НОВОСТИ

07.05. сюжетные события на новый игровой месяц

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Эдвин Грант | портной, шпион на службе Инквизиции


Эдвин Грант | портной, шпион на службе Инквизиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Эдвин Грант
1.2. Раса: человек
1.3. Статус: портной, владелец мастерской в Денериме, тайный агент леди Соловья
1.4. Способности, навыки:
• Эдвин Грант — довольно известный в узких кругах портной, чью работу ценят как за пристальное внимание к деталям, так и за впечатляющее качество пошива. В еще более узких кругах, мастера Гранта ценят в том числе и за умение максимально изящно оснащать костюмы полыми пуговицами и тайными карманами. На всякий случай, конечно же.
• Образован, свободно говорит на торговом и орлейском, лично занимается финансами лавки и без труда отличает антиванскую парчу цвета пурпурной орхидеи от орлейского атласа аметистового оттенка. Так же обучен танцам, этикету (который со временем освоил в совершенстве) и истории Тедаса.
• Так уж вышло, что господин Грант родился и вырос в городе, а потому долго жить вне благ цивилизации, увы, не приучен. Впрочем, в седле сидит спокойно и, при наличии более опытного провожатого, путешествовать готов. Неприспособленность к «дикой» жизни Эдвин сполна компенсирует осведомленностью в нюансах городского быта. Лучшие бордели, торговцы краденым, продажные стражники или самый вкусный яблочный пирог в Денериме — господин Грант всегда готов поведать о самых разных деталях жизни в столице Ферелдена. 
• Весьма харизматичен и приятен в общении. Эдвин без труда подстраивается под собеседника, умело манипулирует темами разговора и непринужденно выуживает из людей информацию разной степени ценности. Отдельно стоит упомянуть, что господин Грант весьма любим представительницами прекрасного пола и среди своих соседей имеет репутацию довольно успешного бабника.
• Тень Соловья. Шпион, убийца, в прошлом — вор. Обладатель максимально беззвучной поступи и умения растворяться в тенях, при отсутствии всяких теней. Весьма недурно метает ножи и крайне ловко орудует кинжалами, однако открытых схваток предпочитает избегать в угоду подлым атакам из-за спины. Быстр, но силой едва ли превосходит среднестатистического мужчину своего возраста, роста и веса. Неплохо осведомлен об основных болевых точках мужского и женского организмов, а также о способах воздействия на них с целью получения необходимой информации. Поверхностно знаком с ядами, активно их использует, но сам, увы, изготавливать практически не умеет. Замочных дел мастер и талантливый карманник.
1.5. Возраст: 35 лет

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
О, господина Гранта сложно назвать примечательным человеком. Он высок, но недостаточно, чтобы выбиваться из толпы. Худ, но не настолько, чтобы это можно было назвать отличительной чертой. Его черные волосы всегда коротко подстрижены, лицо гладко выбрито, а осанка безупречно пряма. Он уже давно не юноша, но и старость к этому человеку очевидно не торопится. И хотя Эдвина сложно назвать красивым, некоторые дамы находят его специфичную внешность интригующе притягательной. Иные, впрочем, любят сравнивать мужчину с надутой лягушкой: за широкий рот и немигающе пристальный взгляд серых глаз.
В одежде господин Грант, как и полагается всякому портному, неизменно безукоризнен. Довольно простые, но безупречно сшитые камзолы темных тонов, всегда — по последней моде. Впрочем, в чисто ферелденском стиле и явно без характерного влияния орлейских традиций. 
2.2. Характер:
«Зубодробительно формален» — это, пожалуй, первые слова, которые приходят на ум при встрече с Эдвином Грантом. «Напыщенная выскочка» — для людей, которые на своем жизненном пути не сталкивались с такими страшными терминами, как «зубодробительно» и «формален». Однако, как Эдвина не назови, сути это не меняет: вне зависимости от времени, собеседника и собственного состояния, в первую очередь Эдвин всегда соблюдает этикетные нормы общения, давно и прочно вбитые в его голову деспотичной бабушкой.
Что же мы увидим за всей этой «зубодробительной формальностью»?
Что ж, Эдвин Грант — человек весьма двойственных стандартов. Он трепетный любитель женщин (или, иными словами, бабник), но при этом без тени сомнения вонзит под чужую пышную грудь отравленный кинжал. Он чувствует помощь нуждающимся своим моральным долгом, но при этом совершенно не гнушается пыток. Он верно служит человеку Церкви, но сам едва ли вспоминает о Создателе. И нет, Эдвин не видит в своих действиях никаких противоречий. Он познал самые разные стороны жизни, а потому давно и прочно разучился видеть в этом мире черное и белое. Только бесконечное количество серых оттенков, провести границу между которыми порой попросту невозможно.
Ему нравится жить. Нравятся женщины, хорошее вино, яблочные пироги и когда другие люди оценивают его работу по достоинству. Нравится шить одежду и нравится жить той, другой жизнью. Медаль с одной лишь стороной — и не медаль вовсе, считает Эдвин.
Как шпион, Эдвин довольно избирателен в демонстрации своих эмоций. Он спокойно улыбается, иронизирует, сочувствует или раздражается, но редко когда позволяет себе демонстрировать такие слабости как грусть, злость или искренне удивление. Довольно легок в общении и весьма охотлив до новых знаний, но не всегда позволяет себе выказывать любопытство. И эта скованность в эмоциях, пожалуй, единственное, что гнетет Гранта в его работе.
2.3. Биография:
10 год Века Дракона. Хайевер, в семье портного и орлесианской швеи рождается первенец. Мальчика решают назвать Эдвином и, как не трудно догадаться, тут же пророчат ему достойное продолжение семейного дела.
15 год Века Дракона. Его руки всё ещё по-детски неуклюжи, но в них уже вкладывают швейную иглу. По вечерам Эдвин сбегает в город, чтобы вдоволь нашкодить с другими такими же сорванцами. Потому что шить в пять лет — скучно.
19 год Века Дракона. Компания Эдвина начинает отдавать слегка неблагородным оттенком. Милые забавы сменяются жесткими шутками над соседями, а затем и вполне серьезными проступками. В десять лет Эдвина впервые приводят домой стражники. Глупая карманная кража, но мальчику очень везет, что местные хранители порядка знают его родителей и решают ограничиться простым предупреждением. Возможно, зря.
24 год Века Дракона. Дело ли в природной страсти Эдвина к острым ощущениям, или же юноша компенсирует долгие часы монотонной работы иглой, но чем дальше — тем опаснее становятся дела, в которые ввязывается Эдвин. Отец отказывается с ним разговаривать, а мать частенько плачет. Наконец, на семейном совете принимается беспрецедентное решение: Эдвин отправлялся в Денерим, на временное попечительство единственному человеку, который, по вящей уверенности матушки, может повлиять на безалаберное дитя.
Так Эдвин узнает, что у него есть бабка.
25 год Века Дракона. Мадам Дане относится к тому роду женщин, что с возрастом не только не теряют стати, но и приобретают неизвестную науке способность заставлять всех присутствующих в комнате стыдиться самого своего существования. Она всегда носит дорогой бархат и тонкую нить жемчуга, любит добавлять бренди в свой послеобеденный чай и да, является весьма состоятельно дамой для матери швеи. Откуда у пожилой орлесианки деньги и почему она вот уже тридцать лет живет в Ферелдене — остается для Эдвина загадкой. Очевидно лишь то, что всякие контакты с дочерью она прекратила сразу после свадьбы последней.
27 год Века Дракона. Подход к воспитанию внука у мадам Дане оказывается весьма специфичным. Её больше возмущает тот факт, что Эдвин возвращается домой в грязной рубахе, чем то, что при нем пара чужих кошельков. Она практически не нанимает учителей, но в своей неподражаемой манере воспитывает из внука достойного молодого человека. Ко второму году пребывания в Денериме, Эдвин не может и шага ступить, чтобы воображаемый голос мадам Дане в его голове не замечал самым едким образом, что приличному юноше не подобает так громко дышать.
Реальный голос мадам Дане, тем временем, озвучивает ту мысль, что если Эдвин питает такую страсть к чужому имуществу, то пусть хотя бы не позорился и берется за дела, достойные его талантов. Например, за кражу одного глупого письма для любимой бабушки…
30 год Века Дракона. Родители погибают при нападении Хоу на Хайевер. Мадам Дане надевает траур и нашептывает Эдвину имя солдата, чей именной платок нашли возле тел четы Грантов. Через два дня солдата находят мертвым в запертой изнутри комнате.
31 год Века Дракона. Эдвин неохотно запирает двери и окна особняка, укрываясь вместе с бабушкой на чердаке. Молодая кровь жаждет выйти на улицу, помочь в битве с тварями, но мадам Дане быстро осаживает юношу. Есть битвы, говорит она, в которых таким как ты — не место. Весь следующий год Эдвин наблюдает за восстановлением города с легким чувством стыда.
33 год Века Дракона. Мадам Дане всё чаще жалуется на боли в суставах и бесконечно сетует на холодную Ферелденскую погоду. С наступлением осени она отбывает в Антиву, а Эдвин открывает на первом этаже ее дома мастерскую.
34 год Века Дракона. Дела постепенно налаживаются и Эдвин не только возвращает былой навык, но и проявляет недюжий талант в пошиве одежды. К зиме приходит письмо из Антивы: одна знакомая мадам Дане нуждается в помощи с одной маленькой кражей.
Эдвин дарит медноголовой красавице белую лилию и письмо со следами крови.
Год 36 Века Дракона. Эдвин больше не дарит ей лилии, только чужие жизни и информацию. Потому что подарки дамам всегда должны быть актуальными.
Год 42 Века Дракона. Где-то далеко, за стенами Скайхолда, имя Эдвина стоит в ряду с другими именами агентов Инквизиции. Он не обманывается данным фактом и собирает вокруг себя шпионскую сеть, вновь преподнося леди Соловей свой подарок.
Год 45 Века Дракона. Он получает настороженное письмо от мадам Дане, чей покой в Антиве нарушают слухи о грядущей войне с кунари. Она сетует на пропажу всех эльфийских слуг и Эдвин не без тревоги отмечает то, как меняется его родной город. В крови вновь бурлит старое желание «сделать хоть что-нибудь», но что он может? Господину Гранту не остается ничего иного, кроме как ждать дальнейших приказов Лелианы и пристальней следить за последними остроухими агентами своей сети.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: Шпионаж, подлоги, убийства, хождение по бабам и полиция моды. Вероятно, активный патриотизм.
3.2. Мастеринг и сюжет: могу/хочу и в сюжет и в лички. Мастеринг люблю, но можно и без.

4. Пробный пост

Отредактировано Эдвин Грант (2018-03-15 12:50:58)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Эдвин Грант | портной, шпион на службе Инквизиции