НОВОСТИ

26.04. грядущая чистка эпизодов.
15.04. расширено описание сюжетной линии в Андерфелсе - просьба ознакомиться.
06.04. 4 месяца игры - полёт нормальный!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Иная Тень » Трактир "Никогде" и постоялый двор "Где проснулись, там и рады" [АУ]


Трактир "Никогде" и постоялый двор "Где проснулись, там и рады" [АУ]

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://sa.uploads.ru/aLV9g.jpg

Трактир "Никогде" и постоялый двор "Где проснулись, там и рады" [АУ]

ВЫ ПРОСЫПАЕТЕСЬ С БОЛЯЩЕЙ ГОЛОВОЙ И ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НАХОДИТЕСЬ В НЕЗНАКОМОЙ КОМНАТЕ ПОСТОЯЛОГО ДВОРА В НЕЗНАКОМОМ МЕСТЕ. ЭТО ДАЖЕ НЕ РИВЕЙН! И НЕ СЕГЕРОН, ТОЧНО.
НО! ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ!
САМОЕ СТРАШНОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВАШЕ ТЕЛО ИЗМЕНИЛОСЬ.
А, возможно, это вообще НЕ ВАШЕ ТЕЛО!

Вчера вы, по каким-то причинам, не помните, сегодня вы здесь. Типовые комнаты постоялого двора. Одежда и обувь может принадлежать не вам. Или тому, в чьем теле оказались. Или ее вообще может не оказаться - как не повезет.

Персонажи меняют пол на противоположный и, при этом, могут еще и оказаться в чужом теле.
Желающие смогут сменить аватары, пользуясь кнопкой маски.
Тема-локация и пресловутая локационная игра в трактире.

0

31

[indent]Обескураженный свершившимся на его глазах злом, Алистер уже готов был смириться с трагедией, но, заметив как угрожающе двинулась на него Морриган в его немалых размеров теле, поспешил настроить себя на решительный лад. Так, ведьма хочет войны - будет ей война. Сдавив в маленьком кулаке оставшийся сырник, Алистер нарочно закинул и его в рот, с веселым блеском в желтых глазах наблюдая за Морриган, которая мысленно явно убивала его самыми жестокими способами, от чего алистеровское лицо скривилось в несвойственной ему гневной гримасе. Отряхнув руки и растянув алые губы в довольной улыбке, воин хохотнул - но ведьминым голосом вышло почти зловеще.
[indent]- Пфф, и что ты мне сделаешь? У тебя моя сила, но не забудь, что я в твоем теле, бить нельзя, - паясничал Алистер с самым довольным видом, указав пальцами обеих рук на свою женскую физиономию, - Зато твоя магия у ме... Holy Mother of Maker! - и тут до него дошло! - У меня ведь твои способности, женщина!
[indent]Не успел Алистер осознать всю прелесть своего бытия, как Лелиана, до этого момента выражавшая желание допросить семейную пару, вскочила с места. Алистер чуть не поперхнулся сырником от того, с каким непривычно суровым выражением лица на него по-командирски гаркнула бард. Даже брови ее, обычно расположенные умильным домиком, хмуро свелись к переносице, что уже могло заставить любого юнца встать по стойке смирно. Распахнув широко глаза и моргнув длинными черными ресницами, воин даже опешил от такой перемены в настроении подруги, чем Лелиана и воспользовалась, оттащив его от Морриган и усадив позади себя.
[indent]- Лелиана, я, конечно, ценю твою дружескую поддержку, но... - он смущенно обратился к девушке из-за спины, - Ты что, всерьез думаешь, что я не справлюсь с болотной ведьмой? Ха! Посторонись-ка.
[indent]Нет, серьезно, не наступил еще тот день, когда Алистер будет прятаться за спиной хрупкой девы. Это его задача, в конце концов, брать первый удар на себя, и юному Стражу это доставляло настоящее удовлетворение. Пусть даже сейчас он сам был в соблазнительной и непригодной для кулачного махича оболочке, так просто оставлять это Алистер не собирался. С Морриган драться он тоже не собирался, но зато применить магию в целях всеобщей безопасности и дабы Морриган, которая надвигалась горой все ближе и, кажется, всерьез намеревалась залепить им с Лелианой затрещину, немного успокоилась.
Алистер, недолго думая, чинно отодвинул Лелиану в сторону и выставил руку вперед, по которой от кончиков пальцев затрепыхалась волшебная искра. От усердия высунув кончик языка и зажмурив один глаз, "ведьма" пустила магию под ноги "Алистеру", дабы деревянные половицы под ним покрылись коркой льда и замедлили приближение.
[indent]Но, кажется, магия работала как-то совсем не так, как представлял Алистер. Искра каким-то непонятным образом срикошетила прямиком в Лелиану, разорвав посередине на той мужскую рубаху и, о ужас, обнажив ее ...
[indent]- Ой. #@%&! То есть, э-э-э... Прости! Я не это хотел сделать. Чтоб я провалился на Глубинные тропы! - демоны побрали бы эту магию! Алистер, виновато залившись багрянцем до самых кончиков ведьминых ушей, с самыми благими намерениями защитить честь девушки в тот же миг подскочил со спины к барду, закрыв ведьмиными ладонями ее грудь и еще не до конца осознавая, что лучше этим он ситуацию совсем не делает...
[icon]http://funkyimg.com/i/2Cf1o.jpg[/icon][LZ]hey, where`d you get that body from?[/LZ][status]пока еще не король[/status]

Отредактировано Алистер Тейрин (2018-02-15 17:47:07)

+8

32

Как относиться к новому знакомому Эдвиг еще не понимал. С одной стороны, он был настроен относительно дружелюбно и не пытался агитировать за свою секту, с другой стороны его вежливый тон и монокль с претензией немного раздражали нетрезвого марчанина. Придумав, куда он затолкает этот монокль этому мужику, если тот посмеет склонить его к секте и к какой-нибудь магии крови, Тревельян любовно огладил ножны своего меча, которые было очень удобно маскировать в складках длинного тяжелого платья. Ну и что, что он не смог бы им как следует замахнуться, зато смог бы бросить во врага как спортивный молот и воспользоваться замешательством.
Приняв платок, Эдвиг протер им свои почерневшие от сурьмы глаза и громко по-мужски высморкнулся, после чего со словами благодарности вернул его обратно незнакомцу, игриво запихнув платок в нагрудной карман.
- Вы со всеми такой милый, или только со мной? - Тревельян поднялся со стула и пошатнулся. Обычно после четырех кружек эля его не шатало, но обычно и тело у него было другое - побольше и посильнее. Он совершенно не рассчитал, что сможет опьянеть до такой степени так быстро и так сильно. Схватив сектанта за плечо, Эдвиг прижался к его щеке грудями и засмеялся; то, что говорил этот парень, никак не укладывалось в его голове. Неужели “агенты Инквизиции” добровольно присоединились к этой шайке разбойников? Воин скосил взгляд на соседний стол, отстраненно наблюдая за происходящем, после чего наклонился к своему сектанту и шепнул ему на ухо.
- То есть… вы как-то связаны с Инквизицией? Они находятся здесь на добровольной основе? - с сомнением спросил Эдвиг, - У вас какие-то договоренности?
Сектант не сдавался и продолжал сыпать вопросами, которые были весьма очевидны, кроме, конечно, его собственного имени.
- Зови меня Душечкой, приятель. - не по-женски похлопав незнакомца по спине, Эдвиг вдруг замер с открытым ртом, наблюдая за развивающимися событиями сектантского стола.
Девушки начали раздеваться и щупать друг друга. Полураздетая брюнетка с завидной уверенностью схватилась за груди Лелианы, вызвав у всех сидящих нездоровый ажиотаж по этому поводу. Эдвиг стоял, подпирая себя сектантом, и непрерывно смотрел на ладони, которые скрывали за собой самое интересное место в этой таверне. “Сим-сим, откройся” как бы хотелось ему сказать, если бы он находился в другом лоре.
- То есть… эмм… - наконец, придя в себя и вспомнив, что женщины не должны так реагировать на женщин, Эдвиг с трудом повернулся к незнакомцу. - То есть как “где мы находимся”? Мы находимся здесь… - марчанин развел руками и внезапно осознал, что он понятия не имел, где он находился и как он сюда попал. - Я не знаю. Кажется, меня опоили, - неуверенно почесав подбородок, где раньше привычно колосилась борода, он сел обратно на стул и вправил груди поглубже в платье; еще не хватало чтоб их вот так же фамильярно хватали сексуальные женщины. - Одурманили… я не помню как сюда попал. А где мы?
Наверное, сектант был последним из кандидатов, которому следовало бы доверять, но он был единственным собеседником Эдвига на данный момент.

[icon]http://se.uploads.ru/t/NJP2E.jpg[/icon]

+8

33

Происходящее стремительно катилась в… в задницу, в общем-то, чего греха таить.
И если до этого момента Мариан искренне верила, что общая беда сплотит их банду гендер-изнасилованных перед лицом невидимого врага, то сейчас, наблюдая, как растрепанная ведьма и Страж сражаются за еду и домогаются рыжей сестры Церкви, а манерного мужичка с моноклем тоже домогаются, только немного умело и со вкусом, Хоук понимала, что их начинание обречено на провал. Она уже видела, как доживает остаток своих дней в мощном теле волосатого мужика в какой-нибудь ферелденской деревне. Расстраивало ее только то, что теперь ее не признает Андерс и, скорее всего, попробует излечить от слабоумия, если она завалится на порог его клиники с громким заявлением: «Милый, я сменила пол!», но, в конце концов, ее носатая зазноба тоже должна была претерпеть какие-то метаморфозы. Эх, заживем! С носатой блондинкой, мабари и пятью детьми как минимум. А во дворике она посадит дерево…
Хоук так углубилась в свои мысли, что на какой-то момент даже абстрагировалась от творящегося безобразия: вид при этом у нее был такой одухотворенный, какой бывает у хорошеньких девушек, сидящих на скамейке и гадающих на лепестках. Учитывая, что сейчас она была не хорошенькой девушкой, а бородатым мужиком, выглядело это очень дико.
– Э, сарай, а ну угомонитесь! – опомнившись, гаркнула Хоук, направляясь в сторону свершавшегося за обеденным столом ультра-насилия. Создатель, для людей ничего святого нет! Мало того, что сырники по полу разбросали, так теперь планировали оргию прямо на столе! И без нее!
Чтобы успокоить буйные народные массы, Мариан выстрелила в потолок из посоха. Наверное, эффект вышел ровно противоположный, потому что попала она точно по вековой люстре и от огненного импульса на ней – не на Мариан, а на люстре! – романтично загорелись оплывшие свечи.
Хоук посмотрела наверх и растерянно почесала в бороде.
– А, похер, – заключила она, отмахнувшись; сейчас перед ней стояла проблема понасущнее. Хоук чувствовала ответственность за эту шайку отчаявшихся, поэтому, решительно шагнув к оставшейся без прикрытия рыжей, размотала держащееся на бедрах одеяло и благородно накинула белую ткань на ее захваченную черноволосой ведьмой грудь.
Потом Мариан поняла, что что-то пошло не так. Точнее, случилось это тогда, когда только вставшая на ноги трактирщица, наблюдавшая за происходящим, вновь рухнула в обморок.
Штаны. Она же была без штанов.
Ее ночной кошмар стремительно обретал реальные очертания, с одним только различием – сейчас Мариан была мужиком и, в принципе, не стеснялась тела, которое ей не принадлежало. Другое дело – оно могло стеснить других.
Застыв в ступоре на пару мгновений, Хоук невозмутимо стянула со стола одну из уцелевших тарелок, закинула остатки сырников с нее себе в рот и, прикрыв причинное место плоским блюдом, присвистывая отошла от этих извращенцев, сверкая голым задом.
Где-то тонко взвизгнула раздатчица, свалившись рядышком с хозяйкой заведения.
[nick]Гаррет Хоук[/nick][LZ]<br><b>у меня есть борода ты скажешь мне да<b>[/LZ][status]на 50 оттенков горячее[/status][icon]http://sf.uploads.ru/Raw27.png[/icon][sign]this boy is on fire![/sign]

+7

34

И зачем, спрашивается, присутствующие раздували драму вокруг переселения душ и неожиданных изменений в собственных телах? Они отлично проводили время. Думать над решением проблемы никто не рвался – а значит, всех все устраивало. Такие выводы сделал для себя Регул, глядя на воцарившийся у стола кутёж. Как дети. Большие озабоченные дети.
Регул не позволял себе подобного поведения даже на крупных армейских попойках – несмотря на то, что в его прежнем теле стыдиться ему было нечего. Кроме ушей. Вот они реально подвели. Впрочем, демонстрировать уши прилюдно, какого бы размера они ни были, не являлось зазорным, в отличие от устроенной бородатым атаки голым фронтом.
За свою жизнь, конечно, Семпрониус повидал немало дерьма и ко многому был привычен, но это не означало, что он обязан мириться со всем, что бы с ним ни происходило. В иной ситуации виновники шумихи уже в панике тушили бы горящие – в буквальном смысле – задницы. Однако сейчас любую агрессию со стороны Регула восприняли бы в штыки, особенно после его слов про друга – мага крови.
Впрочем, даже здесь ещё остались адекватные люди – это утешало и обнадеживало.
У Клары, кажется, беседа с незнакомкой складывалась благополучно. Относительно благополучно. Дама, похоже, перебрала с выпивкой и сейчас ощущала себя где-то между ласковой кошечкой и страстной тигрицей, поэтому вела себя развязно. Регул периодически поглядывал за ней, зная, что пьяная женщина – себе не хозяйка, и что он должен будет вмешаться в случае, если её игривое поведение сменится агрессией.
Второй вменяемый человек – рыцарь со шрамом на лице – выглядел угнетенным ситуацией и, кажется, приуныл не меньше Регула. И его можно было понять. Исходя из его слов, прежде он был магом или магессой, и свое настоящее тело ему ещё предстояло отыскать. И сделать это желательно было до того, как оно привлечет какого-нибудь демона.
- Извините, что я к вам обращаюсь, - поднявшись со своего места и осторожно перешагнув через рухнувшую в обморок от переизбытка чувств официантку, Регул пересел поближе к этому человеку и оценил глубину его опустевшей кружки и вселенской печали в глазах, - но я мог бы помочь вам с поисками вашего тела, пока моя супруга наводит справки об этом трактире. У меня нет идей, как сделать это быстро, - на самом деле, были. Вот только без образца крови, хотя бы, близкого родственника разыскиваемого, сделать это не представлялось возможным, - но можем начать с простого – обыскать это место. Раз мы все очнулись здесь примерно в одно время, ваше тело вряд ли успело уйти далеко.
Поняв, что не представился, чародей протянул незнакомцу руку:
- Кстати, я Регул. Рад знакомству, несмотря на его странные обстоятельства.

[status]Легат полиции нравов[/status][icon]http://s5.uploads.ru/xPipE.jpg[/icon][LZ]<br><b>по-прежнему ветеран Сегерона с активной гражданской позицией и просто хороший человек<b>[/LZ][sign]Муж и жена - одна сатана[/sign]

+7

35

[indent]Не смотря на выданный план, всё тут же пошло не так, а, может быть, именно потому, что план озвучила Эвелин, находящаяся не в лучшем присутствии духа. Грубо говоря, она вообще всей своей душой присутствовала не там. И, хотя все шло наперекосяк, до сих пор не вскочила и не побежала искать свое тело. Веселая сценка, разыгравшаяся за столом, того стоила, хотя, если честно, комом в горле стало не плохо прожеванное мясо, а не произнесенная ругань в ответ на то, что сейчас происходило с Калленом и вокруг него. И это не умаляло того, что он в обличье Лелианы - наоборот - теперь Эвелин хотелось ухватить его и вытащить из этого вертепа подальше... с утроенным энтузиазмом, потому что хрупкая и вечно грустная Лелиана всегда вызывала подспудное желание прикоснуться к ней, обнять, сказать, что всё будет хорошо, а тут... просто в яблочко и в разбитое сердце.
[indent]Эль, действительно, очень не вовремя закончился.
[indent]Когда Хоук-мужчина попытался спасти голую грудь Лелианы, которую раскрыл магией король Алистер (срочно захватить Крествуд и Кэр Бронак опять?! В отместку за нарушение границ личного пространства!), Эвелин прикрыла лицо левой ладонью, хлопнув себя по лбу и простонала. Этот мир обречен.

[indent]Подсевшая худощавая брюнетка, с выражением лица, будто ей приходилось лицезреть некоторое дерьмо и не раз, понравилась со второго взгляда куда больше, чем когда она врывалась в чужую комнату, пытаясь защищать чью-то честь? Или то не она была? Эвелин уже запуталась. Во всяком случае, сейчас она была хорошей, не смотря на друзей с магией крови в биографии.
[indent]- Не стоит извиняться... сударь. - С запинкой произнесла Инквизитор, мрачно наблюдая как поднимают разносчицу и как краснеют дамы и господа, продолжая выяснять отношения.
[indent]Предложение помощи заинтересовало магичку (бывшую - ныне) и она внимательно посмотрела в лицо женщине, криво ухмыльнувшись на правую сторону, что в сочетании со шрамом на щеке получилось совсем по-лихому.
[indent]- Спасибо. Регул. Я Эвелин. Приятно видеть здесь человека, не теряющего голову. - Тревельян протянула руку в ответ и постаралась пожать аккуратно. - Простите, если я неуклюжа. Чужое тело, сами понимаете. Давайте начнем искать немедленно? Боюсь, если я еще пять минут понаблюдаю творящееся здесь, я совершенно по-женски расстроюсь, а мне не хотелось бы портить репутацию владельца этого тела. - Встав из-за лавки, Эвелин подала руку даме, которая не была дамой. И тут же извинилась сконфужено.
[indent]- На самом деле, я не понимаю как нам сейчас определять свой статус и как себя вести. Но, думаю, если есть последствия, причину мы найдем. - Направлясь вверх по лестнице, Тревельян раздраженно повела плечами.
[indent]- Нужно проверить все комнаты. Очень надеюсь, что мое тело еще спит. А вы... вы помните.... ой, простите, кажется у вас не чужое тело, а собственное? - Толкнув дверь первой комнаты от лестницы, Эвелин понаблюдала пустое помещение со смятой постелью. Внизу, с общего зала, послышался какой-то грохот.
[indent]- Кажется, опять упала разносчица. Тяжелый у них сегодня деть... тоже.

[status]не-генерал[/status][icon]http://sf.uploads.ru/Vj1r5.png[/icon][sign]Всё очень плохо![/sign]

+3


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Иная Тень » Трактир "Никогде" и постоялый двор "Где проснулись, там и рады" [АУ]