НОВОСТИ

21.05. начинаем готовить праздничные пожелания!
07.05. сюжетные события на новый игровой месяц
06.05. 5 месяцев игры - готовятся обновления сюжета, чистка персонажей!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 429

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу, а так же гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре.
Есть сюжетные заготовки для Коула, Дориана, Самсона и венатори

Бронирование ролей:

Вся бронь придерживается до полуночи обозначенных дат включительно.

Морен - до 24.05

0

211

Эвелин Тревельян, полное имя Бьянка Даври

+1

212

А расскажите пожалуйста, что сейчас происходит в Орлее? У Бьянки там своя мастерская, не совсем уверена, что писать учитывая нынешний сюжет

0

213

Бьянка Даври, в Орлее, в принципе, тихо. То есть после Священного Совета и обьявления начала Священного Похода ведется мобилизация, подняты войска и ведутся политические интриги, но уже нет гражданской войны.
Церковь укрепляет свои позиции в городах и политической жизни.
Была, думаю, не одна серия как показательных казней среди дворян, недовольных политикой Селины, так и множество фактов работы орлейских Бардов, но, в целом, для простого люда, ситуация куда более спокойна. Только теперь остро ощущается, что слуг не хватает - поднялись цены на услуги. Эльфы практически полностью исчезли из страны.

0

214

Приветствую.
Напомните мне пожалуйста, Стражей Амарантайна ведь никак не затронул ложный Зов во время событий Инкви?

Отредактировано Каронель (2018-02-01 19:50:00)

0

215

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, Кирана по заявке Морриган. И хотел бы уточнить, а то немного запутался в датах: ему сейчас 14 лет, меньше или я совсем заблудился в возрасте и датах?

0

216

Сын написал(а):

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, Кирана по заявке Морриган. И хотел бы уточнить, а то немного запутался в датах: ему сейчас 14 лет, меньше или я совсем заблудился в возрасте и датах?

СЫН!1
Да, малыш, все правильно, ты уже большой.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Посчитали мы с твоей мамой месяцы, так что, если точнее, Кирану сейчас 13 лет, а родился он весной 32 года.

Отредактировано Алистер Тейрин (2018-02-01 20:27:54)

0

217

Каронель, здравствуйте)
Да, в каноне ничего не указано, так что на этот счет можно допустить, что Зов если был, то недостаточный, чтобы они взволновались.

СЫН, здравствуйте) придерживаю на неделю)

0

218

Алистер Тейрин
Эвелин Тревельян
спасибо за ответ и придержание, постараюсь поскорее добраться до материнского ЛС)

0

219

Добра, котята.
У вас занятная сюжетка с войной. И давно хочется поиграть в политику. И вот как бы вопрос - а можно ли сделать Арикун?
Я помню, что следующая Арикун - Расаан, которую отметелила Изочка и которую жречество давно признало преемницей, то есть наверняка к настоящему моменту смена власти уже произошла. Но Расаан из комикса мне не слишком импонирует - плюс с томом Кослуна и воровкой она сладить не смогла, откровенно облажавшись и потеряв Аришока. Может ли вместо этого в такие трудные времена вести Душу Кун кто-то с более жестким и жестоким разумом? Кто-то, кто вышел из Бен-Хаззрат, вероятно, один из лейтенантов "Опасных Вопросов", кто определенное время топтал Сегерон и проводил диверсии в Тевинтере, скользил в блеске золота Орлея и прятался от зноя в тенях статуй Андерфелса, знает о народах чужих многое. Когда знаешь, кого ломаешь, все происходит куда проще, разве нет? и в дополнение ко всему надо оставить, наверное, задуманную и вдохновляющую внешность, чтобы показать, что остапа понесло - jaime murray из defiance
вот :з

0

220

DAYLIGHT'S END, добра и вам)
Внешность, и правда, восхитительна) Я так понимаю это, все же, будет кунари, но или с пририсованными рогами или безрогая, так?
Я полагаю, что да, Арикун вполне может быть не Раасан, а кем-то иным из Бен-Хазрат, при должной анкете.
Но тут нюанс в том, что играть вам, покамест, будет или флешбеки, или с гейм-мастером.
Имеется один персонаж, бывший кунари, ныне - тал-васгот, но я не могу вам обещать активную игру с его стороны (это надо спрашивать у самого игрока Анда)
И имеется несколько персонажей локально близких к Сегерону в настоящем времени - тевинтерцы, в основном.
Если вы готовы на такие риски и рассчитываете свои силы, то я буду очень рада видеть на проекте одну из Триумвирата)

0

221

Кунари, разумеется, кунари вообще клевые с: касательно безрогости - думаю, в Триумвирате хватит одного безрогого избранного, так что я просто аккуратно пририсую роженьки.
Тевинтерцы же забавные, так что к рискам я готова. А еще я знаю, что Инквизиция хочет помощи в борьбе с Волком. И так как пока Аришок наверняка перегруппировывает войско и заставляет магистров мочиться в мантии какой мужчина, а Аригена следит за тем, чтобы у войска все было заботливая бабуля Аригена, а Сегерон становился стабильно нашим, со мной можно будет провести хотя бы пробный разговор перед встречей со всем Триумвиратом.

0

222

DAYLIGHT'S END, прекрасно) тогда остается только пожелать вдохновения)
Мне очень нравится ваш настрой)

0

223

Доброго времени.
Придержите, пожалуйста, Стэна на максимум. Нужно немного времени, чтобы освежить память.

0

224

STEN, !!!1 Здравствуйте)
Ваш на неделю) если будет нужно - сообщите потом, продлю еще)

0

225

Вечера, чудесные. :3
Актуальна ли роль Лины Махариэль с полным набором ангста и скверны?

0

226

BLIGHTED ELF, здравствуйте)
Учитывая наш сюжет и проблемы с эльфами, особенно долийскими - будет куда приложить еще больше ангста и проблем. Можно стать на сторону Соласа, можно стать одной из эльфов, кто страдает, но противится его зову.

0

227

Эвелин Тревельян, спасибо за ответ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

228

BLIGHTED ELF, я бы убрала момент с Остагаром, поскольку Дункан просто не дошел до долийцев, забрав Айдана Кусланда. Так что Лина могла стать СС уже в 31м году, в Башне Бдения, приняв чашу от Кусланда (это открывает знакомство с присутствующим на игре Натаниэлем Хоу и стражами Амарантайна, в принципе)
А остальное - да.

0

229

Доброго времени.
Скажите, будет ли хоть сколько-нибудь актуальна в сюжете рыжая бравая воительница Авелин или же лучше все-таки присмотреться к другим персонажам?

0

230

МЕЧИ И ЩИТЫ, !!!
Здравствуйте)
Авелин - это редкий зверь в игровой реальности драгонаги и я уже в восторге от возможного выбора.
Смотрите: по Киркволлу у нас есть Варрик-наместник и можно прикрутить такой расклад, обсуждавшийся с игроками ранее:

Варрик нанимает Вало-Кас для охраны Киркволла, и Авелин по этому поводу недовольна. Для наведения порядков, Вало-Кас не требовали строгого соблюдения законов, а просто контролировали ситуацию через союзы с самыми крупными контрабандистами и криминальными авторитетами, и всё в таком духе.

Кроме Варрика, локационно-близко Мерриль, Мариан в настоящем в Андерфелсе.
Т.е. в Киркволле сейчас наемники-вашоты, опустевший эльфинаж и подозрительные личности. ошивающиеся там. Но покамест мало игроков в локации - т.е. для флешбеков очень даже много, а в настоящем еще мастер-вор Табрис имеется.
Рискованный выбор, если говорить о сюжете в настоящем.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Тут Хоук неистовствует:

Блин, Эвелин, скажи Авелин в гостевой, что ее это самое, очень ждет еще и Защитница и гарантирует в тысячу и один личный эпизод унести xD (с)

0

231

Эвелин Тревельян
Хм, кто не рискует, тот не пьёт эль в "Висельнике" за счет Хоук. Попробуем рискнуть, вдруг можно будет разыграть её в настоящем как-нибудь интересно.
Придержите, пожалуйста)

0

232

МЕЧИ И ЩИТЫ, уиии) ваша на неделю)

0

233

Доброго вечера! Я правильно понимаю, что к вам можно придти полугномом? С:
И уже который день не могу решить, куда бы впихнуть свою тушку, потому что хочется и там, и тут, и сям, и что бы ещё канонов зацепить. Не подскажите, для какой ветки нужны люди? Не считая тёмных эльфийских делишек, им там коротышки наверняка не нужны хд
И ещё, как обстоят дела у Стражей, которые примкнули к Инквизиции после событий в крепости Адамант?

0

234

КОРИЦА, здравствуйте)
Да, полугномы не воспрещены и будет очень интересно почитать био такого персонажа. Но так как по лору игры, полукровки, в большинстве своем, перенимают человеческие черты, учитывайте это, пожалуйста)
Такого персонажа как раз можно в серостражескую ветру (даже если на СС, а агентом) в Андерфелс.
Стражи Орлея, так как Андерфелс отказался как-то отвечать за их судьбу и вообще прекратил всякую взаимосвязь с внешним миром, оказались на попечении Инквизиции и, покуда Мора нет, остаются как часть вооруженных сил миротворческой организации - пока что прошло слишком мало лет, чтобы им было позволено вернуться к своим делам и вести себя как хочется.
Некоторая часть СС, при выявленном желании, была переведена в Ферелден и другие страны, если Стражи-Командоратех стран отзывались согласием.

0

235

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, спасибо за ответы, очень помогли определиться с направлением! За лор не волнуйтесь, лор - это святое) Ещё момент, на который в Кодексе не смогла найти ответа:
Может ли полугном иметь связь с Тенью, быть магом и видеть сны? Как раз за счет того, что в большей степени полукровки все же люди. Не уверена, что буду делать мага, если такая возможность всё же есть, но момент со снами, учитывая истончение Завесы и происхождение персонажа довольно важен)

0

236

КОРИЦА, я думаю, одно поколение это очень мало, чтобы быть магом. Возможно, полукровка может видеть сны. Или же, если хочется какой-то связи с магией, можно взять способности к зачарованию как у Сэндала.

0

237

Если Кусланд ещё свободен - придержите за мной, пожалуйста.

0

238

Волчий, здравствуйте)
Да, свободен. Придерживаю за вами на неделю)

0

239

Подскажите мне еще по паре пунктам.

1. Могу ли я взглянуть на анкету предыдущего Кусланда или могу разложить персонажа по своим картам? Я имею ввиду характер и какие-то свои нюансы. Или тут я волен извращать Айдана по своему вкусу, опираясь только на канон игры?
2. Какие именно принятые решения Героя Ферелдена я могу изменить под себя? Меня, в целом, интересует Морриган и Киран. Если возможно, ритуал и отцовство я бы взял на себя. А если на форуме появится еще и Киран - там вообще много вкусного поиграть можно.
3. Где-то отыграны и/или прописаны отношения Кусланда с сопартийцами? В одном отыгрыше почитал, что он с Алистером вроде как на ножах, а я, напротив, составил бы с королем дружбу.

Заранее спасибо.)

0

240

Волчий написал(а):

В одном отыгрыше почитал, что он с Алистером вроде как на ножах, а я, напротив, составил бы с королем дружбу.

Я так понял, вы имеете в виду поздние игры? А то я реально не помню, где они на ножах хД На самом деле, Кусланд для Алистера самый настоящий друг и практически старший брат.
Но я все равно бы предложил нам связаться где-нибудь (лс, скайп/вк/телеграм) и обсудить какие-то моменты, которые вас интересуют или надо уточнить)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая