убежища, оказавшись в Скайхолде, обосновалась в его пополняющейся библиотеке: сведения сами стекались в Инквизицию, и ей приходилось выезжать, только если находились интересные древние руины или памятники. Тогда Эмма отправлялась в путь и жила в лагерях Инквизиции, продолжая начатое задолго до ее возрождения дело: записывая, делая зарисовки. Можно сказать, Эмма и Инквизиция хорошо служили друг другу: хронист получила агентов, которые собирали не только актуальную информацию, но и исторические сведения, а организации пригодились знания Эммы в области теории магии.
После победы над Корифеем в жизни Эммы мало что изменилось – древние руины остались такими же опасными и кишащими призраками, а вечера с кипой книг под пение цикад в отдаленном лагере – такими же волшебными. Но все-таки что-то изменилось, как будто натянутая струна не лопнула, освободив их, а лишь провисла. По ночам Эмму стали мучать кошмары, в которых сгущались неясные тени. Многие эльфы покинули Инквизицию, говоря о возвращении богов, возвращении родины, бессмертия – всех эльфийских благ, цена которым, правда, по словам Инквизитора, была четко определенной и очень страшной.
Эмма была не из тех, кто моментально принимает на веру что бы то ни было – ни обещание вечной жизни, ни угрозу исчезновения мира. Поэтому она согласилась стать глазами и ушами Инквизиции, не оставляя, при этом, дела всей жизни. Помимо хроник ведет дневник, где подробно описывает свои приключения.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: ввязываться в приключения и содействовать спасению мира.
3.2. Мастеринг и сюжет: хотелось бы и в сюжете поучаствовать, и раскрыть персонажа во флешбеках, и из всего этого создать глобальный личный квест. Не имею ничего против мастеринга.

4. Пробный пост

Не по заданной теме

Если Эмма и не могла похвастаться острым зрением, то с нюхом - на всякого рода происшествия - у нее было все в порядке. Вот и сейчас, направляясь в зал заседаний, она невольно замедлила шаг, завидев в толпе прямую спину Соловья, обтянутую красным сукном посольского кафтана. И пусть она не видела выражения лица Лелианы, солдаты и слуги, выстроившиеся перед ней, как на параде, являли дивный спектр эмоций, в котором преобладала растерянность.
- Леди хронист, - произнесла Лелиана, и только после этого повернула голову, взглянув через плечо. - Очень кстати. Придется оторвать Инквизитора от судьбоносной беседы. Будьте добры, пригласите его сюда. Срочно.
Эмма проследила взгляды, то и дело падающие на дверь, за которой, насколько она помнила, не было ничего примечательного - обычная комната отдыха во дворце. Сейчас дверь была неплотно притворена, и в сумерках Эмме показалось, что кто-то свалил там мешки с овощами, которые разгружали сегодня у северных ворот.
- Срочно, - повторила Лелиана, и хронист, так и не удовлетворив свое любопытство, развернулась на пятках, рассеяно поправляя заткнутый за пояс свиток.
Там, на совете, послы наверняка уже сцепились, как кошка с вороной. Эмма понимала позицию обоих и уже приготовилась отстраненно наблюдать, как организацию, которой посвятила без малого три года своей жизни, будут рвать на ленточки - украсить орлесианские рукава или пустить по ветрам Ферелдена. Но, судя по тону Лелианы, произошло нечто, попавшее камушком под колесо телеги истории, в настоящий момент, по скромному мнению леди хрониста, несущейся с обрыва в пропасть.
Все взгляды собравшихся в зале были прикованы к разглагольствующему Геррину, так что практически никто не обратил внимание, как Эмма пересекла зал, быстрым и одобрительным взглядом окинув писцов, и склонилась к уху Инквизитора.
- Сестра Лелиана просила вас подойти к ней. Срочно, - невольно скопировав ее интонацию, прошептала Эмма - достаточно громко, чтобы Джозефина перевела остекленевший от вежливости взгляд с Геррина на нее.
Инквизитору понадобилось всего пара секунд, чтобы принять решение.
- Я скоро вернусь, леди Джозефина, говорите пока за меня, - бросил он, поднимаясь.
- А... конечно, - встревоженно отозвалась леди посол.
Эмма последовала за Инквизитором - в конце концов, дальнейших указаний не было, и что-то подсказывало ей, что сегодня история будет вершиться явно не здесь. В спину им неслось раздраженное карканье Геррина, но Эмма даже не прислушивалась.
Когда они достигли загадочной двери, Эмма, прежде чем закрыть ее, бочком протиснулась следом за инквизитором - и не смогла сдержать возглас изумления.
- Кунари, - мрачно отметил Инквизитор. - В полном доспехе.
- Мертвый кунари, - добавила Лелиана. - Ранен не здесь - слишком мало крови.
- Кто-то зачем-то принес его сюда, - констатировал Инквизитор. - Старый добрый Халамширал, все как два года назад. Клянусь, я даже скучал.
- Сейчас-то нам точно скучать не придется, - Лелиана, присевшая рядом с телом, поднялась и бросила выразительный взгляд на Эмму.
Хронист расценила его, как предложение ретироваться, и выскользнула за дверь. Ух. Голова кругом. Эмма оперлась на стену - и отдернула руку. Липкое. Кровь. Запрокинув голову, она вглядывалась в заросли плюща, пышно увивавшие решетку, пока не зарябило в глазах. Выходит, его сбросили сверху, а потом затащили в комнату. Эмма бросила быстрый взгляд по сторонам и, заткнув край подола за пояс, живо вскарабкалась по решетке. Точно! Не нужно быть следопытом, чтобы увидеть на белой плитке подсыхающие капли. Эмма осторожно толкнула дверь - та бесшумно подалась, и хронист застыла на пороге, пока раздавшийся за спиной голос Инквизитора не заставил ее подскочить.
- Активный элювиан? Здесь?
- Похоже, совет переносится, - пробормотала Эмма, делая шажок назад и не отрывая взгляда от мерцающей зеркальной поверхности.
- Нужно сообщить остальным. Я останусь здесь, - Инквизитор закрыл за собой дверь и повернулся к Эмме.
Хронист кивнула и поспешила к лестнице, на ходу поправляя подол.

Отредактировано Эмма Суледин (2018-03-23 20:31:56)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Эмма Суледин | Хронист, шпион Инквизиции