НОВОСТИ

08.01. Запущены квесты и добавлена матчасть по скорости передвижений по миру
06.01.2018. Месяц игры. Очень рады, что вы с нами)

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Создание акции от игроков


Создание акции от игроков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема для создания акций на нужный персонажей от игроков.
Одобренная заявка будет продублирована в акционный раздел.

Шаблон заявки:
Код:
[quote][table layout=auto width=auto]
[tr]
[td width=35%]Изображение размера 200х285[/td]
[td][b]Имя персонажа[/b] - его должность или статус.
● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
● По желанию, вид связи с заказчиком.
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

заявка принята

http://funkyimg.com/i/2ABAo.png

Мариус и Тесса Форсиция - агенты Инквизиции, охотники на магов.

Здесь много букв

● Немного фактов, или почему поиграть за этих персонажей может быть интересно:
- Мариус и Тесса не фигурировали в трилогии, и для ознакомления с ними достаточно прочитать комикс Dragon Age: Magekiller из пяти номеров. Комикс - тоже канон, поэтому если вы не играли (и не планируете) ни в одну игру, но хотите канонической атмосферы и сюжетных завязок - это ваш выбор.
- Заявка сразу на двух персонажей, но это не значит, что приходить можно только вдвоем. Если вас зацепило, берите кого-нибудь одного и приходите, а партнер еще найдется)
- Очень кратко о персонажах:
Мариус - бывший тевинтерский раб, и фамилии у него нет. В Тевинтере все магистры очень любят друг друга, поэтому с юности его обучали искусству быстро и безболезненно (нет) убивать магов. У Мариуса проблемы с общением, он немногословен, наивен и, как истинный воин, предпочитает словам действия. В молодости был знаком и состоял в отношениях с той самой Кальпернией. И кажется, она до сих пор его любит.
Тесса - неваррийка знатного происхождения. Богатство и влияние ей наскучили еще в раннем возрасте, как и упорные попытки ее благородного семейства выдать несносную дочь замуж. В какой-то момент она решила, что хватит это терпеть, собрала вещички и отправилась на поиски приключений. В комиксе у нее отношения с Шартер, которая к нам тоже вроде как собирается, но это уже как вы сами решите.
В какой-то момент они попали в самое пекло тевинтерской политике и умудрились перейти дорогу самому архонту Радонису, от гнева которого нашли пристанище в Инквизиции. Ну и заодно помогли ей спасти мир.
У персонажей очень теплые дружеские отношения: Мариус сурово молчит, Тесса подкалывает его и читает сказки на ночь (сам Мариус грамоте не обучен). Но несмотря на все трения и разность характеров, они дополняют друг друга как Огрен и его подбородная фляга.

● По сюжету у нас полным ходом идет противостояние с Фен'Харелом, а у Инквизиции все разбежались по своим делам, так что потребность в верных кадрах высока.
Вы можете развлекаться в стороне, а если захотите чего-нибудь сюжетного, у меня есть мысли насчет сюжета в Неварре с престолонаследной войной, где Тесса пришлась бы очень кстати (и возможно, сквозь зубы даже пересеклась бы со своей семейкой). Ну и не забываем про Тевинтер, у которого полно проблем с кунари, но при этом Радонисы всегда платят свои долги полно и внутренних трений, на которых можно сыграть.

● Связаться со мной можно (и надежнее) через ЛС, но если будет нужно, можем перейти куда-нибудь еще.

+2

3

заявка принята

http://funkyimg.com/i/2AWn4.png

Кальперния - лидер венатори.
● О персонаже в целом достаточно подробно рассказано в вики, потому пройдемся по верхам и о главном.
Бывшая рабыня, Кальперния обрела свободу благодаря Корифею, но приняла его сторону не только из-за этого: обучаясь магическому искусству под надзором одного из ведущих ученых империи и изучая древнюю историю, она рано поняла, что Тевинтер находится в упадке. Корифей, с его обещаниями вернуть родной стране былую славу, был для нее как глоток свежего воздуха.
Благодаря действиям Вестницы, поддержавшей магов, венатори не стали такими могущественными, какими могли быть, а архонт Радонис, их последовательный противник, пустил в ход все свое влияние, чтобы очернить секту. Но даже после поражения Корифея они все еще представляют угрозу для официального Тевинтера.
● Кальперния нужна Лелиане как антагонист и партнер в шпионских играх (на игре уже есть как минимум один двойной агент в Инквизиции), форуму - как лидер венатори, который будет вставлять Радонису палки в колеса или, напротив, объединится с ним перед лицом общей угрозы.
Возможностей проявить себя у персонажа масса. В Тевинтере хватает проблем: кто-то недавно устроил взрыв в Минратосе, а с севера империи угрожают вторжением кунари, и все чаще встает вопрос о военном союзе с южанами. Какую позицию венатори займут по всем этим вопросам - решать вам.
● Связаться со мной лучше и проще через ЛС - там я отвечу в любом случае.

+1

4

одобрено

https://i.imgur.com/FVhJILS.jpg

Райлен - Командир Инквизиции, правая рука генерала Резерфорда.
● Родился в семье простого каменщика в Старкхэйвене, в возрасте пятнадцати лет поступил в орден храмовников. После взрыва церкви в Киркволле был отправлен туда командовать гарнизоном старкхэйвенских храмовников, которые помогали с наведением порядка и поиском выживших в завалах. Там он и встретился с Калленом. Райлен быстро заслужил уважение командора, и когда того пригласила командовать войсками Инквизиции Кассандра, Каллен в свою очередь предложил Райлену присоединиться к нему. Райлен в итоге был назначен командиром гарнизона крепости Грифоновы Крылья в Западном пределе.
Недавно он вернулся в Скайхолд, чтобы служить главным помощником Каллена в предстоящем Священном походе.
● Райлену определенно будет чем заняться: надвигается война с кунари, а также угроза эльфийских агентов Соласа. Райлену предстоит планировать военные действия вместе с Калленом, искать решения для проблем, которых будет немало, помогать советом. Естественно, к концу делового дня можно вдвоем посидеть и в таверне Скайхолда. Когда начнутся активные военные действия, у Райлена будет возможность командовать солдатами на поле брани. Также могу предложить флэшбеки времен Киркволла.
● Гостевая, ЛС. При желании выдам скайп.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2018-01-13 14:51:05)

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Создание акции от игроков