НОВОСТИ

04.02. Не забывайте заглядывать в тему объявлений - там всегда есть что почитать.

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 31 страница 60 из 151

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных, личных или альтернативных эпизодов.

Если есть определенная идея для игры - пишите ее сюда же, не стесняйтесь. Кто-то да откликнется.

Полезный совет для ищущих игру: просматривайте заявки тех, кто написал в теме до вас.

0

31

... а еще можно сыграть что-то типа праздничного турнира в Порочную добродетель. Или любой безумный сюжет в Тени, раз уж в мире есть официально такая зона. Можно сыграть байки у костра в новогоднюю ночь (: Только все нужно делать быстро, осмысленно и понятно для посторонних (:

+1

32

Подумалось взять пока несколько эпизодов из прошлого, ибо инквизиторских эльфов нужно рекрутировать, а потом уже двигать в том направлении)

Предложения в основном к Инквизиции.
Для Сестры Соловей есть желание отыграть переписку, что-то в духе новеллы в письмах. Можно о принятии в Инквизицию, можно о делах в Крествуде.

Для леди Инквизитора тоже есть предложение: из свежих событий можно засесть за обсуждение эльфийской проблемы в Инквизиции(посмотрим к чему это приведёт). Или же отыграть что-то из поручений/миссий войны с Корифеем.

Отредактировано Шартер (2018-01-02 13:17:17)

0

33

Шартер написал(а):

Для Сестры Соловей есть желание отыграть переписку, что-то в духе новеллы в письмах. Можно о принятии в Инквизицию, можно о делах в Крествуде.

Звучит здорово) Кстати, можно переписку вести и в настоящем, так как в это время Лелиана укатила по делам и оставила Шартер своим и.о.
(- А где бабуля?
- Я вместо нее.)

0

34

Шартер, я готова играть днр, когда из Инквизиции стали пропадать эльфы. И очень косые взгляды на Шартер

0

35

Лелиана написал(а):

Кстати, можно переписку вести и в настоящем, так как в это время Лелиана укатила по делам и оставила Шартер своим и.о.


Парочка начальных идей (чтобы была сюжетная канва, а не просто перекидыванием водяных писем в друг-друга):

Огни над долиной

Шартер описывает несколько необычных явлений в окрестностях Крествуда. Она еще не готова рисковать силами своих шпионов для выяснения причин (к тому же многие, прониклись к загадочным огонькам суеверным страхом), поэтому спрашивает совета Лелианы. Стоит ли капать в этом направлении? Или бросить? Что же решит сестра Соловей и к чему это приведет?

Дама в беде

Лелиана просит Шартер разобраться с одной неприятной историей, произошедшей с дочерью одного влиятельного орлессианского торговца (который готов поддержать Инквизицию, да и Жозефина очень за него просила). Дочь, девица на выданье, пропала из дома, и, оказалась похищенной какими-то мерзавцами, которые требуют выкуп. Конечно же, отец заинтересован, чтобы ни один локон девицы не упал, так почему же не позвать Шартер?.

Письма кровью

Сейчас Лелиана занята своими делами, поэтому многие дела перешли Шартер. Эльфийка же занимается налаживанием шпионской сети. И вот среди всех писем ей попадается одно, которое очень сильно ее встревожило. Анонимный источник утверждает, что знает место встречи некоторых групп эльфов, но боится выдать себя, поэтому хочет встретиться тет-а-тет, ночью, в глухом лесу. Шартер знает, как это выглядит, но вдруг это именно та помощь, которую они ждут?

Эвелин Тревельян, отлично, как и когда начнем? Ночь, таверна, им не спится, и они напиваются от инквизиторского и эльфийского горя в таверне? Или серьезная беседа в холодном кабинете, с удрученными лицами и тяжелыми сердцами? Или...быть может, мы встретимся в каком-нибудь запустелом саду-травницы Ве'маль, которая его покинула?

+1

36

Шартер, мне нравится вариант с таверной
Я буду очень сокрушаться, что там больше не поет Мэриден
Мне сделать тему?
Эльфы стали уходить после событий чужака», у нас на игре, хронологически, это примерно начало лета 44го

0

37

Всё ещё в поисках соигрока.

0

38

Шартер, в порядке уточнения: на момент 25 Стража 9:45 Лелиана уезжает из Скайхолда и оставляет за главную Шартер (т.е. предполагается, что на тот момент она там). А дальше уже в зависимости от игровых нужд.
Идеи мне нравятся, я еще думаю в письмах покидаться немного отсылками к планируемому по сюжету, но это скорее в порядке сопровождения событий в реальном времени.
Запилишь тему?

0

39

Эвелин Тревельян написал(а):

Мне сделать тему?
Эльфы стали уходить после событий чужака», у нас на игре, хронологически, это примерно начало лета 44го


Вперед и с песней км, пусть будет как раз самый надлом. И мы очень-очень печальны и разочарованы.
Тема будет как раз кстати, мерси.

0

40

Лелиана написал(а):

Запилишь тему?

Одну на все или будем тематично и по времени делить? Некоторые эпизоды можно вполне раньше отыгрывать, когда Шартер еще в полях, а Лелиана - напротив - в Скайхолде. С чего начнем?

А так, запилим сейчас, что нужно)

0

41

Шартер, я думаю, можно и в одной на примере этого эпизода, только обозначим самую раннюю дату). Где-то с начала 9:45 можно начать, как думаешь?

0

42

Шартер, создам уже как просплюсь, а то с телефона неудобно

0

43

Лелиана написал(а):

Где-то с начала 9:45 можно начать, как думаешь?


Думаю, с конца Стража можно начать, когда уже есть, чем поделиться. Посты, я так понимаю, будем пилить также солянкой в "прошлом", чтобы не мучиться потом переносами туда-сюда (если вдруг будем затрагивать настоящее)? Тогда запилю завтра тему и какое-нибудь письмо.

0

44

Шартер написал(а):

Думаю, с конца Стража можно начать, когда уже есть, чем поделиться.

Это я про то, что:

Шартер написал(а):

Некоторые эпизоды можно вполне раньше отыгрывать, когда Шартер еще в полях, а Лелиана — напротив — в Скайхолде.

В Скайхолде Лелиана где-то как раз в начале года. В общем, думаю, можно смело рамки на весь 9:45 растягивать))

0

45

Улыбаемся и машем(ц) Ищуууу. Х))))

0

46

Зевран написал(а):

Можно сыграть байки у костра в новогоднюю ночь (:

Всё ещё актуально предложение? В таком случае, милости просим в клан годок эдак в 39-й или сороковой. Мы в Вольной Марке, ты в Вольной Марке...
Пара охотников, костёр, рассказы и игры в такой-не-такой эльф.
М?

0

47

Эллана Лавеллан написал(а):

Всё ещё актуально предложение? В таком случае, милости просим в клан годок эдак в 39-й или сороковой. Мы в Вольной Марке, ты в Вольной Марке...
Пара охотников, костёр, рассказы и игры в такой-не-такой эльф.
М?

Да! Я выполз.
два эльфа под одним одеялом согреются быстрее, чем два эльфа под двумя одеялами
Можем посидеть на жарком севере, побеседовать о грядущем годе (:

0

48

Зевран написал(а):

годок эдак в 39-й или сороковой. Мы в Вольной Марке, ты в Вольной Марке...
Пара охотников, костёр, рассказы и игры в такой-не-такой эльф.

Ребятки, раз уж вы оба в Вольной Марке и я тоже в Вольной Марке обретаюсь - неплохое совпадение. не находите? (Да да, то что Себастьян - тролль - сомнительно, но то что лжец и девственник- факт.) Хдд) Так может быть сообразим на троих (кстати, вполне вариативно и наличие в моих запасах антиванского бренди, все таки я уже вполне эээ совершеннолетняя личность на этот период времени), да и вряд ли постоянно торчу во дворце, мозоля собственным филеем трон, м? Х)))
Заодно тащемта и познакомимся. Кстати, Зевран вполне себе мог, теоретически оказаться знаком со мной еще по Киркволлу, как один из временных сопартийцев Хоук... - НО, я того не говорил. ;)

Отредактировано Себастьян Ваэль (2018-01-05 14:06:20)

0

49

Себастьян Ваэль написал(а):

Ребятки, раз уж вы оба в Вольной Марке и я тоже в Вольной Марке обретаюсь

Хочешь погонять долийцев перед сном?

0

50

Оо? Почему обязательно погонять? Мы мирные люди а наш бронепоезд стоит на запасном пути (с) Себа мог просто от своих свитских уйти чтоб побыть в одиночестве. А тут на вашу парочку и набрел.)
Хотя он мог и просто уматывая из Киркволла на вас напороться по пути к Старкхэвену. Тут уже я готов к обсуждению и мне не слишком то критично если вам удобнее второй вариант.
Правда если согласитесь потерпеть компанию зануды и святоши святого брата, то при учете первого варианта я бы попросил поставить время происходящих событий хотя бы на начало 40-го или начало 41-го... Ранее 40-го я вряд ли был уже в Марке. А второй вариант более демократичен по времени, и 39-й год вполне тоже мог бы быть вероятен.

Отредактировано Себастьян Ваэль (2018-01-05 15:15:23)

0

51

Себастьян Ваэль написал(а):

Оо? Почему обязательно погонять?

почему моего флирта никто не понимает

Себастьян Ваэль написал(а):

Правда если согласитесь потерпеть компанию зануды и святоши святого брата то я бы попросил поставить время происходящих событий хотя бы на начало 40-го или начало 41-го... Ранее 40-го я вряд ли был уже в Марке.

Предлагаю либо отдельным квестом как-нибудь состыковаться, либо предложить Зеврану второй сюжет, но уже на троих. Ибо квесте, шапку к которому я уже делаю, сюжет сформирован.
И датой действительно будет начало 40-го, ибо позже - сборы на Конклав.

0

52

Эллана Лавеллан, чтож, тогда ждем решения Зеврана, поскольку вряд ли мы все втроем сможем обоснуйно увязать таймлайн так чтобы этот второй эп не перекрывал ваших задумок насчет Конклава, ибо втроем переть на Конклав, имхо, уже ни в какие ворота не втиснуть с позиций логики и здравого смысла, хотя я бы не отказался. Однако у Ваэля как раз на время Конклава своих куча проблем в Старкхэвене, и он явно так не станет шарахаться невесть где когда есть,  пусть и слабый, претендент на трон и имущество Его родителей, не говоря уже про обязанности его как правителя и перманентное разгребание жопы от последствий деяния одного.... Поистине "слишком уж одаренного" мага.

Отредактировано Себастьян Ваэль (2018-01-05 15:27:30)

0

53

найдено

Пора уже наращивать игровые связи и сыгровку  ^^
Пообщаю вас в реальности или вытяну в осознанный сон в Тени (опасность: можно свой сон благополучно позабыть по пробуждении, увы и ах).
Сюжетец придумаю в зависимости от нашедшегося соигрока  :flag:

Но с некоторыми территориальными ограничениями...

С 9:16 по 9:34 - Киркволл и окрестности.

С 34 года - Тевинтер и разъезды практически куда угодно  :cool:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 24 секунды:
upd: Только я медленный игрок :D

Отредактировано Фейнриэль (2018-01-05 22:21:13)

0

54

Фейнриэль, СЫНОК сам Создатель велел мне играть и беречь тебя от сонного зелья!
Давай сообразим что-нибудь, а?

0

55

Себастьян Ваэль написал(а):

Улыбаемся и машем(ц) Ищуууу. Х))))

Певчий, как я тебя пропустила-то.
Я вот только не знаю, как бы нам состыковаться где-то, помимо флешбеков, но я бы с большим удовольствием поиграла)

0

56

Мариан Хоук, прошлое, настоящее?  ^^ Буквально сейчас в настоящем меня Дориан вытаскивает из наркоклиники с горячих источников, откуда я сам сбежать не могу  :D  Так что с сонным зельем продолжу разбираться потом, после моего удачного или неудачного побега.
И это... я медленный  :blush:

0

57

Фейнриэль, да прошлое уже, скорее - в настоящем я под песчаной бурей в Андерфелсе, к тебе не приеду, но письма обещаю слать (с) хд
Вот хорошая задумка с осознанным сном: мог ли Фейнриэль как-нибудь вытянуть Мариан в Тень, чтобы, к примеру, спроситься за мать, мантией крутой успехами своими похвастаться? Таймлайн можно взять где-то незадолго до взрыва - к тому времени, помнится, Фей уже спокойно терроризировал чужие сны (как там ту похищенную девушку звали? Орланна? хд) да и вообще, Хоук, думаю, было бы радостно поболтать за жизнь нелегкую и увидеть малого возмужавшим х)

+1

58

Мариан Хоук, прекрасно! Но тут небольшая заковыка: Фей более-менее обустроился в Тевинтере в 35 году, а до этого бегал в услужении и ни о каком полноценном обучении ему и думать не позволено было. В 35-36 он наконец-то был принят в Круг и получил крутую мантию ))   Тогда же (или уже чуть позже) можно встретиться в Тени. Мне нужна дата для эпизода, да )

0

59

Фейнриэль, по-моему, все сходится: взрыв Церкви у нас попадает на 37 год (конкретнее - на середину года), а в Тевинтере могли слышать за накал страстей в Киркволле: вот и решил тревожный Фейнриэль послушать сплетен из первоисточника блеснуть умениями и навестить Хоук до того, как все стало очень плохо хд Подходит?)

0

60

Мариан Хоук, тогда встречаемся в 37 ) Эпизод заведу, первопост, по логике вещей, тоже с меня )

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков