НОВОСТИ

06.11. 23 месяца игры: цитаты и готовимся праздновать

07.11. Изменение правил приема игроков!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Солас | Мятежный бог


Солас | Мятежный бог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Солас (2019-06-05 13:36:08)

+12

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

календарь

Зима:
1. Зимоход — Верименсис
2. Страж — Плуитанис
Весна:
3. Драконис — Набулис
4. Облачник — Элувиеста
5. Волноцвет — Молиорис
Лето:
6. Джустиниан — Фервентис
7. Утешник — Солис
8. Август — Матриналис
Осень:
9. Царепуть — Парвулис
10. Жнивень — Фрументум
11. Первопад — Умбралис
Зима:
12. Харинг — Кассус

6 Августа 9:41

Ему потребовалось время, но у бессмертного этой ценности достаточно для выполнения даже самых сумасшедших планов. Он был идеален: одна жизнь ради воскрешения целого мира из забытья. Мира правильного и без налёта той испорченности, что коснулась всего вокруг уже второй раз. Однако этому плану не было суждено сбыться.

5 Первопада 9:41

Судьба будто издевалась над ним раз за разом, сталкивая с эльфами, готовыми слушать о прошлом, но не готовыми слышать правду. Скорее всего именно поэтому волчий вой становился всё слабее, а вскоре и вовсе затих. Он не может заставить их слушать, но для утоления его собственного любопытства бесед с быстрой кровью вполне достаточно.

15 Харинга 9:41

Инквизиция потеряла в провальной битве с Корифеем не только людей, но и Убежище. На их счастье у Соласа припрятано ещё много тузов в рукавах. Крепость Скайхолд - Tarasyl'an te'las - один из них.

24 Харинга 9:41

Гостеприимным хозяином он был очень давно, сейчас же выступал скорее в роли наблюдателя, полагая уверенно, что быстрая кровь и сама разберётся с тем, как устроена крепость. И лишь немногим он был готов приоткрыть некоторые тайны Скайхолда, подарив несколько легенд о том, каким это место было раньше.

3 Стража 9:42

Против Элланы рядом — такой Элланы, Элланы-во-сне — ему трудно устоять. Так ли важно, верен ли его поступок, когда этого он хотел с того самого дня, как попросил разрешения написать портрет Элланы? Мысли и рассуждения об этом не помогли бы ему в этом сне, так что им не стоило уделять ни секунды времени. Хватало и того, что Эллана была рядом, а её рука в его руке.

20 Волноцвета 9:42

И всё же роща, дорогу к которой расчистили по просьбе кого-то из агентов и исследователей древности, присланных Университетом, за столько лет почти не изменилась в его глазах. Всё так же была полна опасных тварей, всё так же была мало пригодна для жизни кого-либо ещё, и потому разбитый внутри рощи лагерь обрадовал его ещё меньше, ровно как и необходимость остаться в нём на ночь. Пусть отправляться к другому лагерю было опасно из-за быстро наступившей темноты и прошедшего вечером дождя, но ему казалось, что лучше ночевать где угодно, но не в роще Гиланнайн.

12 Первопада 9:44

Он не бог и не стремился быть им для тех, кто шёл за ним. Но бороться с убеждениями быстрой крови не по силам даже ему, а потому он делает то, что от него, как от бога, вполне ожидают. Изъявляет свою волю, проверяя последователя на верность.

20 Стража 9:45

От когда-то великой Империи в дар ныне живущим осталось не так уж и много. Магия, древние тексты, старые руины и зеркала, способные провести в любое место в Тедасе, но только если в тебе есть хотя бы капля крови элвен.

4 Волноцвета 9:45

Он был гостеприимным хозяином, позволив Инквизиции расти в его доме, в крепости, которую долгое время не думал больше называть своей. Ему и не нужна сама крепость, лишь та тайна, что была бережно хранима ею все те годы, что её владельца не было дома. Но вряд ли его бывшие союзники позволили бы просто войти в Крепость, что держит небо. Так что он вынужден войти и силой забрать своё.

Отредактировано Солас (2018-10-07 19:58:11)

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Солас | Мятежный бог