НОВОСТИ

15.08. новости к обновлению сюжета, возвращение комментов к репутации
06.08. 8 месяцев игры - цитаты прилагаются

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Клара Морген | морталитаси


Клара Морген | морталитаси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Клара Морген
1.2. Раса: человек
1.3. Статус: неваррская аристократка, морталитаси
1.4. Способности, навыки:
Магия:
Владеет всеми базовыми знаниями, которые даёт Круг. Более продвинутый уровень:
- магия духа – первый и основной аспект, которым владеет Клара. Знает её основы, как таблицу умножения, настолько хорошо ощущает потоки энергии Тени, что сумеет соткать заклинание сложнейшего барьера, даже если её разбудить среди ночи. Несколько хуже обращается с заклинаниями, применимыми в бою – до 9:41 года не имела практики реальных сражений. 
- некромантия – имеет глубокие теоретические знания в том, что касается смерти и духов, которых она притягивает. Узнать по состоянию Завесы, что в этом месте произошло массовое убийство? Пожалуйста! Определить, кем одержим ходячий труп и что-то с этим сделать? Легко! Помочь союзникам, подняв на противников собственных ходячих мертвецов? Обращайтесь…
Так же достаточно хорошо знакома с практическим применением стихийной магии холода – не раз использовала её в быту, для сохранности тел своих «подопечных», как анестезию, а так же для мелких пакостей.   

Прочее:
- так как морталитаси в своей нелегкой работе неизбежно сталкивается с теорией медицины и препарированием человеческих тел, Клара имеет обширные знания в области анатомии и кое-что понимает в лечебном деле. Иными словами, если вы попадёте в её руки, больной или раненый, она сумеет поставить диагноз и, возможно, даже помочь, не прибегая к магии. Это если вам повезёт. Если не повезёт, можете утешить себя тем, что она впоследствии верно назовёт причину вашей смерти.
Для ясности: знает, как обеззаразить и перевязать рану, вскрыть нарыв скальпелем, как обезболить или облегчить состояние пациента, как вылечить простуду, расстройство кишечника и подобные распространенные недуги без магии. Не имеет должной практики в магии созидания (не считая попыток самостоятельного изучения в юности, которые, разумеется, не в счёт), не может исцелять магией, не может самостоятельно лечить тяжелые заболевания вроде сепсиса, со смертельным ранением тоже ничего сделать не сможет.
- получила хорошее образование, имеет широкий кругозор, начитана, способна остроумно (со своей точки зрения) вставить в беседу книжную цитату.
- свободно говорит и пишет на родном, торговом и орлесианском, может вставить в разговор «крылатую фразу» на тевене.
- посредственно держится в седле, но всё же умеет кое-как обращаться с лошадью.
- вот уже лет семь держит собственную совятню, в которой живёт порядка сорока сов, поэтому умеет обращаться с этими птицами. Некоторые даже обучены носить почту.

1.5. Возраст: 31

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Клара не блещет красотой, впрочем, ей это глубоко безразлично. Невысокая женщина, напоминающая телосложением угловатого подростка, часто неуклюжая, сутулящаяся, скорее всего, даже и не бросится вам в глаза среди толпы. Но ей это и не нужно: аристократическая осанка, грация галлы и подобные вещи оставьте для благородных невест на выданье. Сила Клары – в её интеллекте и чёрном сарказме, а не во внешности. Потому она привыкла пренебрегать правилом «встречают по одёжке». Её одежда, за исключением редких выездов ко двору, сугубо утилитарна: роба и простое платье из тёмного качественного сукна, ботинки из хорошей кожи, на низком удобном каблуке, перчатки. Когда она работает со своими «подопечными», этот комплект дополнят кожаные передник, нарукавники, пропитанные влагоотталкивающим составом. Отправляясь в опасное путешествие, Клара пододенет под мантию лёгкий чародейский доспех. Амулеты, выглядящие дорого, предпочитает убирать под одежду.
Не очень милое впечатление, верно? Однако, черты лица у Клары достаточно правильные и приятные, а густым и блестящим каштановым волосам, которые подарила ей природа, могли бы позавидовать многие красавицы Орлея. По совокупности она даже выглядит несколько младше своего возраста. Есть только несколько «но»: мимика Клары достаточно бедна и практически никогда не выражает никаких эмоций, кроме равнодушной невозмутимости. В очень редких случаях она может многозначительно вздёрнуть кончик брови, а уголки её губ приподнимаются в еле уловимой довольной улыбке. А ещё она близорука – надевает монокль или щурит глаза, чтобы рассмотреть предмет вдали, и в этот момент выражение её лица можно ошибочно принять за презрительно-брезгливое.

Christina Ricci

http://se.uploads.ru/kmXsq.jpg

2.2. Характер:
«Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных»

Замкнутая и интровертная женщина, умеющая практически в любой ситуации сохранять невозмутимость. Необщительна – в прошлом из-за общения в семье, гордыни и высокомерия, сегодня – от того, что порой не знает, как обращаться с людьми. Нередко говорит собеседникам неприятные вещи с тем же самым равнодушным выражением лица. Если хочет задеть нарочно, может выдать крайней изысканное и тонкое оскорбление.
Но не всё так плохо: Кларе свойственны гибкий ум, развитая интуиция, рассудительность и прагматизм, и, если найти к ней грамотный подход, она может стать полезным человеком. А найти подход реально – как правило, достаточно относиться по-человечески: Клара попросту «зеркалит» чужое отношение к ней. Но то в личном общении – в целом же по умолчанию считает большую часть населения Тедаса идиотами.
Имеет своеобразное чувство юмора. Порой бывает сложно сказать, шутит она или нет. Умеет по-своему радоваться жизни, хотя на первый взгляд в это трудно поверить.

2.3. Биография:
«Он изучал все живые струны сердца человеческого, как изучают жилы трупа; но никогда не умел он воспользоваться своим знанием»

Родилась 17 Верименсиса 9:14 В.Д. в семье неваррского аристократа. Как многие знатные семейства, Морген приходится дальней родственницей Пентагастам и имеет связи с орденом Морталитаси. Царившую в семье атмосферу трудно было назвать здоровой и положительно влияющей на детей: все чувства проявлялись в основном напоказ, чтобы произвести хорошее впечатление на каких-нибудь внучатых племянников и пятиюродных тётушек. К пяти годам Клара уже начинала нервничать, стоило кому-то завести разговор о фамильном древе, к семи – ненавидела всех своих родственничков оптом. Страшно представить, что было бы дальше, если бы не заявившая о себе связь с Тенью. Сильная и прочная. Вместе со связями семьи, пророчившая юной Морген как минимум стабильное будущее чародейки Камберлендского Круга, а в идеале – члена ордене Морталитаси.

Следует отметить, что до этого момента Клара росла самостоятельным, замкнутым, но недолюбленным ребёнком в тени своей сестры Регины, девочки недалёкой, интересующейся лишь нарядами, куклами и симпатичными мальчиками, но очаровавшей добрую половину родни и друзей семьи. Но отношение родителей к ней резко изменилось, когда её забрали в круг Камберленда – на звание гордости семьи появилась новая кандидатка. Регине это, разумеется, не понравилось, но кого волновало её мнение? С тех пор и поныне любимой дочерью остаётся Клара – ей фактически официально разрешено заниматься наукой, и большую часть состояния семьи унаследует она, вне зависимости  от того, обзаведётся ли своими наследниками или нет.

В Круге же было всё не так радужно. Навыки общения и этикета девочки оставляли желать лучшего, кроме того, её тянуло к знаниям. А к ним, в свою очередь, притягиваются и другие люди, превозносящие разум, осознающие своё интеллектуальное превосходство и пестующие эти чувства в тех, кого считают своими друзьями. Клара, как и её лучший друг, проходя Истязания, столкнулись с демоном Гордыни. Но пережила этот трудный экзамен только девушка. Тронула ли её гибель товарища? Сложно сказать. Этот случай заставил её осознать хрупкость человеческой жизни, но не научил её ценить в любом из проявлений: по всему получалось, что за жизнь нужно бороться, и выживет сильнейший и умнейший.

В Круге Клара особенно преуспевала в магии Духа – так сложилось потому, что она имела к ней некоторую предрасположенность и питала огромный интерес. После завершения обучения и Истязаний, она занималась в основном исследовательской работой – как с более опытными наставниками, так и самостоятельно. С преподаванием не сложилось – характер магессы не способствовал тому, чтобы учить юных магов хорошему, доброму, вечному.

К спорам вокруг свободы магов Клара практически всегда оставалась равнодушна. Наиболее близкими для неё были взгляды изоляционистов – работать вдали от серых необразованных масс, когда созданы все условия для успешных исследований, казалось ей самым лучшим из всех возможных вариантов. И получив предложение вступить в орден Морталитаси, Клара воспользовалась им без лишних раздумий и колебаний. Благодаря этому решению, её не коснулись волнения среди магов, когда Фиона, ставшая Великой Чародейкой, стала делать первые шаги к независимости.

Опомнилась Клара достаточно поздно – когда осознала, сколько разгоревшаяся война ежемесячно, еженедельно, ежедневно даёт ордену Морталитаси ещё не остывшего материала. Но что с этим можно сделать, чью сторону занять, она не знала – всю жизнь по возможности игнорируя людей, она терялась, сталкиваясь с их мотивами и чаяниями.

Когда при дворе Неварры появилась потенциальная угроза – тевинтерский маг Виреллиус, сумевший втереться в доверие к королю Маркусу, - а после чудесным образом была устранена*, Клара впервые в жизни проявила интерес к тому, что происходит в обществе за пределами Великого Некрополя (главным образом, от того, что однообразие утомляет не менее сильно, чем постоянные приключения). Не последнюю роль сыграло и громко нашумевшее имя Кассандры Пентагаст, упоминаемое вместе со словами «Инквизиция», «Брешь» и «Вестница» так часто, что можно было бы решить, что все они – тоже часть её длинного аристократического имени. Клара сама вышла на связь с Инквизицией, считая, что в противном случае упустит что-то важное, что-то, до чего она дойдёт своим умом не раньше, чем через пару десятилетий…

До 9:45 Клара помогала Инквизиции информацией - разумеется, не безвозмездно: наградой ей были новые контакты с магическим научным сообществом и новые знания - о Завесе, Тени и о работе в коллективе. Так же принимала участие в ликвидации одержимых трупов на полях гражданской войны на Священных равнинах, что не добавило ей любви к людям в целом и орлесианской знати в частности.

* имеются в виду события квеста ставки командования «Змея на груди Неварры»

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа:
Вы хорошие, я хорошая, и Клара на самом деле тоже, поэтому планы просты - играть (:
Хочется, чтобы игра за этого персонажа была разнообразной и нескучной – с канонами, с неканонами, магами и немагами, в юмористических эпизодах и серьёзных, в сюжетно значимых и созданных просто фана ради.
Так же будет здорово, если получится вписать Клару в сюжет как двойного агента, имеющего связи и с Инквизицией, и с Тевинтером, и с венатори, но на этой роли категорически не настаиваю.
3.2. Мастеринг и сюжет:
Мастеринг приемлем любой, с дайсами и без, единственная просьба – по возможности не убивать Кларочку, не согласовав этот момент со мной. Хотя не думаю, что подобная ситуация возникнет. Все спорные моменты, ситуации, которые покажутся соигрокам безвыходными, я готова обсуждать и думать над их решением.

4. Пробный пост

(пост пишется здесь)

Отредактировано Клара Морген (2018-01-30 22:25:39)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

http://sa.uploads.ru/eIzg2.jpg


НАСТОЯЩЕЕ


Красный туман [1 Дракониса, 9:45] - завершен

Красный туман, часть вторая [8 Дракониса, 9:45]

Опасайтесь незнакомцев [30 Дракониса 9:45 В.Д.] - завершен

Bridge over Troubled Water [1 Облачника, 9:45 ВД]

Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты [2 Облачника, 9:45 ВД] - завершён

Пятна на солнце [2 Облачника, 9:45 В.Д.] - завершен

Связи старые и новые [2 Облачника, 9:45 В.Д.] - завершен

Молчание - золото [3 Облачника, 9:45 ВД] - ?

Крылья, ноги и хвосты [12 Облачника, 9:45 ВД] - завершен

Опасная работа [13 Облачника, 9:45 ВД]

Незваный гость [1 Волноцвета, 9:45 ВД] - завершен

Настоящие герои всегда идут в обход [13 Волноцвета, 9:45 ВД]


ПРОШЛОЕ


Голоса и шаги [25 Харинга, 9:22 ВД] - ?

Не бойся темноты [27 Августа, 9:23 ВД] - завершен

Женская доля [2 Первоцвета, 35 ВД] - ?

Цена свободы [23 Стража, 9:38 В.Д.] - завершен

Некромантика [14 Первопада, 9:38 В.Д.] - завершен

Над вечным покоем [3 Утешника, 9:39 ВД]

Ночь живых мертвецов[15 Первопада 9:42 В.Д.] - завершен

Обеспечение вечного покоя [18 Волноцвета, 9:42 В.Д.] - завершен

Две девицы у костра [19 Волноцвета, 9:42 ВД] - завершен

Пора возвращаться домой [21 Волноцвета, 9:42 ВД] - завершён

Кровь и пламя [7 Жнивня, 9:42 ВД] - ?

О чем молчат руны [3 Облачника, 9:43 ВД] - завершён

Праздник в неспящем замке [13 Утешника, 9:43 ВД]

Город, который боялся заката [3 Волноцвета 9:44]

Вызывает интерес и ещё такой разрез... [13 Жнивня 9:44 ВД]


АЛЬТЕРНАТИВА + NPC


Жизнь — странная штука [??? Первоцвета, 9:31 ВД]

Трактир "Никогде" и постоялый двор "Где проснулись, там и рады" [АУ]

Это был Мор, мы выживали как могли [3 Харинга, 9:30]

Недовольство толпы [16 Дракониса, 9:45 ВД]

Свой среди чужих [19 Первопада, 9:37 ВД]

Волчья яма [2 Облачника, 9:45 ВД]

Дни минувшего будущего [Life is Strange AU] LiS - Макс


НЕРАССКАЗАННОЕ


Ну, чисто, писание! [8 Харинга, 38 ВД]
Aliens [1 Жнивня, 9:34 ВД]
Время листопада [31 Жнивня, 9:43 ВД]
Натуральный обмен [14 Харинга, 9:37 ВД]
День открытых дверей [13 Джустиниана, 9:40 ВД]
Дожди Крествуда [10-11 Джустиниана, 9:42 ВД]
Из Неварры с любовью [7 Драккониса 9:42 В.Д. ]
Chanson de geste [5 Жнивня, 37 год ВД]
Сёстры печали [14 Стража, 9:44 ВД]

Curcum vitae

17 Зимохода 9:14  – 27 Августа 9:23 – детство, до проявления магических способностей. Неварра, Вольная Марка, Орлей, Тевинтер (?) – но все под присмотром родителей.
До Зимохода - Стража 9:38 – до расформирования Кругов. Камберленд, Вольная Марка, граница с Орлеем и Тевинтером – под присмотром храмовников и чародеев.
С конца 9:37 и по настоящее время состоит и служит в ордене Морталитаси.
С Дракониса 9:42 сотрудничает с Инквизицией.
Конец Стража, начало Дракониса 9:45 - Андерфелс
С конца Дракониса 9:45 - Тевинтер

Календарь

1. Зимоход (Верименсис)
2. Страж (Плуитанис)

3. Дракконис (Нубулис)
4. Облачник (Элувиеста)
5. Волноцвет (Молиорис)

6. Джустиниан (Фервентис)
7. Утешник (Солис)
8. Август (Матриналис)

9. Царепуть (Парвулис)
10. Жнивень (Фрументум)
11. Первопад (Умбралис)

12. Харинг (Кассус)

Отредактировано Клара Морген (2018-08-05 23:48:56)

0

4

А здесь - приятные бонусы

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Клара Морген | морталитаси