НОВОСТИ

26.04. грядущая чистка эпизодов.
15.04. расширено описание сюжетной линии в Андерфелсе - просьба ознакомиться.
06.04. 4 месяца игры - полёт нормальный!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Воронятня » Бесконечное Путешествие


Бесконечное Путешествие

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

2

Новая акция на форуме!

НАБОР В ФЭНДОМНЫЕ КВЕСТЫ

http://sa.uploads.ru/MFL8p.gif http://se.uploads.ru/JPpMi.gif

Бип бип! Думаете, это фура с печеньками прибыла? Нет! К вам подоспел автобус, который привёз вам бесконечное число отыгрышей, специально для тех, кто не знает чем себя занять, а играть ну очень хочется.

Мы предлагаем игрокам выбрать один или несколько (а может даже и все, если считаете, что будете активным) фэндомов, в которых, при наборе нужного количества, появятся весьма аппетитные эпизоды.

Слева у нас исключительный неканон, но в рамках действия мира, справа вы можете записаться как каноном, так и неканоном. Записываясь каноном, указывайте роли!


H2O: просто добавь воды
(сюжетка о студентах, попавших на остров и получившие необычные способности, знание канона необязательно)

Тёмные начала
(указываем роль: человек, дэймон, медведь, ведьма,
возможны канонические роли медведей/ведьм)

Ночной дозор
(вечное противостояние тёмных и светлых)

Гарри Поттер
(для уточнения необходимо указывать время и действие)

Дневники вампира
(принимаются роль как ДВ, так и Древних)

Зверопой и Зверополис
(принимаются как каноны обоих фэндомов, так и неканоны)


Акция проходит тут. Спешите записаться!

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/59353.gif

0

4

На Бесконечном путешествии наступила весна.
А вместе с ней теперь у нас новый дизайн.

http://sg.uploads.ru/t/g7LVU.png
http://sd.uploads.ru/t/dbkhK.png

Отправляйтесь в путешествие на наших облаках!
Пусть кит унесет вас в другие миры!

0

5

Напоминаем, что в нашем мире игроки могут выбрать любого персонажа, любой сюжет, обыграть тот или иной поворот событий, а может даже поставить все с ног на голову! У нас вы можете отыграть канон или неканон любого фандома. Нет рамок, нет ограничений, нет анкет в общепринятом понимании. Полная свобода! Полет фантазии!

Начните свое Бесконечное путешествие, которое затянет вас с головой!
Этот мир ждет вас!


http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/92434.png

0

6

А у нас новый квест для фанатов Гарри Поттера! Спешите записаться!


___Наткнулись мы на днях на вот такое вот замечательное видео, где Кисимяка собрала всё вырезанное из книг (!), не из фильмов. Смотреть с 1.14, если не любите рекламу. Смотреть видео необязательно.
___Джоан Роулинг подарила нам 7 полноценных и детально проработанных книг, огромнейшую и интереснейшую историю, но знали ли вы, что у неё были другие задумки? А ведь очень много интересного она так и не включила в историю о мальчике, который выжил. Так, может быть, нам стоит это отыграть? Всё-таки, мы не боимся чего-то нового, не так ли? Здесь мы предлагаем вам наиболее интересные идеи на наш взгляд для отыгрыша. Но, если вдруг вас привлечёт иная сюжетная ветка, то вы можете начать искать соигроков прямо в этой теме.
___Роль вы можете занять на сюжетную ветку, учтите, что они все идут как бы АУ, как бы в другом мире и не зависят друг от друга. Все задумки адаптированы под Бесконечное Путешествие и немного отличается от первоисточника.

Сюжетные линии:

Уизли в Слизерине: кузина Рона Мафальда Уизли, единственная из всего семейства, поступившая на Слизерин. Она такая же рыжая, такая же шебутная, но... Все семейство Уизли восприняло её зачисление на зелёный факультет, как предательство, посчитав, что она "испорченная". Мафальда не особо расстроилась. О ней случайно узнала Гермиона, когда училась на пятом курсе, столкнувшись с ней в коридоре и узнав знакомые черты лица. Рон, с грустью, признал, что у него действительно есть кузина, учащаяся на Слизерине. Именно в этот момент Джинни шикнула на него, толкнув в бок:
- Мы не говорим о ней, забыл?
Гермиона и Гарри решили, что это неправильно и попытаются с ней примириться. Но как всё окажется на деле? Девочка оказалась эгоисткой, выпендрёжницей, ябедой. Ко всему прочему, Мафальда и Гермиона по итогу рассорились и начали настоящую академическую вражду, несмотря на разницу в возрасте. Мафалда - вторая Герм, злой близнец, и скучно тут точно не будет.
Занятые персонажии: Драко Малфой, Мафальда Уизли

Сестра Гермионы Грейнджер: Несмотря на то, что Грейнджеры - магглы, у них родилось две чудесные дочки - волшебницы. Сестра Гермионы поступила в Хогвартс, когда Герм была на шестом курсе, но в Рейвенкло. Она оказалась чуть меньшей заучкой, подружилась с Луной Лавгуд и другими рейвенкловцами. Гермиона очень расстроилась, что её сестра не попала на Гриффиндор.
И, всё-таки, предлагаю без смертоубийств в Битве за Хогвартс. Будет интересны отыгрыши взаимоотношений как раз-таки сестричек Грейнджер.
Занятые персонажи: мисс Грейнджер мл,

Смерть Рона Уизли: Во время битвы за Хогвартс Рональд Уизли погибает от рук пожирателя смерти, и игра стартует прямо с битвы, возможен эпизодичный Рон и эпизодичный ПС (любой), и их битва. Рон погибает на глазах у Гарри и Гермионы. Затем действия переносится на его похороны, ну а после идут отыгрыши Гарри и Гермионы.
Занятые персонажи:

0

7

http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/28250.png

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Воронятня » Бесконечное Путешествие