НОВОСТИ

26.04. грядущая чистка эпизодов.
15.04. расширено описание сюжетной линии в Андерфелсе - просьба ознакомиться.
06.04. 4 месяца игры - полёт нормальный!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 392

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу, а так же гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре.
Есть сюжетные заготовки для Коула, Дориана и Самсона

Бронирование ролей:

Вся бронь придерживается до полуночи обозначенных дат включительно.

0

61

ХРОНИЧЕСКИЙ НЕКАНОН, приветствую.
Что на счет Серых Стражей? Есть пара сюжетных заданий именно для членов ордена, а поскольку я все еще тот самый парень, который тащит Ферелден на себе, они бы были мне нужны.
У вас есть хотя бы какие-то зарисовки того, что вы хотели бы поиграть? Начиная от сюжета и заканчивая мелочами.

0

62

АЙДАН КУСЛАНД, написал вам в скайпе.

0

63

Добра и позитива. У меня есть концепт персонажа-ветерана сегеронских сражений из кунари, который вместе с Аришоком побывал в Киркволле, а потом принимал участие в проекте "Дыхание Дракона", по итогом которого мало того, что выжил, так ещё и стал тал-васготом в итоге, поскольку не признал, что сделал что-то плохое. А ещё он ненавидит магов. Теперь вопросы:
1. У вас не прописаны решения на Хоук(а), в связи с чем могу предположить, что это отдано на откуп игрока, который возьмет эту роль. Не удобнее было бы сразу прописать решения, чтобы игрок уже от них отталкивался? А то если мой концепт проходит, то это как минимум значит, что Хоук отдал том Кослуна. Ещё мне было бы желательно упомянуть статус прошлого Аришока, погиб ли он в поединке, или был сокращен.
2. Я хочу взять воина дистанционного боя, лучника. Подчеркиваю воина, поскольку он отдает предпочтение силе и выносливости, а не ловкости. А ещё у него случаются потрошительские приступы, в совокупности с сегеронскими-киркволльскими флешбеками. Такое возможно на проекте? Мне категорически запрещали брать воина-лучника практически везде.
Пока что все.

0

64

КУН ВЕЛЕЛ РЕЗАТЬ МАГОВ, здравствуйте)
шикарный ник!
Мне нравится концепт персонажа, скажу сразу. Теперь разберем, в соответствии с нашими реалиями.

1. У вас не прописаны решения на Хоук(а), в связи с чем могу предположить, что это отдано на откуп игрока, который возьмет эту роль. Не удобнее было бы сразу прописать решения, чтобы игрок уже от них отталкивался? А то если мой концепт проходит, то это как минимум значит, что Хоук отдал том Кослуна. Ещё мне было бы желательно упомянуть статус прошлого Аришока, погиб ли он в поединке, или был сокращен.

Я не прописывала решения Хоука, потому что они все, в принципе, не так сюжетно-важны для событий Инквизиции и после.
Если вам необходимы какие-либо факты, а Хоука еще нет на момент написания вашей анкеты - вы прописываете их так, как вам удобно. Игроку Защитника придется их учитывать - прецедент на форуме уже имеется.

На счет вашего второго пункта, о воине лучнике, канон игромеханики у нас такой:

Опытные и выносливые воины, мастера ближнего боя — стержень любой схватки и важнейшее звено отряда. Стоя впереди всех, они принимают на себя удар врага и отвлекают его внимание от менее выносливых бойцов других классов, давая последним возможность атаковать с дистанции.
Навыки воина полностью зависят от того, какой тип боя он предпочитает. Основными показателями для воина являются физическая сила, выносливость и ловкость, поэтому любой воин будет более силен и вынослив, чем представители других классов, но уступит в ловкости разбойнику.

В принципе, если ваш воин сражается с ростовым луком из "драконьего дуба", то я могу допустить такого лучника-гибрида. Но сразу оговорюсь, что "финтов Леголаса" позволено не будет)
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Кстати о томе Кослуна.
На проекте есть Изабела.

Изабела пишет:
В Городе Цепей обрела [...] и то, за чем вообще обитала в Городе Цепей.

Ей был нужен Том Кослуна. Стало быть, он не был возвращен Аришоку.

0

65

Эвелин Тревельян
Спасибо, мне тоже нравится.
На самом деле я не гарантирую, что будет именно воин. Тем более, что персонаж из ашаада происходит. Просто хочу сделать мощного лучника, способного пробивать стрелами хоть прочные латы, хоть череп гурна.
А так дальше сориентируюсь по ходу написания анкеты.

0

66

Тем более кому как не одному из великих Магистров побывавших в золотом городе разгребать проблемы богов и останавливать Соласа....да, да, мне нравится. Держите Архитектора!

0

67

КУН ВЕЛЕЛ РЕЗАТЬ МАГОВ, мощный лучник вполне может быть, основываясь на тех же лучниках с лонгбоу в Столетнюю войну, что со 100 ярдов пробивали дюйм дуба; но даже специальные узкие наконечники для стрел не дают никакой гарантии, что полный латный доспех будет пробит с поддоспешником и, тем более, полностью вдоспешенного воина не прострелить насквозь.
На счет костей черепа гурна (великана) - височную кость пробьет, так уж точно.
Дракону - не пробьет, потому что у дракона поверх броня (ну, зависит от анатомии каждого конкретного вида, но, если что. будем обсуждать уже в процессе разбора анкеты).


SURVIVAL, ваш на неделю)

0

68

Доброго времени суток. Скажите на милость - возможно ли взять на отыгрышь разумное порождение тьмы?

0

69

Ишнар, здравствуйте)
Запретов в правилах нет, но я бы не рекомендовала просто из игротехнических возможностей. Вам будет не с кем пока сыграть. Игрок, желающий прийти Архитектором, пока не подал анкету, остальные персонажи или локально ограничены большими городами, или имеют определенный маркер поведения. А наш ГФ ушёл в отсутствие на неделю.
Пока - я не рекомендую, если честно.

0

70

Доброго времени суток) Я бы хотела забронировать роль Аноры.

+1

71

Lex, здравствуйте) Бронь ваша до 26.12, включительно, ник сейчас сменю

0

72

Добрый вечер.
Роль Хоука еще в силе? (интересует муж./разбойник). И будет ли игра для него?
Благодарю за ответ.

мнение

p.s. у вас красивый, аккуратный форум, приятно посмотреть после других, извините

0

73

ДИТЯ СОЗДАТЕЛЯ, здравствуйте) Спасибо за похвалу)
Хоук свободен - пол и класс не принципиальны для сюжета, так что вы вольны выбирать любого.
Персонаж очень сюжетно важен и для него есть ветка-продолжение истории, начатой в Инквизиции:

После Пятого Мора и потрясений юга, Серые Стражи Вейспхаута умолкли и не подавали никаких вестей. И это случилось потому, что во время открытия разрывов по миру, проснулся еще один "лжебог" — Анарис, могущественный эльфийский древний, однажды поклявшийся убить Фен`Харела за то, что тот уничтожил их мир. Древний пробудился неподалеку от крепости Серых Стражей и последовал за ними, познавая новый мир и начиная претворять план по захвату власти.
Хоук, оказывается в Андерфелсе в момент, когда бог отворяет свою силу миру и закрывает разрывы Андерфелса, опираясь на эльфов-стражей.

0

74

Инквизитор, вы могли бы забронировать роль с 22.12.? Извините мою нескромность, просто раньше нет возможности писать анкету. Если кто-то придет на мое место за это время - логично, ничего против иметь не могу.

0

75

ДИТЯ СОЗДАТЕЛЯ, хорошо с 22 по 29.12 включительно роль Хоука забронирована за вами.
Прежде чем писать анкету, настоятельно рекомендую ознакомиться с биографиями Фейнриэля и Изабелы, что есть на игре - игроки уже заложили свои условия в сюжет, который был в "нашей" второй части.
И вдохновения вам.

0

76

ребят, вы такие безумно красивые и свежие как эльфийский корень в летнюю ночь, заведомо желаю вам всяческого процветания! <3
а вообще, скажите, где сюжетно намечается самая острая движуха? чтоб, как говорится, из огня да в полымя сразу после принятия)

0

77

СЕРОСТРАЖ, здравствуйте, спасибо) это все потому, что в Скайхолде дворик-оранжерея
Думаю, как раз серым стражам хорошо будет в Ферелдене - там у вас страж-командор Кусланд из Глубинных Троп вылез и мы с ним немного собираемся в лес Брессилиан - попробовать на зуб Завесу. Или, если не получится - на Глубинные - с Архитектором поздороваться.

Но вот сейчас еще возник один тал-васгот около Тевинтера и, в принципе, вот-вот может дойди еще пара человек в ту ветку, если хочется немного военных историй.

0

78

хорошая у вас оранжерея, и растения интересные
признаться, очень облизываюсь на роль Хоук, но он у вас, вижу, аж до 29 придержан, тут либо ждать, либо с разбегу брать что-то другое)
если уж говорить о Стражах - а насколько реально пожертвовать ордену ферелденских иезуитов Табрис или Амелл? тут, конечно, подразумевается чудесное спасение первого Героем Ферелдена из подземелий Хоу и уползание второго от правосудия в Круге, впоследствии приведшее ко вступлению в орден)

0

79

СЕРОСТРАЖ, такой вариант реален)
если Амелл, то вы должны учитывать, что ситуация с Йованном имела место быть, но без визита Дункана.
Если Табрис, то да - долгое (полгода?) прозябание в темнице или же героический побег, разброд и шатание, вплоть до попадания к долийцам - тут на сколько вашей фантазии хватит.

0

80

а придержите тогда Табрис, благо дерзкие-резкие эльфы с несостоявшимся браком и порушенной душевной организацией всяко ближе сердцу х)

0

81

СЕРОСТРАЖ, прекрасный выбор - сама Табриса люблю)
Ваш на неделю)

0

82

Очень хотелось бы узнать, какие конкретно задачи сейчас стоят перед агентами Инквизиции, чем вообще придется заниматься?) Я так понимаю, что в основном ракурс сместился на Соласа и эльфов, но как тогда в Инквизиции относятся к остроухим? С подозрением? Или с желанием распрощаться с потенциальными шпионами?

0

83

ТАВ, доброго дня)
В Инквизиции практически не осталось эльфов. Поэтому на тех, кто выдержал влияние Соласа, смотрят и с подозрением, и с надеждой. И, уж точно, без присмотра не оставляют.
Заниматься придется организацией переговоров между странами (гонцы, шпионаж, защита), рекрутированием и организацией обороны ближе к Тевинтеру. Плюс нужны разведчики и лазутчики, которые смогут отыскать следы ушедших эльфов.
А так же нужны агенты среди знати, чтобы следить за тем, не решат ли благородные, под шумок, передел власти устроить - в Неварре вон уже начали линию престолонаследия укорачивать.

0

84

Должно быть интересно поиграть последним оплотом эльфийского благоразумия в Инквизиции) Придержите тогда Шартер, мне нужно хорошенько пораскинуть, какая она могла бы быть.

P.S. И да, у вас очень красивый и уютный дизайн)

0

85

ТАВ, это прекрасно) Нам очень не хватает эльфов)
Ваша на неделю)

Спасибо)

0

86

Здравствуйте
Позвольте полюбопытствовать, кто писал специализации?

0

87

БУКАШКА, здравствуйте, писал один из игроков форума.
Можно узнать причину любопытства?

0

88

ГЛАС СОЗДАТЕЛЯ
Да так, может у меня шарики за ролики поехали, а может где-то я уже видел подобные трактовки специализаций...
Благодарю за ответ

0

89

БУКАШКА, нет, вы могли их видеть. Они были на двух предыдущих проектах по DA: Призыв и DA: Wicked Grace

0

90

Благодарствую еще раз за ответ, однако ни один из вышеупомянутых проектов не вызывает каких-либо ассоциаций.
Добра

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая