НОВОСТИ

14.07. временная проблема с репутацией профилей
06.07. Близится переход к игровому лету. 7 месяцев игры - цитаты прилагаются

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Обсуждение сюжета, организация взаимодействия


Обсуждение сюжета, организация взаимодействия

Сообщений 1 страница 30 из 192

1

Все Ваши предложения по веткам развития событий, замечания, вопросы можно оставить здесь.

0

2

Так, друзья, я тут вижу, что вопрос Крествуда всплывает чуть ли не в каждом эпизоде с нашими гордыми ферелденцами. ) Хотелось бы уточнить некоторые вопросы, в первую очередь от Алистера и Аноры.
Алистер Тейрин, Анора Тейрин, как именно обстоят дела с Крествудом? Крепость под контролем Инквизиции, да, но что насчет самой деревни? Есть ли местный банн/эрл? Предпринимала ли корона какие-либо конкретные усилия вытеснить Инквизицию (косвенным образом)?
Ну и вдогонку мог бы предложить идею с эпизодом где-то годовой давности - может, Его Величество решил явиться в Крествуд, чтобы лично посмотреть на происходящее и, возможно, уличить Инквизицию в чем-то незаконном? А Каллен, в свою очередь, услышав про возможный визит, тоже направился туда, чтобы удостовериться, что все в порядке. В общем, Ревизор в ферелденском исполнении X)

Отредактировано Каллен Резерфорд (2017-12-30 21:09:28)

+3

3

Каллен Резерфорд, я прошу прощения за молчание, только сегодня заметил эту тему с пинка Эвелин хД
Я тут подумал и решил, что в Крествуде, скорее всего, обстановка такая: деревня восстановилась потихоньку, плотину укрепили, торговые ходы восстановили по Старорыночной мимо крепости, из местных управленцев - назначили нового старосту. Местные жители по началу даже жаловали Инквизицию, потому как та защищала их от разбойников, но после окончания войны с Корифеем они могли и начать выказывать недовольство, потому что Инквизиция все еще занимает место ферелденских солдат.
В Каэр Бронак, я так понял, гарнизоном все еще руководит Шартер? И с разбойниками и шпионами, которые разбежались за деревню по окрестностям, Инквизиция справляется, и караваны все пропускает?
Если да, то основным поводом для недовольства короны будет нецелесообразность удерживания крепости, мол, Корифея победили, мирное время, будьте добры вернуть земли х) Еще у вас там под крепостью тайные ходы, по которым перемещались незаметно шпионы Инквизиции, таскающие информацию между Орлеем и Ферелденом. Можно этим тоже как-то поспекулировать. Вообще, я еще с женой поговорю на этот счет еще

Отредактировано Алистер Тейрин (2018-01-02 17:06:29)

0

4

Алистер Тейрин написал(а):

В Каэр Бронак, я так понял, гарнизоном все еще руководит Шартер?

Разве что удаленно - она в Скайхолде ныне. Но можно спросить игрока, как она видит ситуацию)

0

5

Алистер Тейрин написал(а):

В Каэр Бронак, я так понял, гарнизоном все еще руководит Шартер?

Вряд ли там Шартер, Лелиана в последнее время продвигает ее как свою наследницу и оставляет за главную, если ей надо отлучиться, а значит, в Каэр Бронаке ей делать нечего. Оставили кого-нибудь из разведчиков, скорее всего.
Кстати, насчет подземных ходов интересная мысль. Это может быть одной из причин, почему Инквизиция не торопится возвращать земли: не хочется передавать разветвленную подземную сеть ферелденцам/орлесианцам. Заваливать ходы - жалко. Можно какие-нибудь гномские двери запилить типа тех, что делали по заказу в Башне Бдения, которые открываются только с одной стороны, но на это время нужно.
Про эти ходы королевские особы, наверное, еще не в курсе, но если кто-нибудь донесет, что из Орлея можно легко попасть в Ферелден и наоборот, минуя гарнизоны - это может сильно встревожить их и послужить причиной новых трений))

Отредактировано Лелиана (2018-01-02 17:14:57)

0

6

Лелиана написал(а):

Про эти ходы королевские особы, наверное, еще не в курсе, но если кто-нибудь донесет, что из Орлея можно легко попасть в Ферелден и наоборот, минуя гарнизоны — это может сильно встревожить их и послужить причиной новых трений))

Вот и я о том же)
Отличный вариант, как по мне!

0

7

Кстати, донести могут как раз те, кому невыгоден союз Орлея и Ферелдена (кунарийские шпионы, например): последний можно обвинить в том, что они тайно потакают Инквизиции и через нее роют туннели, чтобы напасть на Орлей (а на Священном Совете просто комедию ломали).

+1

8

Алистер Тейрин написал(а):

Местные жители по началу даже жаловали Инквизицию, потому как та защищала их от разбойников, но после окончания войны с Корифеем они могли и начать выказывать недовольство, потому что Инквизиция все еще занимает место ферелденских солдат.

Я надеялся, что будет наоборот: местные могли бы до сих пор говорить, мол, Инквизиция спасла нас в самое тяжкое время, а наши ферелденские солдаты ни на что не годятся. )) Но это так, просто идея, меня лично любая обстановка устроит.

0

9

Каллен Резерфорд, мне даже стыдно стало за армию свою, чего они там с бандитами не справились :/
Справедливое мнение, особенно если учесть, что изначально крепость Инквизиция отбила у разбойников. Но то было не год назад, а больше, а я еще наивно верю в патриотизм ферелденцев))
На самом деле, ничего не мешает существовать разным мнениям. эдакий внутренний микроконфликт для накала обстановки. Жителям должно хорошо житься, и если их ничего не беспокоит, то и остальное их волнует меньше. А с какими проблемами пришлось сталкиваться Инквизиции и приходилось ли, это на ваше усмотрение))

0

10

Алистер Тейрин, прекрасно, спасибо, что отписался. В таком случае я еще немного подумаю, поговорю с Лелианой эх, была бы еще Жозефина... и приду с конкретными предложениями. ))

0

11

Эвелин Тревельян, Алистер Тейрин, я вот так с порога хочу взять Быка за рога. Если у вас не темнеет в глазах от нарушения каноничных историй, я бы хотела предложить сыграть чуть изменённый сюжет Dragon Age: Those Who Speak, в котором Алистера буду сопровождать я. Мне было бы кошмарно интересно поучавствовать в этом квесте: мало того, что узнаю о методах тевинтерских магистров побольше, так ещё и с сестрой встречусь - всё равно, что зеркальный квест истории с Голданной.

А ещё возьмусь за какой-нибудь сюжетный квест, который требует моего присутствия.

Отредактировано Морриган (2018-01-03 15:47:02)

+1

12

Морриган, Алистер где-то упоминал, что его сопровождал Варрик, но, возможно, он умолчал о Морриган) я не против, в целом, так как коммиксы вообще не все читали

+1

13

Морриган написал(а):

А ещё возьмусь за какой-нибудь сюжетный квест, который требует моего присутствия.

я думала над тем, чтобы встретиться в Тени с Соласом - наш древний эльф вполне может приходить в чужие сны и устраивать там всякое... Вот он мог решить навестить Тревельян, а Морриган, так как она знает о Тени теперь много, могла следить за Ужасным Волком и отправиться следом.
Поговорим со старым знакомым. Устроим душевные посиделки.

0

14

Эвелин Тревельян, там изначально Варрик и Изабела были. Может, Иза тоже захочет присоединиться?
Я вот думаю, что вполне органично смотрелось бы, если бы Морриган, исследуя информацию о тевинтерских магах узнала про Мэрика, которого держит в заложниках один из магистров. С этой инфой она придёт к Алистеру, а с элувианом не обязательно будет попадать в плен к кунари и долго плавать на кораблях, правда, остальные детали, конечно, в любом случае придётся продумать.

0

15

Эвелин Тревельян, идея интересна, но тебе не в тягость будет писать и за Соласа?) Или кого-то другого хочешь подыскать?

0

16

Морриган, "пусть нелегок и тернист путь до сказочного мира; я не просто эскапист, я - прикончил конвоира" (с)
в общем, нет, не в тягость)
Предлагаю где-то в ночь 12-13 Дракониса все провернуть
Тревельян в этот момент спит в Денериме, а Морриган может быть где-угодно.
Это оставит тебе мобильность, если вдруг захочется оказаться в Скайхолде, Орлее, Тевинтере, где-либо еще

+1

17

Морриган, ты уже знаешь, что я как пионер всегда готов хД

Морриган написал(а):

там изначально Варрик и Изабела были. Может, Иза тоже захочет присоединиться?

Узнаю у Изы, как у нее там с загруженностью, и скажу.

+1

18

Если кому-нибудь пригодится моё общество - всегда открыта для предложений по доказательству, почему не все эльфы - мудаки.

0

19

Эллана Лавеллан, я к вам ровно после допроса Шартер приду
в лс позже напишу предложения по отыгрышу

0

20

Эвелин Тревельян написал(а):

Эллана Лавеллан, я к вам ровно после допроса Шартер приду
в лс позже напишу предложения по отыгрышу

С удовольствием буду ждать письма, леди-Инквизитор)

0

21

А введите меня в курс дела и скажите, как и для чего может пригодиться Защитница в нелегкое время, пожалуйстааа?)
Читала сюжет и знаю, что на данный момент должна быть в Андерфелсе палить лже-богов, но не знаю, планируются ли там квесты как таковые. Ну или они есть уже, просто я не доглядела.

0

22

Мариан Хоук, планируются. я туда всяко собиралась народ двинуть.
и вообще - там будет весело, по всякому. И тевинтер под боком.
Я доберусь нормально до компа - все и всем распишу.

0

23

Эвелин Тревельян написал(а):

планируются. я туда всяко собиралась народ двинуть.

Доброволец!
Тем бодее там Тевинтер. Я люблю Тевинтер. И грифонов.

0

24

Мариан Хоук, Дайлен Амелл, в общем, я так поняла, что вас надо сплотить и решила совместить таки приятное с полезным. И не телеграфировать по лс.
Смотрите.
1 Зимохода обьявляется Священный поход и начинается подготовка к сбору сил хороших и разных.
Я могу, от лица Инквизиции, придать ускорения Далену и еще паре товарищей в Андерфелс, а то у нас на юге, знаете ли, с Серыми Стражами всегда дефицит, а и Андерцев надо предупредить в чем дело-то и надо чтобы кто-то толковый это сделал.
Как раз за зиму маг добирается до нужной страны, где вы можете отыграть отдельно или совместить, встречается с Хоук.
А я вам отГМлю заодно знакомство с ситуацией в стране.
Если кратко - вы видели как закрывала бреши Инква, так вот - возникающие в Андерфелсе бреши резво закрываются подозрительным эльфом. И вы, то тут, то там, слышите о том, что как хорошо, что страна теперь под защитой. Честь и хвала Колдуну.
А еще, кроме заварухи с мелкими разрывами из-за тонкой Завесы над Андером, вы слышите о том, что среди Серых Стражей (внезапно! опять!) раскол и часть из них признана еретиками и изгнана в самый дальний угол страны. Как ни странно, в большинстве своем - изгнаны люди и другие расы, кроме эльфов.
В общем-то - вас ждет много беготни по пустынным негостеприимным землям, фанатики и загадки чужих сьехавших крыш. А еще надо успевать отправлять гонцов и письма Инквизиции или забить на это и дождаться того, пока о вас и подмоге не вспомнят.
И да, среди СС Хоук встретит одного своего бывшего сопартийца *бровки*


Эллана Лавеллан, и для вас тоже есть раскладка.
Я думаю, Эвелин взяла Эллану в число тех агентов, что отправились с ней в Денерим весной, так что сейчас вы с Инквизитором и вас ждет увлекательный спуск на Глубинные Тропы с ГФ или же попытка закрыть брешь над Брессилианом и поиски по лесу ваших сородичей. если те там остались. также можем немного упороться с поисками днем с огнем по Денериму городских эльфов и визитами в эльфинаж. Ну и потеряться во дворце, куда без этого

+3

25

Эвелин Тревельян написал(а):

И да, среди СС Хоук встретит одного своего бывшего сопартийца *бровки*

Да-да, я готов жечь (и не только храмы!)
Осталось определиться, где Андерсу пересечься с остальными и когда это примерно будет. Я так полагаю, разумно будет мне отдельно отыграть встречу с Первым Стражем, а потом уже как-нибудь связать эту линию с поисками Хоук и Амелла.

+1

26

Эвелин Тревельян написал(а):

Я думаю, Эвелин взяла Эллану в число тех агентов, что отправились с ней в Денерим весной, так что сейчас вы с Инквизитором и вас ждет увлекательный спуск на Глубинные Тропы с ГФ

Идеально.  Записывайте.  Люблю лазить по пещерам. 

Эвелин Тревельян написал(а):

или же попытка закрыть брешь над Брессилианом и поиски по лесу ваших сородичей.

А это даже можно отдельным квестом.

0

27

Андерс, Эллана Лавеллан, создам сегодня эпизоды

0

28

Эвелин Тревельян написал(а):

1 Зимохода обьявляется Священный поход

все как я люблю
Это все замечательно звучит, давайте меня сюда; думаю, что до Вейсхаупта Хоук доберется много раньше Дайлена (налегке да со своей псиной в компании), так что с моим братом по несчастью будем встречаться уже на месте, если Дайлен - да и вообще все - не будет против такого расклада.

Андерс написал(а):

Осталось определиться, где Андерсу пересечься с остальными и когда это примерно будет.

Я поделилась с тобой кое-какими мыслями в ЛС, но сюда тоже отрапортую: раз уж нам с тобой серьезно есть что делить и обсуждать, беги, форест, беги то нашу с тобой встречу можно отыграть в стороночке через личные эпизоды, чтобы случайно не вынести драму на суд люда серостражеского. А вместе с Дайленом дружно и весело будем уже непосредственно решать проблемы с эльфийским колдуном.

Андерс написал(а):

я готов жечь (и не только храмы!)

так, мы с тобой это уже обсуждали

0

29

Мариан Хоук, хорошо. Значит, ориентируйтесь - где-то 20-25 Дракониса - у вас будет встреча с Дайленом и Колдуном.
До того можете отыгрывать встречи отдельно с Дайленом и Андерсом
Андерс, встреча с Первым Стражем 4 Дракониса.

Я там накидаю зацепок.

0

30

А в каком месяце освободили Каэр Бронак от разбойников и туда переехала Шартер? (хочу сориентироваться).

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Обсуждение сюжета, организация взаимодействия