НОВОСТИ

14.07. временная проблема с репутацией профилей
06.07. Близится переход к игровому лету. 7 месяцев игры - цитаты прилагаются

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 467

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

Бронирование ролей:

Вся бронь придерживается до полуночи обозначенных дат включительно.

0

91

БУКАШКА, и вам добра :)

0

92

Здравствуйте.
Придержите Тессу, пожалуйста.

0

93

???, здравствуйте, ваша на неделю)

0

94

Доброго времени суток! Вопрос в следующем, возможно создание Первого Стража?

0

95

FIRST, здравствуйте)
Если вас не смущает, что, по-началу, с вами буду играть только я, как мастер, (потому что пока все остальные персонажи далеки территориально от мест, где может находиться ПС) и буду играть развертывание

вот этого сюжета

После Пятого Мора и потрясений юга, Серые Стражи Вейспхаута умолкли и не подавали никаких вестей. И это случилось потому, что во время открытия разрывов по миру, проснулся еще один "лжебог" — Анарис, могущественный эльфийский древний, однажды поклявшийся убить Фен`Харела за то, что тот уничтожил их мир. Древний пробудился неподалеку от крепости Серых Стражей и последовал за ними, познавая новый мир и начиная претворять план по захвату власти.
Хоук, оказывается в Андерфелсе в момент, когда бог отворяет свою силу миру и закрывает разрывы Андерфелса, опираясь на эльфов-стражей.

то почему бы и нет)

0

96

Хорошо, это не смущает т.к. я приду (наверно) не один.)

0

97

FIRST, а вот это было бы вообще прекрасно) приходите)

0

98

господа, а что-как там с бронью на Хоука? можно уже посягать на роль или ждать полуночи?)

0

99

САРКАСТИК ХАВК, здравствуйте)
Я даю все брони до полуночи обозначенной даты включительно. Так что подождите, пожалуйста.

0

100

и еще раз здравия, и еще раз с наступающим)
ну вот теперь-то приватизировать Хоука точно можно?)

0

101

саркастик Хоук, спасибо) и вас)
Можно
Ваш на неделю

0

102

спасибо)
и сразу вопрос вдогонку: правильно ли я понимаю, что решения второй части могу прописать самостоятельно? за исключением тех, что уже указаны в анкетах Изабелы и Фейнриэля, конечно)

0

103

саркастик хавк, да, все остальное на ваше усмотрение)

0

104

Здравствуйте)
С наступающим Новым годом вас, хорошей игры и реала)
Давно краем глаза слежу за форумом, у вас лучшая игра из тех, что есть сейчас в фэндоме, да и вообще впечатление от неё удивительно приятное. Пусть всё будет ещё лучше, удачи вам)

0

105

Мимохожий, здравствуйте!
С Наступающим и счастья в Новом Году!
Не ошибусь, если скажу от всех нас - игроков, спасибо вам) очень тепло от таких слов)

0

106

Доброй ночи и с наступившим.
Придержите Дайлена Амелла, пожалуйста)

0

107

Ленни, спасибо) и вас с Наступившим)
Ваш на неделю)

0

108

С наступившим, господа!
Славный у вас форум, прям облизываюсь. Скажите, а к неканонам у вас как отношение?

Алсо, у вас тут

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

109

ДАЙКОН НА СПИЧКАХ, здравствуйте) и вас с наступившим) Спасибо на добром слове)
К неканонам относимся спокойно - у нас их двое уже есть.
В целом, было бы неплохо, если игрок на неканона сразу придумывает себе, хотя бы, направление мечты, в сторону которой он будет идти, ползти, лежать, а я помогаю в меру сил и возможностей)
Сюжет позволяет втиснуть, практически, любого персонажа, просто поначалу может быть ситуация, что играть придется только с мастером и нпс, если фракционно-локационно никого в тему не найдется.

И спасибо за вычитку) сейчас исправлю)

0

110

Да нема за шо.)
А можно как-нибудь с вами связаться, чтобы персонажа обсудить? Если это удобно. Есть скай, телеграм и контач.

0

111

ДАЙКОН НА СПИЧКАХ, да, можно; скайп будет самым удобным polynochnaja_vedma

0

112

А как обстоят дела с магами, которые не пожелали возвращаться в Круги и остались в штате инквизиции? На каком они положении?

0

113

Дайлен Амелл, давно уже союзники, а не пленники. У них свобода передвижения по территории штабов и нет ктнтроля со стороны храмовников. Покуда не будет случаев применения магии крови, конечно.
Выход из штаба оговаривается, для их же безопасности, а так - такие же агенты Инквизиции

0

114

Это просто праздник какой-то! Отличный новогодний подарок в виде молодого активного форума по драгонаге с адекватными правилами, симпатичными игровыми постами и приятным дизайном. Пожалуйста, скорее придержите за мной роль Морриган, а я придержу свой энтузиазм и потороплюсь писать анкету.

0

115

МОРРИГАН, здравствуйте) Спасибо на теплом слове)
Волшебница ваша на неделю) Только учтите, что она получила силу из Источника Скорби и у нее есть сын от Айдана Кусланда.

0

116

Добра обитателям форума и с Новым Годом вас)) Понравился ваш проект, хотелось бы присоединиться магом-неканоном, если позволите. Но вот не знаю, то ли в Инквизицию, то ли в оппозицию в Тевинтер? Хочется активной игры, но не только в плане количества постов, но и происходящего в самом сюжете. В общем, хочется в заварушку)) Получится?

0

117

...как айсберг в Кундалоне)

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то связаться тет-а-тет с Лелианой, чтобы обсудить фем-неканона в ее пати?

0

118

ГЛУБИННЫЙ ГРИБ, и вас с Новым Годом)
На счет персонажа в Инквизицию - это, конечно же, будет легче всего.
Если же хотите венатори или же другим оппозиционером, предлагаю универсальный вариант - эльф, прежде бывший в венатори, но потом перешедший на сторону Соласа. Я даже, сюжетно, смогу вам обосновать возможность перемещаться по Тедасу, пользуясь эллювианами Ужасного Волка, выполняя его приказы.
Но быть врагом, конечно же, сложно. Но мне бы, для сюжета, очень вот хотелось игрока на роль противоборствующей фракции)

Игровые разделы у нас открыты, можете понаблюдать все отыгрыши легко - сейчас активно играется сбор старых-новых знакомых в Ферелдене и понемногу находятся Игроки в Тевинтер: там есть Дориан Павус, который, канонично, играет против венатори. Вы можете зарегистрироваться на форуме и связаться с заинтересовавшими вас игроками и уточнить заранее для себя возможные взаимодействия, я не возражаю от такого варианта и даже придержу такой аккаунт (до выяснения обстоятельств) на неделю, не удаляя.

0

119

А Я ТАКОЙ ВНЕЗАПНЫЙ..., здравствуйте) Вы можете зарегистрировать временный аккаунт и написать игроку лс, выяснить все детали. Только регистрируйте, пожалуйста, на русском языке.

+1

120

Под оппозицией в Тевинтере я имел в виду политическую, партию люцернов) А вообще задумался, когда вы про эльфов написали. Влияние Фен`Харела однозначное? Имеются какие-то промежуточные стадии? Есть ли вероятность, к примеру, что эльф, будучи сопорати или последователем Соласа, станет испытывать сомнения на счет выбранного пути, так сказать? И есть ли вероятность внедрения двойного агента?

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая